Переделка американской приборки в европейскую
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:23
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:53
+1, присоединяюсь, кто ставил просьба описать процесс.Привет, кто-нибудь ставил себе данную вещь. Интересен сам процесс установки, если кто ставил поделитесь опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:05
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:29
Если кому интересно!
Хотя проще всего ее не покупать , а заказать и ее сделают на пленке, причем можно будет еще какую-нибудь аэрографию замутить.
Самый главный вопрос это в ее установке, я не просто так интересуюсь этой темой , когда пришел мой мот из штатов , америкосы когда грузили его немного ломанули и треснуло стекло приборки и в конечном счете залило всю плату(работали поворотники и индикаторы света , но не работал экран и стрелки) . Ясное дело, что очень не хотелось выкидывать на ровном месте 400-500 баксов за приборку, поэтому дал ее моему другу программисту и знаете он ее оживил и работает она сейчас без проблем.
Так вот к чему я веду , когда он чинил плату то снимал блоки со стрелками - выпаивая их с другой стороны и очень не рекомендовал мне после этого менять циферблат путем снятия стрелок - бо можно не установить их потом правильно обратно и будет потом приборка неправильно показывать!
Так, вот ,просьба к тем кто уже использовал сей девайс - были ли проблемы с приборкой после этой процедуры!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:39
чё такая накладочка стоит, а то эти мили чувствую глаза будут мозолить да и зимой будет чем заняться.Привет, кто-нибудь ставил себе данную вещь. Интересен сам процесс установки, если кто ставил поделитесь опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:01
NecroN, читай внимательнее!чё такая накладочка стоит, а то эти мили чувствую глаза будут мозолить да и зимой будет чем заняться.
Если кому интересно!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:01
кажется , еще никто так и не сделал.. много обсуждали, я даже заказал с двумя режимами подсветки..
Если кому интересно!
Хотя проще всего ее не покупать , а заказать и ее сделают на пленке, причем можно будет еще какую-нибудь аэрографию замутить.
Самый главный вопрос это в ее установке, я не просто так интересуюсь этой темой , когда пришел мой мот из штатов , америкосы когда грузили его немного ломанули и треснуло стекло приборки и в конечном счете залило всю плату(работали поворотники и индикаторы света , но не работал экран и стрелки) . Ясное дело, что очень не хотелось выкидывать на ровном месте 400-500 баксов за приборку, поэтому дал ее моему другу программисту и знаете он ее оживил и работает она сейчас без проблем.
Так вот к чему я веду , когда он чинил плату то снимал блоки со стрелками - выпаивая их с другой стороны и очень не рекомендовал мне после этого менять циферблат путем снятия стрелок - бо можно не установить их потом правильно обратно и будет потом приборка неправильно показывать!
Так, вот ,просьба к тем кто уже использовал сей девайс - были ли проблемы с приборкой после этой процедуры!
ты думаешь, можно обойтись без снятия стрелок?
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:05
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:38
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:43
инструкция к замене
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:13
класс! спасибо)
инструкция к замене
две ложки... без наркотиков - и у вас новая приборка!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:21
класс! спасибо)
две ложки... без наркотиков - и у вас новая приборка!
НУ, попробую для тебя найти инструкцию с двумя вилками, чтобы тебя ложки сильно не заводили!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:35
как соберешь, выложи плиз фото-отчетНУ, попробую для тебя найти инструкцию с двумя вилками, чтобы тебя ложки сильно не заводили!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:13
Есть ли желающие заказать такие приблуды для приборки, закажу сам, доставка делится на кол-во желающих, желательно из Беларуси.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:57
четче всех видно зеленый
Отправлено 12 Апрель 2012 - 00:13
Отправлено 12 Апрель 2012 - 07:32
все отлично видно, там есть датчик регулировки освещения приборки и не обязательно выбирать то, что я предлагаю - там цветов хватает .голубой/синий не самый лучший вариант,ночью ниче не видно
четче всех видно зеленый
Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:56
Да, я поставил, но вышло галимо ужас как... Они выполнены из плотной бумаги, т.е. можно наклеить сверху стока, но тогда приборы темные, если вместо стока - то наоборот убого прозрачные... вобщем как итог все пока оставил как было + 500 rpm на тахометре и хз правильная скорость или нет, ну +- нормуль)))Привозил такие шкалы для Mer_de_noms зимой, должен по идее уже поставить и отписаться как получилось.
По установке все просто, снимаем стекло, откручиваем панель, вытыкаем шину из нее, раскручиваем выдавливем стрелки из нулевого положения (я, все таки, делал это ложками:), тупым столовым ножом плавно отделяем сток и аккуратно кладем в сторону (резиновый клей остается на них и может быть использован во второй и третий раз, как в моём случае)... Ставим аккуратно на резиновый прозрачный клей новые... Тут важно какого качества новые приборы - как я и писал выше, имхо сток абсолютно подходит по параметру разглядываемость/яркости стрелок... Для калибровки тахометра(если накосячили как я) не собирая панель втыкаем шину и втыкаем приборку чтоб держалась, на прогретом 750 оборотов должно быть на холостую и отсечка в 11 (поправьте скока там точно)... Со спидометром кроме как сравнение с авто на скажем скорости в 150 км(ну чтоб тупо посередине), другого варианта не вижу пока... Или с другим мотом правильно показывающем скорость, но тут уже я собрал бы, хотя, хозяин - барин...
Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:31
Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:38
Простите братцы, не могу, расстроился я и от перелива чувств выкинул их...а ты бы сфоткал, что да как: :character_20:
Темы с аналогичным тегами снятие стрелок, приборка, разбор приборной панели
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R →
Ninja 636 2005 г. МИЛИ, хочу КМ.Автор Guest_gufan_* , 03 Май 2009 |
Guest_gufan_* |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Баян про км/милиАвтор денис е46 , 29 Мар 2009 |
денис е46 |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Электрика →
zx6r 2007год,как изменить спидометр из миль в километрыАвтор catala , 05 Фев 2009 |
catala |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Тюнинг и Модификация →
Подсверка приборкеАвтор alex_des , 07 Дек 2008 |
alex_des |
|
|