Я слышал такую версию что мот должен немного богатить вот только не знаю правда это или нет но мой механик говорит что пламя на моте должно быть синее
читал в какой то технической книги. (передаю дословно) если смесь бедная то свеча будет плохо охлаждаться, если смесь богатая то будет хорошо охлаждаться.
читал в какой то технической книги. (передаю дословно) если смесь бедная то свеча будет плохо охлаждаться, если смесь богатая то будет хорошо охлаждаться.
Я работаю в техцентре диагностом когда обучался в теории встречал что есть свечи холодные а есть свечи горячие только знаю одно что если поставить на двигатель другие свечи не по каталогу то нормальной смеси не получится а расход увеличится и в динамике двигателя начнется расколбас очень заметно на движках VAG группы
Я работаю в техцентре диагностом когда обучался в теории встречал что есть свечи холодные а есть свечи горячие только знаю одно что если поставить на двигатель другие свечи не по каталогу то нормальной смеси не получится а расход увеличится и в динамике двигателя начнется расколбас очень заметно на движках VAG группы
Скажем так мне в автомобилях достаточно узкий диапазон калийности попадался. а в мотоциклах достаточно широкий диапазон. Скажем так мне на мой мотик попадались свечи от 6 ки и до 10. По мануалу идут 9-ки но из-за возникшей срочной замены и отсутствия выбора поставил 8-и разницу не почувствовал. правда при след замены поставил все же 9-ки. Но спортсмены особенно те кто в мото-кроссе достаточно щепетильно относятся.. и шаг в лево шаг в право уже влияет на результат.