Добрый день у меня GPZ 1000 RX!!! Начало капать масло с правой стороны в низу!! Насколько я понял там находится вал " балансёр" ну а на него надевается сальник который я решил поменять ! при замене сальника я случайно повернул балансирующий вал в другое положение!! И мой мопед как то по другому стал работать! Пытался найти его регулировки.но безуспешно немецкий мануал ответа не даеть!! У моего GPZ и у ZX-10 практически одинаковые движки!! Кто нибуть знает как он правильно регулируется??

балансирующий вал
Автор
Guest_Fedor Tver_*
, 13 Сен 2011 13:38
Сообщений в теме: 4
Guest_Fedor Tver_*
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:38
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:36
ну раз одинаковые движки по низу, выставь как на 10ке
я на бусе и джиксере вообще выкинул их, вибраций не добавилось. вместо них специальные заглушки установил.
я на бусе и джиксере вообще выкинул их, вибраций не добавилось. вместо них специальные заглушки установил.
Guest_Fedor Tver_*
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:03
Так вот сколько и куда крутить?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:51
когда собирал мотор там была метка как он стоит относительно блока.а вал должен быть 1 цилиндр в вмт. Снаружи должна быть метка как ставится .при этом ставишь в вмт
Отправлено 05 Август 2015 - 22:49
первый цилиндр в вмт
на балансире метка ( не отверстие а метка ) должна быть по середине маслоканала ( в который ставится трубка) но это я делал при сборке двигателя