подрамник усиление 636 05-06г
Отправлено 21 January 2012 - 22:51
Отправлено 22 January 2012 - 11:59
Отправлено 22 January 2012 - 12:59
Отправлено 22 January 2012 - 20:41
спасибо! кривеи и страшней подрамника я еще не видел, думаю придеться варить целиком самому,если стока родной стоит готов буду продать в добрые руки! нет фотки готового американсксго?
Полюбому придется, сегодня выяснил что две американские конторы что их делали прекратили производство этих подрамников на неопределенный срок.
Отправлено 22 January 2012 - 21:06
Отправлено 22 January 2012 - 21:46
Полюбому придется, сегодня выяснил что две американские конторы что их делали прекратили производство этих подрамников на неопределенный срок.
Другу переделывали. Также делали из стали но сохраняя родную геометрию. Результат тот же - сломался. Поэтому то наверное и перестали делать.
По уму надо делать как на 03 годе и убирать трубу из под жопы.
Отправлено 22 January 2012 - 21:51
Куй с ним,пусть буду выглядеть чайником,но что порекумендуешь Боряныч с моим подрамником?? 07-08.. я понимаю,что я не страдаю рыхлением хвоста по асфальту,но всеравно хотелось бы бодрый подрамник..
Саня, я не знаю готовых решений для 07-08г., америкосы не делают на них стальных подрамников, ну по крайней мере из тех кто занимается серийным производством железяк для станта. Вариант один, изобретать что-то своими силами.
Отправлено 22 January 2012 - 22:07
Другу переделывали. Также делали из стали но сохраняя родную геометрию. Результат тот же - сломался. Поэтому то наверное и перестали делать.
По уму надо делать как на 03 годе и убирать трубу из под жопы.
Я свой стальной тоже согнул
Потом выпрямили пресом, усилили и продолжили.
С родным алюминевым подрамником стремно катать, переломиться напополам в самый неудачный момент, теоретически может и накрыть, баком по пузу или траверсой.
Отправлено 23 January 2012 - 01:25
Я свой стальной тоже согнул
Сломать можно все что угодно. Я же на р6 с родным подрамником полтора сезона откатал, отучился. Он всего лишь потрескался )))
У кавасаки он сделан говнянно, так что материал тут большой роли не сыграет, надо менять конструкцию.
Да Борь, тебе противопоказаны мотоциклы с трубами под хвостом. ))))
Отправлено 23 January 2012 - 14:42
Да Борь, тебе противопоказаны мотоциклы с трубами под хвостом. ))))
Ладно с кем не бывает, это уже пройденный этап. Единственное о чем жалею что хендбрейк сразу не поставил, много времени бы сэкономил.
Отправлено 23 January 2012 - 17:23
вчера все разобрал,седня начинаю изобретать новый подрамник,как изобрету выложу фото, кстате хонда на дальнем плане находится у меня!вот посмотри как мне делали
x_a4f1b421.jpg 59.67К 181 скачиваний
Отправлено 23 January 2012 - 17:57
Отправлено 29 January 2012 - 15:01
Ничего не хлопает. И едет так же ..у меня по крайней мере....а что делать с экзапом ведь если его выкинуть низа должны пропасть и хлопать будет в глушак при сбросе газа или на каве нет такой хрени? датчик переворота, че сним творить?
По ходу альтернатив не появилось(( Подрамник я свой доломал еще в прошлом году... паника)
Отправлено 31 January 2012 - 08:41
Та эфка видов видавшая! Последнего у кого она была,это у Лысого.. но цвет у неё был уже другой.. если конечно я ничего не путаю.. Лысый,твои дровишки?вчера все разобрал,седня начинаю изобретать новый подрамник,как изобрету выложу фото, кстате хонда на дальнем плане находится у меня!
Отправлено 31 January 2012 - 17:16
брали у него, подшаманили и в бой. первые дни дали ей просраться да и сам правда немного полетал,клевый старичек но решил приобрести низю!Та эфка видов видавшая! Последнего у кого она была,это у Лысого.. но цвет у неё был уже другой.. если конечно я ничего не путаю.. Лысый,твои дровишки?
Отправлено 08 February 2012 - 22:52
Отправлено 09 February 2012 - 04:41
Я вот думаю может родной усилить об варить (по ходу придётся варить опять самому((