Картерные газы идут в хладагент, сифонит через крышку радиатора и расширительный.
Вероятнее всего прогорела прокладка ГБЦ, в движок япономото никогда не лазил и боюсь это делать без мануала, которого так и не нашел. Может кто поделиться? А так же советами на что обратить внимание при снятии и разборе движка.
ZXR 400R 95 года внутрияпонская модификация.
Буду благодарен так же за ссылку, где кто-то из форумцев уже заказывал прокладку и инфу о длительности ее прибытия.

Прокладка ГБЦ ZXR 400
Автор
Guest_Style!_*
, 15 Сен 2011 13:01
Сообщений в теме: 6
Guest_Style!_*
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:01
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:48
Прокладку гбц заказывал на мегазипе,о доставке,шла полторы недели.насчет замены не подскажу,сам у мастера менял....
Guest_Style!_*
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:21
И сколько мастер за работу взял? С меня вот просто запросили 3к за работу и прокладку, в итоге мот месяц простоял а к нему даже не притронулись. Такая вот беда.
Кстати, раз заказывал - можешь дать ссылку или код детали? Нет доступа к каталогу сейчас к сожалению
сейчас узнал у другого человека - 5к за работу и прокладку. Но в нем есть уверенность что если возьмется - сделает
Кстати, раз заказывал - можешь дать ссылку или код детали? Нет доступа к каталогу сейчас к сожалению

сейчас узнал у другого человека - 5к за работу и прокладку. Но в нем есть уверенность что если возьмется - сделает
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:47
Сколько стоила одна замена не скажу точно....Я много чего менял у мастера того прокладку гбц,поркладку головы,колпачки маслосъемные,сальники и пыльники,поршни,кольца и еще некоторые недочеты.За все про все я отдал 13к,но там реально много работы было.
Guest_Style!_*
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:11
За все про все отдал 4000.
На неделе поеду забирать
На неделе поеду забирать
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:24
Если ребята толковые делали,проблем не будет.Ровной дороги :greenk:
Guest_Style!_*
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:39
Делали ребята по наводке Малого (глава Елецких)
И вам так же ровных и ни гвоздя, ни жезла.
И вам так же ровных и ни гвоздя, ни жезла.