Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Slip-On Exhaust на Z1000SX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 samael70

samael70

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Z 1000 SX 2012 г.

Отправлено 18 February 2013 - 21:26

Всем привет, кто лично ставил Slip-On на Z1000 - Z1000SX после того как поездил на родных глушаках ? Меня интересует как ведет себя мотик без экзапа , есть ли провал на низах. Говорят что на литре не почувствуешь, но мне кажется что это не так и придется ставить PC. В другой теме про Z750 парнишка писал, что все нормуль и даже выложил видео, но на холостых провал будет незаметен и на ходу если трогаться плавно, а вот при движении на минимальной скорости (без перегазовки) резко открыть дроссель и не сбрасывать, вот тут и почувствуешь провал.
Домыслы и предположения не интересуют, хочу услышать конкретику. Можно спросить зачем менять? Но звук мотика это не понты, а в первую очередь безопасность от тех, кто в зеркала не привык смотреть.

#2 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 19 February 2013 - 09:09

Всем привет, кто лично ставил Slip-On на Z1000 - Z1000SX после того как поездил на родных глушаках ? Меня интересует как ведет себя мотик без экзапа , есть ли провал на низах. Говорят что на литре не почувствуешь, но мне кажется что это не так и придется ставить PC. В другой теме про Z750 парнишка писал, что все нормуль и даже выложил видео, но на холостых провал будет незаметен и на ходу если трогаться плавно, а вот при движении на минимальной скорости (без перегазовки) резко открыть дроссель и не сбрасывать, вот тут и почувствуешь провал.
Домыслы и предположения не интересуют, хочу услышать конкретику. Можно спросить зачем менять? Но звук мотика это не понты, а в первую очередь безопасность от тех, кто в зеркала не привык смотреть.

Как показала практика есть помимо слепых, еще и глухие пид*расы, которые даже прямоток не слышат, зато бла орут что ночами спать не дают.

Разница есть, и она чувствуется, если к примеру ты бы зимой это поменял и в начале сезона после перерыва сел на мот, то быть может еще бы не прочувствовал это. А так разница есть. Люди разные, для кого то критично, для кого то нет, я например разницу сразу уловил, причем экспериментировал 2 раза, 1 раз просто глушаки снял, другой раз когда ставил прямоток, короче результат был 1 и тот же. Сними глушак, заведи мот, орать сильно не будет, звук не громче прямотока будет, основной звук будет у тебя застревать в районе катализатора. Я думаю когда снимешь, сразу поймешь.

#3 samael70

samael70

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:56

Как показала практика есть помимо слепых, еще и глухие пид*расы, которые даже прямоток не слышат, зато бла орут что ночами спать не дают.

Разница есть, и она чувствуется, если к примеру ты бы зимой это поменял и в начале сезона после перерыва сел на мот, то быть может еще бы не прочувствовал это. А так разница есть. Люди разные, для кого то критично, для кого то нет, я например разницу сразу уловил, причем экспериментировал 2 раза, 1 раз просто глушаки снял, другой раз когда ставил прямоток, короче результат был 1 и тот же. Сними глушак, заведи мот, орать сильно не будет, звук не громче прямотока будет, основной звук будет у тебя застревать в районе катализатора. Я думаю когда снимешь, сразу поймешь.

Спасибо, со звуком понятно, а без экзапа провал все таки есть ? На предыдущих мотикках без РС провал всегда был, но это были 600 - ки.

#4 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:17

Спасибо, со звуком понятно, а без экзапа провал все таки есть ? На предыдущих мотикках без РС провал всегда был, но это были 600 - ки.

Есть, но для кого то это критично, для кого то нет. Ну к примеру если у тебя упадет 4-6 лс на мотике и крутящий момент упадет там на 6-8 к примеру.

#5 samael70

samael70

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:34

Спасибо, для меня это критично, либо помимо банок нужен РС, а это еще 400 - 500 $.
Все вопросов больше не имею.

#6 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:55

Спасибо, для меня это критично, либо помимо банок нужен РС, а это еще 400 - 500 $.
Все вопросов больше не имею.

Я могу преувеличивать, но мне кажется примерно цифры такие были бы.

#7 samael70

samael70

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:50

Я могу преувеличивать, но мне кажется примерно цифры такие были бы.

Даже если цифры не совсем точны, то это терпимо, хотя в показателях не хотелось бы терять, а провал в рукоятке газа просто бесит, по этому пусть стоят стоковые.
Спасибо !!!

#8 samael70

samael70

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:19

Звук со снятыми родными банками изменится не значительно не совсем из за катализатора, а потому что под мотором стоит прямоугольная байда, а это резонатор, вот он и глушит звук. Катализатор стоит прямо перед стыком от штанов к резонатору.

#9 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:20

Даже если цифры не совсем точны, то это терпимо, хотя в показателях не хотелось бы терять, а провал в рукоятке газа просто бесит, по этому пусть стоят стоковые.
Спасибо !!!

Да это плавание дозировки газа чувствуется, ме это тоже не нравится, а лечится такое только установкой пс и калибровкой газа и настройкой двигателя.

#10 samael70

samael70

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:57

Да это плавание дозировки газа чувствуется, ме это тоже не нравится, а лечится такое только установкой пс и калибровкой газа и настройкой двигателя.

Согласен, об этом я и говорю, что нужен РС, а это обязательно стенд и дополнительные 8 т.р. к выше перечисленному.

#11 LESNOY

LESNOY

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki Z1000 "12

Отправлено 10 July 2013 - 22:34

Поставил Двух Братьев , слипоны , без Экзапа , Оч даволен , как внешне , так и Звуком ;) Провалов не обнарежено !

#12 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 17 July 2013 - 01:19

SIN скажи,вот вижу на сайтах для моего продаются Акраповичь,если решусь ставить,что придется менять или перенастраивать на Z1000SX-????

#13 No_Game

No_Game

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:z1000

Отправлено 24 December 2013 - 12:57

всем привет.
Хочу поставить глушители от sx на 07-09г,тк по стилю больше нравятся.Не будет ли хуже?
И еще если кат вырезать норм будет?

ps немного не в тему,просто плодить не хочу.

#14 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:06

всем привет.
Хочу поставить глушители от sx на 07-09г,тк по стилю больше нравятся.Не будет ли хуже?
И еще если кат вырезать норм будет?

ps немного не в тему,просто плодить не хочу.

лучше бы создал новую тему, потому что 1) диаметр труб может отличаться, 2) вырезая катализатор ты уменьшаешь сопротивление в трубе - могут падать низы и нужно корректировать смесь.

Яндекс.Метрика