Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Клипоны или руль?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:52

Я так понимаю все на клипоны перешли))
Но все же сабж =)
В чем плюсы и минусы девайсов? чем так руль перестал нравиться? почему именно клипоны?

#2 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:r636

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:22

Я так понимаю все на клипоны перешли))
Но все же сабж =)
В чем плюсы и минусы девайсов? чем так руль перестал нравиться? почему именно клипоны?

Тот кто дорастает до уровня понимания разницы, тот сам делает выбор. Так что тут вопрос субъективный.
Первоначальный вариант предпочтительнее из менее затратных - то есть клипоны. :sarcastic_hand:

#3 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:00

Тот кто дорастает до уровня понимания разницы, тот сам делает выбор. Так что тут вопрос субъективный.
Первоначальный вариант предпочтительнее из менее затратных - то есть клипоны. :sarcastic_hand:

ну вот мне и интересно субъективное мнение)))) тут же многие не первый день стантят и до понимания дошли на собственном опыте, вот и хотелось бы услышать кто с чем ездит и почему))))

#4 Дозорный

Дозорный

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:636 04

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:27

честно - дело индивидуальное сугубо. и руль можно по разному поставить (на проставках, по градусам и т.д.) и клипоны по разному (над/под траверсой + как развернуты.) ко всему привыкаеш...

на 919 стантил на руле - казалось суперудобно. теперь на 636 клипоны - еще лучше. если бы на 919 у меня бы ли бы клипы как на каве удобные - заморачиватся на установку руля точно бы не стал...

#5 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:42

Одна из причин поменять руль на клипоны,что при нормальном падении руль отправлялся на замену..(( два раза гнул рогатого,после плюнул и поставил клипоны... после некоторго времяни,я понял что склипонами удобней,руки в локлях не так согнуты и тд... неделю назат ЗАК поставил себе руль,типо ему в киком то комбо с ним удобней... я взял прокатиться и понял,что больше никогда руль не поставлю...)))) А так каждому своё,тут дело привычки наверно...

#6 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:38

Одна из причин поменять руль на клипоны,что при нормальном падении руль отправлялся на замену..(( два раза гнул рогатого,после плюнул и поставил клипоны... после некоторго времяни,я понял что склипонами удобней,руки в локлях не так согнуты и тд... неделю назат ЗАК поставил себе руль,типо ему в киком то комбо с ним удобней... я взял прокатиться и понял,что больше никогда руль не поставлю...)))) А так каждому своё,тут дело привычки наверно...

Тож хочу руль, только ради попробовать койчего :sarcastic_hand:
На эфке с рулём оооочень понравилось кататься.
На р6 начинал с рулём, после чего покатавшись на каве и сломав её, снова сел на р6 и не смог поехать стоя вообще, хз как до этого ездил, сидя все ок, а стоя поза получается слишком экзотическая чтоб можно было ехать =))

#7 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:06

Тож хочу руль, только ради попробовать койчего :sarcastic_hand:
На эфке с рулём оооочень понравилось кататься.
На р6 начинал с рулём, после чего покатавшись на каве и сломав её, снова сел на р6 и не смог поехать стоя вообще, хз как до этого ездил, сидя все ок, а стоя поза получается слишком экзотическая чтоб можно было ехать =))

Для меня смена мотика,это целая трагедия... месяца не хватило,чтоб вкататься..((( про руль вобще молчу...

#8 Crazybro

Crazybro

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:ZX636B1

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:48

Я сразу на клипоны сел, теперь после них обычный руль ваще ущербным кажеться.

#9 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:56

вот я все и думаю, стоит ли руль корячить, или с клипонами учиться.. опять же, над траверсой ставят для удобства замены? или что?)))

#10 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:10

вот я все и думаю, стоит ли руль корячить, или с клипонами учиться.. опять же, над траверсой ставят для удобства замены? или что?)))

Выше чтоб были.

Нет смысла что-то менять в мотоцикле в надежде, что это тебе поможет научится )))
Ездий с клипонами и не заморачивайся, это мой совет такой )))

#11 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Бутово
  • Мото:636

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:52

Клипоны или руль, выбор сугубо индивидуальный.

А начинать учиться на клипонах или на руле... разницы нет

#12 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:09

У меня в наличии есть такие клипоны что можно регулировать как угодно, выше, ниже, назад, вперед. По цене конечно не дешевое удовольствие, но всеравно бюджетнее чем покупать усиленною траверсу, стойки и руль. Плюс как уже писали руль гнется, а на таких клипонах в самом худшем случае, если сильно затянули, страдает только трубка, цена которой несколько сот руб.

http://stuntexshop.r...iruemye-klipony

#13 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:48

но всеравно бюджетнее чем покупать усиленною траверсу, стойки и руль.

Траверса с рулем и стойками дешевле :)

#14 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:15

У меня в наличии есть такие клипоны что можно регулировать как угодно, выше, ниже, назад, вперед. По цене конечно не дешевое удовольствие, но всеравно бюджетнее чем покупать усиленною траверсу, стойки и руль. Плюс как уже писали руль гнется, а на таких клипонах в самом худшем случае, если сильно затянули, страдает только трубка, цена которой несколько сот руб.

http://stuntexshop.r...iruemye-klipony

За 12 тыщ можно купить 2 руля фатбар со стойками еще и останется.

#15 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:48

Борис ты гонишь..)))) :popcorm2:

#16 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:14

Траверса с рулем и стойками дешевле :)

На сколько дешевле? Все никак еще твоих цен не узнаю, но могу навскидку по миниму прикинуть, траверса пусть 7тыс., стойки 2тыс. и руль 2тыс. и того 11тыс. Стоит один раз согуть руль и выгоды не остаётся. Или я не секу совсем по чём сейчас Ёмобили.

#17 Дозорный

Дозорный

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:636 04

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:09

с такими ценами стантили бы только олигархи)

#18 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:36

На сколько дешевле? Все никак еще твоих цен не узнаю, но могу навскидку по миниму прикинуть, траверса пусть 7тыс., стойки 2тыс. и руль 2тыс. и того 11тыс. Стоит один раз согуть руль и выгоды не остаётся. Или я не секу совсем по чём сейчас Ёмобили.

я тоже не в курсе про емобили)

Стоить один раз согнуть руль..... выгнуть его тут же и поехать кататься дальше, а руль обычно выкидывается после того как он перестает выпрямляться)

П.С. 7000+2000+1200 = 10200 р.

#19 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:56

За полтора сезона на р6 мой фатбар ниразу не погнуло, его вообще возможно согнуть?
Друг запускал дрз кульбитами, пока он летел неоднократно бился рулем об асфальт, тоже не погнулся.
Клипоны твои хорошие, я бы даже прикупил такие, если бы у них угол регулировался, прямые не айс, от таких у меня лично запястья болят (

#20 demon_dgt

demon_dgt

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:zx-6r

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:41

Я тоже удивился от цены в 12 тыров ! на это бабло можно 2-е пары VORTEX закупить , или я чёт недопонимаю .....???

Яндекс.Метрика