вот и я о том же,а диод сигналки он и не нужен особо,ну на крайняк можно его просто повесить да и пусть в пучке висит,а проводку родную лучше не трогай
а оно тебе надо? что ты на нем увидеть хочешь? оставь лучше иммобилайзер в покое)))
Так у меня нет эиобилайзера! Мот европеец. Просто на лампу масла и она же эмобилайзер на япон версии.
Хочу видеть состояние сигнализации.Если светодиод мигает значит стоит на охране.Если не мигает то нет. Да и по самому светодиоду можно запрограммировать сигнализацию как эмобилайзер.
Сигналку с обратной связью поставь и на брелке видно всё.
StarLine Moto так я и хочу поставить с обратной связью StarLine Moto V62
Kras сказал(а) 15.12.2011, 14:25:
вот и я о том же,а диод сигналки он и не нужен особо,ну на крайняк можно его просто повесить да и пусть в пучке висит,а проводку родную лучше не трогай
StarLine Moto так я и хочу поставить с обратной связью StarLine Moto V62 как вариант.Но хотелось сделать все по уму.
вот как раз по уму и не надо лезть в приборку)))))) тем более если эта же лампа еще и давления масла, потом пропустишь еще предупреждение.. нафига тебе этот светодиод? пусть он болтается там же где и сигналка, а стоит или нет видно на брелке, на светодиод забъешь смотреть через пять минут..
Если обрезать световой индикатор на сигнализации и подключить на светодиод эмобилайзера будет ли корректно работать,не пополю ли я что то?
Что если подключить на выход BR/R ? Но тогда вопрос в другом..Куда деть - провод ?
Цепляй паралельно , сделай развязку диодами и на сигналке и на мото. нечего там жечь. все просто как в велосипеде. Уточни перед подключением следующий момент: К примеру сид от сигналки может включаться массой, а сид на мото может включаться плюсом. В таком случае нужно будет спаять развязочку на транзисторе
Цепляй паралельно , сделай развязку диодами и на сигналке и на мото. нечего там жечь. все просто как в велосипеде. Уточни перед подключением следующий момент: К примеру сид от сигналки может включаться массой, а сид на мото может включаться плюсом. В таком случае нужно будет спаять развязочку на транзисторе