Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Угнали Z750 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 imqo

imqo
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:CBR600RR

Отправлено 15 Август 2011 - 09:47

Изображение

05.08.2011 мотоцикл укатили в Белгороде от офиса по ул. Губкина 27 в 18:30. Приехал в офис вечером, вышел через пол часа - мотоцикла нет. Нашел камеры в двух километрах от места угона, на видео видно идиота, толкающего мотоцикл. Мотоцикл с иммобилайзером, оба ключа у меня, хер его знает на кой черт он ему сдался.

Особые приметы - свернуто крепление правого зеркала, перемотано изолентой. Нет стеклышка правого заднего поворотника, притерта накладка на блоке цилиндров, загнута ручка переднего тормоза, царапина на баке в пяти сантиметрах левее горловины. Пробег - 12600. Год выпуска 09, vin чуть позже напишу.

Если всплывет где, звоните 895II586I95.

p/s

замыкайте руль(

P p/s ху%ло с номером 9261352967, тут описаны не все приметы, так что разведи свою бабушку на пряник, для начала.

#2 nest

nest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:теперь только категория

Отправлено 16 Август 2011 - 13:52

интересно что копы сказали про видео ?

#3 zloiJab

zloiJab

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 485 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX636

Отправлено 16 Август 2011 - 20:22

наверняка ничего, мы в ростове толкали машину на которой сел акум 5 км, когда толкали выла сирена сигналки от того что генератор вращался, и так все 5 км, мимо нас проехало 2 патруля ДПС и ничего нам не сказали. сорри за флуд

#4 imqo

imqo
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 09:48

Этот идиот катил мотоцикл два квартала. Мы же в России живем, а значит всем пох*й (с).

Катит кто-то что-то, значит его.. П*здят вчетвером кого-то - значит есть за что.. Как-то так.

#5 nest

nest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:теперь только категория

Отправлено 18 Август 2011 - 21:16

это точно что всем по...й ..на других

#6 zloiJab

zloiJab

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 485 сообщений
  • Мото:ZX636

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:25

не оно? я не пойму че это за байк http://vkontakte.ru/...ll-7945004_6498

походу он же до перекраски http://vkontakte.ru/...181687826?all=1
продает за 95 сейчас он оранжевый

#7 imqo

imqo
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:54

не оно? я не пойму че это за байк http://vkontakte.ru/...ll-7945004_6498

походу он же до перекраски http://vkontakte.ru/...181687826?all=1
продает за 95 сейчас он оранжевый

Нет у меня 9 год, черная рама. А оранжевый вообще ern6 как бы.. :)

#8 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:05

Бля! Чел далеко не молодой.. даже мальца лысыватый...

#9 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:47

p/s

замыкайте руль(

А ты не закрыл замок руля???

#10 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Мото:CBR 1000RR 05

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:14

Блок руля не был закрыт?

#11 imqo

imqo
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:21

Закрыт был. Имел ввиду замок на диск.

#12 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 08 Март 2012 - 12:24

объясните поподробнее

Замок на диск,это железка весом и размером как суппорт(чуть легче), вешается на тормозной диск. В дырочку для вентиляции проходит стальной штырь, и получается что ход колеса остается на один оборот!
Блок руля это когда байк глушишь, руль выворачиваешь влево, и с нажатием на ключь поворачиваешь его(ключ) еще на четверть оборота в сторону OFF(против часовой стрелки) и руль механическим путем блокируется в одном положении(как ты его вывернул влевую сторону)! И то и другое бесполезная хрень!
Вообще любые тросы, сигналки, цепи, замки, ИТД. бесполезная хрень!(Сугубо моё мнение, легко обосную, мне кажется разумным людям и не нужно обьяснять) Все эти штуки спасают только от НАРКО-ПЬЯНИ, шатающейся по улицам с лозунгом :" О гляди какой, давай укатим!"

#13 BARS

BARS

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Страна:x
  • Мото:zaxarr +ZX-6R

Отправлено 09 Март 2012 - 07:52

Замок на диск,это железка весом и размером как суппорт(чуть легче), вешается на тормозной диск. В дырочку для вентиляции проходит стальной штырь, и получается что ход колеса остается на один оборот!
Блок руля это когда байк глушишь, руль выворачиваешь влево, и с нажатием на ключь поворачиваешь его(ключ) еще на четверть оборота в сторону OFF(против часовой стрелки) и руль механическим путем блокируется в одном положении(как ты его вывернул влевую сторону)! И то и другое бесполезная хрень!
Вообще любые тросы, сигналки, цепи, замки, ИТД. бесполезная хрень!(Сугубо моё мнение, легко обосную, мне кажется разумным людям и не нужно обьяснять) Все эти штуки спасают только от НАРКО-ПЬЯНИ, шатающейся по улицам с лозунгом :" О гляди какой, давай укатим!"

Вопрос спорный, так как любой угоньщик заинтересован побыстрее угнать мотоцикл а не возиться с сигналкой с замками и подобными вещеми, ему проще найти угнать другой мотоцикл. Ну правда всегда есть исключения.

#14 shish10

shish10

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:Кава 250

Отправлено 09 Март 2012 - 10:38

Вы уж простите, я никого не хочу обидеть, но этот лысый чел уж точно не профи... Катить 2 квартала мот! Да он даже иммобилайзер не смог отключить, хотя имея простейший диагностический прибор, любой электрик знает, что его можно за 10 сек. поставить в аварийный режим, и свободно запустить двигатель.

В этом случае сигнализация уж точно помогла бы, спугнула явно. А если бы ещё с пейджером, то можно было бы и по его тупой, лысой башке настучать.

Страховка ещё вешь очень хорошая (но вот у нас в городе, например, не все компании мотоцикл страхуют)....

Цена охранки: 6000, плюс работа (везде по разному). Цена мота:....?

#15 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 09 Март 2012 - 13:40

Вопрос спорный, так как любой угоньщик заинтересован побыстрее угнать мотоцикл а не возиться с сигналкой с замками и подобными вещеми, ему проще найти угнать другой мотоцикл. Ну правда всегда есть исключения.

Ты всё правильно сказал, только видимо перепутал форум!(Без обид! По доброму подкалываю!) Это МОТО, а не АВТО форум! Моты не угоняют, их воруют!
Воруют-это затаскивают в машину типа газель, и увозят в неизвестном направлении, и всё, ну и какие средства защиты тут уместны!?
Любая цепь и любой трос, кусается на РАЗ-ДВА! Ну и попищит он в кузове минут 10 пока Пацаны пищалку не сломают! Всё!
С тачками, вопросов нет, конечно проще найти другую, а мот и искать не нужно!

#16 Helicon

Helicon
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-14 08`

Отправлено 25 Май 2012 - 13:33

Не он ?
http://moto.auto.ru/...068-b9ba80.html

Изображение

05.08.2011 мотоцикл укатили в Белгороде от офиса по ул. Губкина 27 в 18:30. Приехал в офис вечером, вышел через пол часа - мотоцикла нет. Нашел камеры в двух километрах от места угона, на видео видно идиота, толкающего мотоцикл. Мотоцикл с иммобилайзером, оба ключа у меня, хер его знает на кой черт он ему сдался.

Особые приметы - свернуто крепление правого зеркала, перемотано изолентой. Нет стеклышка правого заднего поворотника, притерта накладка на блоке цилиндров, загнута ручка переднего тормоза, царапина на баке в пяти сантиметрах левее горловины. Пробег - 12600. Год выпуска 09, vin чуть позже напишу.

Если всплывет где, звоните 895II586I95.
p/s

замыкайте руль(

P p/s ху%ло с номером 9261352967, тут описаны не все приметы, так что разведи свою бабушку на пряник, для начала.

#17 krolik-7-7-7

krolik-7-7-7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
  • Мото:Ducati Monster 696

Отправлено 26 Май 2012 - 11:01

по ссылке предыдущая модель если что...

#18 imqo

imqo
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 11:52

Модель та же, но год другой.. 9-10 года с черной рамой и черным блоком цилиндров..

#19 Acies

Acies

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z 750 09. --> cbr1000rr 09.

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:42

вот парочка:
http://moto.auto.ru/...1828-c3240.html