Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Прокладка ГБЦ ZXR 400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Guest_Style!_*

Guest_Style!_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:01

Картерные газы идут в хладагент, сифонит через крышку радиатора и расширительный.
Вероятнее всего прогорела прокладка ГБЦ, в движок япономото никогда не лазил и боюсь это делать без мануала, которого так и не нашел. Может кто поделиться? А так же советами на что обратить внимание при снятии и разборе движка.
ZXR 400R 95 года внутрияпонская модификация.

Буду благодарен так же за ссылку, где кто-то из форумцев уже заказывал прокладку и инфу о длительности ее прибытия.

#2 VMSWild

VMSWild
  • Members
  • 9 сообщений
  • Мото:ZXR400

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:48

Прокладку гбц заказывал на мегазипе,о доставке,шла полторы недели.насчет замены не подскажу,сам у мастера менял....

#3 Guest_Style!_*

Guest_Style!_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:21

И сколько мастер за работу взял? С меня вот просто запросили 3к за работу и прокладку, в итоге мот месяц простоял а к нему даже не притронулись. Такая вот беда.

Кстати, раз заказывал - можешь дать ссылку или код детали? Нет доступа к каталогу сейчас к сожалению :(

сейчас узнал у другого человека - 5к за работу и прокладку. Но в нем есть уверенность что если возьмется - сделает

#4 VMSWild

VMSWild
  • Members
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:47

http://www.megazip.r...w/1474/299/6519 номер 11034
Сколько стоила одна замена не скажу точно....Я много чего менял у мастера того прокладку гбц,поркладку головы,колпачки маслосъемные,сальники и пыльники,поршни,кольца и еще некоторые недочеты.За все про все я отдал 13к,но там реально много работы было.

#5 Guest_Style!_*

Guest_Style!_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:11

За все про все отдал 4000.
На неделе поеду забирать

#6 VMSWild

VMSWild
  • Members
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:24

Если ребята толковые делали,проблем не будет.Ровной дороги :greenk:

#7 Guest_Style!_*

Guest_Style!_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:39

Делали ребята по наводке Малого (глава Елецких)
И вам так же ровных и ни гвоздя, ни жезла.

Яндекс.Метрика