Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Провал при резком открытии газа,хелп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Мото:yzf-r6 09, 636 06

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 18:15

Когда резко открываю газ на всю мотик проваливается с хрипом потом резко пинается и валит. Такой мотоцикл купил. Горит ФИ, ошибки еще не считывал, но уже увидел что мотора сервопривода нет. Его отсутствие может так влиять на работу?? Неисправность только на ходу заметна , на месте выкручивается на ура без нагрузки.

#2 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Мото:NINJA ZX 10 R (08)

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:56

посмотри бак на предмет всякой грязи для начала. насос ,свечи. ищи методом проб и ошибок.
осмотри электрику .
что то с топливной системой.продуй форсунки.
а так сразу тебе НИКТО не ответит.
ф 1 скорее из за отсутствия мотора привода экзапа.

#3 sergeyvata

sergeyvata

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 06:13

F1 горит на каждом 2 ом мотоцикле, судя по ютубу канешно.
Так что если мотак валит, не парься))

#4 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:50

посмотри бак на предмет всякой грязи для начала. насос ,свечи. ищи методом проб и ошибок.
осмотри электрику .
что то с топливной системой.продуй форсунки.
а так сразу тебе НИКТО не ответит.
ф 1 скорее из за отсутствия мотора привода экзапа.

Если честно то грешу на воздушный фильтр. Мотик покупал у жестких колхозников. Разгребаю потихоньку:) они думали что так и должно быть:-)на днях должен привод экзапа прийти,главное успеть до снега проверить чтоб сюрприза не случилось весной.форсунки если сопротивление совпадет на стенде промою на всякий случай

#5 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:53

F1 горит на каждом 2 ом мотоцикле, судя по ютубу канешно.
Так что если мотак валит, не парься))

В том то и дело что не валит. Слава богу у нас появился официальный дилер кавасаки с диагностикой.
Пусть на ютубе у всех дальше горит:) хочется чтоб мотоцикл весь был исправен.
А лампа фи у меня даже на выключеном зажигании моргает.

#6 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:06

Слава богу у нас появился официальный дилер кавасаки с диагностикой.

ах вот где ближайшая диагностика! ура! будем знать! :rofl:

#7 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:10

прокурил щас всю проводку, вроде всё целое если не считать массового провода на бензонасос отдельного.

считал ошибки, помогите расшифровать.. видос присутствует.

Снял фильтр воздушный- засран весь.. пробовал катнуть без него-те же симптомы, на 4-5 тыщах резко открываю газ, мотик хрипит и проваливается..

#8 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:04

что то с топливной системой возможно. лишь бы не геморой с инжектором.
сними насос,промой всё.продуй форсунки.больше нечего присоветовать.
потом напишешь.

#9 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:23

что то с топливной системой возможно. лишь бы не геморой с инжектором.
сними насос,промой всё.продуй форсунки.больше нечего присоветовать.
потом напишешь.

снимал сегодня.. в баке всё чисто. Давление померить не смог т.к. был не на работе... насос обычный бошевский, поменять не проблема. Форсунки не снимал.

#10 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:28

что бы судьбу за куй не дёргать-дуй на диагностику!!!
а то как обычно получится.весь моц разобрали а красную кнопочку нажать забыли! :sarcastic_hand:

#11 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:32

что бы судьбу за куй не дёргать-дуй на диагностику!!!
а то как обычно получится.весь моц разобрали а красную кнопочку нажать забыли! :sarcastic_hand:

я конечно не уверен в том что помогут...но попытка не пытка

#12 Mitay

Mitay

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:52

прокурил щас всю проводку, вроде всё целое если не считать массового провода на бензонасос отдельного.

считал ошибки, помогите расшифровать.. видос присутствует.

Снял фильтр воздушный- засран весь.. пробовал катнуть без него-те же симптомы, на 4-5 тыщах резко открываю газ, мотик хрипит и проваливается..

Ошибка 34, это как раз про экзап, тот самый сервопривод, который у тебя отсутствует. его совсем нет или просто тросики сняты? Если совсем нет, то не знаю как его обойти, а так ставят обманку если меняют выпуск на прямоток.
Её можно самому смастерить из жестянки, я за 15минут смастерил и всё работает)))
А вообще провал на низах как раз из за этого происходит, так как мозги запрограмированы на то, что выхлоп ри этом чуть должен перекрываться заслонкой.
А при выключенном зажигании FI у тебя мигает, так как стоит имобилайзер, это нормально.

#13 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 00:00

Ошибка 34, это как раз про экзап, тот самый сервопривод, который у тебя отсутствует. его совсем нет или просто тросики сняты? Если совсем нет, то не знаю как его обойти, а так ставят обманку если меняют выпуск на прямоток.
Её можно самому смастерить из жестянки, я за 15минут смастерил и всё работает)))
А вообще провал на низах как раз из за этого происходит, так как мозги запрограмированы на то, что выхлоп ри этом чуть должен перекрываться заслонкой.
А при выключенном зажигании FI у тебя мигает, так как стоит имобилайзер, это нормально.

у меня он отсутствует... нет ни тросов ни мотора. Купил сам привод...жду посылку сейчас,надеюсь что поможет ...

#14 Mitay

Mitay

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 00:08

у меня он отсутствует... нет ни тросов ни мотора. Купил сам привод...жду посылку сейчас,надеюсь что поможет ...

если поставишь только сам привод, купи обманку, я точно не знаю как она правильно называется, но в комплекте к прямоточным глушителям прилагается и отдельно продаётся, поищи в нете. я её сам делал по картинке в инструкции к прямотоку)))) или если у тебя банка штатная стоит, купи тросики поставь на место и будет тебе счастье))))))

#15 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:05

если поставишь только сам привод, купи обманку, я точно не знаю как она правильно называется, но в комплекте к прямоточным глушителям прилагается и отдельно продаётся, поищи в нете. я её сам делал по картинке в инструкции к прямотоку)))) или если у тебя банка штатная стоит, купи тросики поставь на место и будет тебе счастье))))))

тросов нет. Если не трудно выложи фотку инструкции))) я тоже сам сделаю.. смысл понятен.. нужен эффект натяжки

#16 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:49

ненадо никаких обманок ставить.только привод,чтоб мозги его видели.
удаляю всегда тросики и клапан а привод оставляю.
нафиг он нужен это клапан! провалы не из за его отсутствия!!!

#17 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:27

Гы! Сервопривод,это серво привод...
А ты как хотел,чтоб без мотора сервопривода мотоцикл работал??))) у тебя забрало не открывается,мотик не дышит вобще,с каких барабанов он будет работать,он и движку даже на половину не раскрутит... а сервопривод отдельно не меняется,только полностью с дроселями дабы они там отсинхронены... ну это конечно по мануалу,а так я ненаю кто тебе привод будет потом настраивать и удавольствие это не из дешовых,на сколько я слышал.. у меня была такае-же хрень,в итоге мне Вжик за 100 бакинских притащил с ебея полностью новый инжектор со всеми делами и даже в нагрузку были топлевные шланги..)))) проблема сразу исчезла,ощибки все пропали.. Но для вывления данной поломки и устранения её,я благодарю Серёгу ЛЕОмото,без него бы сиськи.. ещё долго бы ковырялся с мотиком!!!
Если это экзап,то тут другая бня,мотик ехать будет,только мальца с провалом..))) Экзап сам мотор должен быть исправным,стоять и быть подсоединён,чтоб ошибки в сети небыло.. троса можно не подсоединять,без тросов заслока в банке по умолчанию всегда в открытом положении.. никиких обнанок,ни кокого колхоза,если хочишь,чтоб мотик нормально ехал...

#18 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:42

Гы! Сервопривод,это серво привод...
А ты как хотел,чтоб без мотора сервопривода мотоцикл работал??))) у тебя забрало не открывается,мотик не дышит вобще,с каких барабанов он будет работать,он и движку даже на половину не раскрутит... а сервопривод отдельно не меняется,только полностью с дроселями дабы они там отсинхронены... ну это конечно по мануалу,а так я ненаю кто тебе привод будет потом настраивать и удавольствие это не из дешовых,на сколько я слышал.. у меня была такае-же хрень,в итоге мне Вжик за 100 бакинских притащил с ебея полностью новый инжектор со всеми делами и даже в нагрузку были топлевные шланги..)))) проблема сразу исчезла,ощибки все пропали.. Но для вывления данной поломки и устранения её,я благодарю Серёгу ЛЕОмото,без него бы сиськи.. ещё долго бы ковырялся с мотиком!!!
Если это экзап,то тут другая бня,мотик ехать будет,только мальца с провалом..))) Экзап сам мотор должен быть исправным,стоять и быть подсоединён,чтоб ошибки в сети небыло.. троса можно не подсоединять,без тросов заслока в банке по умолчанию всегда в открытом положении.. никиких обнанок,ни кокого колхоза,если хочишь,чтоб мотик нормально ехал...

Ну я и хочу только сам мотор поставить чтоб ошибок не было. В дальнейшем планирую тихий прямоток чтоб банка не торчала из за хвоста.может поможет.если не поможет то придется по очереди менять насос и форсы. Одного не могу понять,нах моторчик этот выкинули? Жаль что ответ уже не получить.
З.ы. Мотик как раз едет. С низов супер, если плавно открывать газ то все ок. Но если тыщах на 5 резко открыть газ,то он хрипит и не разгоняетсь-а потом стреляет как пуля.

#19 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:16

снял щас оба ряда форусунок.. с виду сетки грязные. завтра на аппаратуре помою и давление насоса измерю... может поможет

#20 Панадол

Панадол

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:05

По ходу недуг побеждён. И Сервопривод не при делах оказался.
Снял оба ряда форс- промыл и проверил на аппаратуре, льют отлично,факела одинаковые.производительность тоже.

Потом разобрал топливный насос, вынул модуль, сетка оказалась вся забита. Почистил,промыл карбклинером и её и резулятор.
Померил давление и подачу, давить стал больше 3 кг через регулятор и 6 кг без него. Подача увеличилась раза в два по производительности)

Проверить толком не смог, мокро на улицах, но при резком открытии газа раньше протухал, теперь дикий букс без малейшего провала, на ручку откликается супер.

Яндекс.Метрика