Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мотошкола в Ростове на Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Joni

Joni
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:пока нету

Отправлено 02 Август 2011 - 21:18

Всем привет все ближе и ближе тот момен когда я смогу позволить купить себе свой первый мот :to_become_senile: .
Но перд его покупкой всерьёз задумываюсь о том что надо перед покупкой необходимо посетить мотошколу и как следует научиться ездить на современном мотоцикле. Ребята если кто знает хорошую мотошколу в ростове где просто научат нормально ездить?????

#2 Android

Android

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:BMW S1000R

Отправлено 02 Август 2011 - 23:06

Joni сказал(а) 2.8.2011, 22:18:

Всем привет все ближе и ближе тот момен когда я смогу позволить купить себе свой первый мот :to_become_senile: .
Но перд его покупкой всерьёз задумываюсь о том что надо перед покупкой необходимо посетить мотошколу и как следует научиться ездить на современном мотоцикле. Ребята если кто знает хорошую мотошколу в ростове где просто научат нормально ездить?????

ищи в ростове Сашу моделиста.он поможет, если не делом то адресом

#3 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 03 Август 2011 - 00:01

у вас есть свой форум там... наврное там быстрей найдешь ))) если нет то можешь приехать ко мне в лазаревскую отдахнуть и обучиться вождению!

#4 Joni

Joni
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:пока нету

Отправлено 03 Август 2011 - 19:26

Бедный Йорик сказал(а) 3.8.2011, 1:01:

у вас есть свой форум там... наврное там быстрей найдешь ))) если нет то можешь приехать ко мне в лазаревскую отдахнуть и обучиться вождению!

В Лазеревку легко если не секрет цена вопроса??? Готов приехать на выходные причем не один раз

Яндекс.Метрика