Slip-On Exhaust на Z1000SX
Отправлено 18 February 2013 - 21:26
Домыслы и предположения не интересуют, хочу услышать конкретику. Можно спросить зачем менять? Но звук мотика это не понты, а в первую очередь безопасность от тех, кто в зеркала не привык смотреть.
Отправлено 19 February 2013 - 09:09
Как показала практика есть помимо слепых, еще и глухие пид*расы, которые даже прямоток не слышат, зато бла орут что ночами спать не дают.Всем привет, кто лично ставил Slip-On на Z1000 - Z1000SX после того как поездил на родных глушаках ? Меня интересует как ведет себя мотик без экзапа , есть ли провал на низах. Говорят что на литре не почувствуешь, но мне кажется что это не так и придется ставить PC. В другой теме про Z750 парнишка писал, что все нормуль и даже выложил видео, но на холостых провал будет незаметен и на ходу если трогаться плавно, а вот при движении на минимальной скорости (без перегазовки) резко открыть дроссель и не сбрасывать, вот тут и почувствуешь провал.
Домыслы и предположения не интересуют, хочу услышать конкретику. Можно спросить зачем менять? Но звук мотика это не понты, а в первую очередь безопасность от тех, кто в зеркала не привык смотреть.
Разница есть, и она чувствуется, если к примеру ты бы зимой это поменял и в начале сезона после перерыва сел на мот, то быть может еще бы не прочувствовал это. А так разница есть. Люди разные, для кого то критично, для кого то нет, я например разницу сразу уловил, причем экспериментировал 2 раза, 1 раз просто глушаки снял, другой раз когда ставил прямоток, короче результат был 1 и тот же. Сними глушак, заведи мот, орать сильно не будет, звук не громче прямотока будет, основной звук будет у тебя застревать в районе катализатора. Я думаю когда снимешь, сразу поймешь.
Отправлено 19 February 2013 - 14:56
Спасибо, со звуком понятно, а без экзапа провал все таки есть ? На предыдущих мотикках без РС провал всегда был, но это были 600 - ки.Как показала практика есть помимо слепых, еще и глухие пид*расы, которые даже прямоток не слышат, зато бла орут что ночами спать не дают.
Разница есть, и она чувствуется, если к примеру ты бы зимой это поменял и в начале сезона после перерыва сел на мот, то быть может еще бы не прочувствовал это. А так разница есть. Люди разные, для кого то критично, для кого то нет, я например разницу сразу уловил, причем экспериментировал 2 раза, 1 раз просто глушаки снял, другой раз когда ставил прямоток, короче результат был 1 и тот же. Сними глушак, заведи мот, орать сильно не будет, звук не громче прямотока будет, основной звук будет у тебя застревать в районе катализатора. Я думаю когда снимешь, сразу поймешь.
Отправлено 19 February 2013 - 16:17
Есть, но для кого то это критично, для кого то нет. Ну к примеру если у тебя упадет 4-6 лс на мотике и крутящий момент упадет там на 6-8 к примеру.Спасибо, со звуком понятно, а без экзапа провал все таки есть ? На предыдущих мотикках без РС провал всегда был, но это были 600 - ки.
Отправлено 19 February 2013 - 17:34
Все вопросов больше не имею.
Отправлено 19 February 2013 - 17:55
Я могу преувеличивать, но мне кажется примерно цифры такие были бы.Спасибо, для меня это критично, либо помимо банок нужен РС, а это еще 400 - 500 $.
Все вопросов больше не имею.
Отправлено 20 February 2013 - 19:50
Даже если цифры не совсем точны, то это терпимо, хотя в показателях не хотелось бы терять, а провал в рукоятке газа просто бесит, по этому пусть стоят стоковые.Я могу преувеличивать, но мне кажется примерно цифры такие были бы.
Спасибо !!!
Отправлено 20 February 2013 - 20:19
Звук со снятыми родными банками изменится не значительно не совсем из за катализатора, а потому что под мотором стоит прямоугольная байда, а это резонатор, вот он и глушит звук. Катализатор стоит прямо перед стыком от штанов к резонатору.Как показала практика есть помимо слепых, еще и глухие пид*расы, которые даже прямоток не слышат, зато бла орут что ночами спать не дают.
Отправлено 20 February 2013 - 22:20
Да это плавание дозировки газа чувствуется, ме это тоже не нравится, а лечится такое только установкой пс и калибровкой газа и настройкой двигателя.Даже если цифры не совсем точны, то это терпимо, хотя в показателях не хотелось бы терять, а провал в рукоятке газа просто бесит, по этому пусть стоят стоковые.
Спасибо !!!
Отправлено 21 February 2013 - 18:57
Согласен, об этом я и говорю, что нужен РС, а это обязательно стенд и дополнительные 8 т.р. к выше перечисленному.Да это плавание дозировки газа чувствуется, ме это тоже не нравится, а лечится такое только установкой пс и калибровкой газа и настройкой двигателя.
Отправлено 10 July 2013 - 22:34
Отправлено 17 July 2013 - 01:19
Отправлено 24 December 2013 - 12:57
Хочу поставить глушители от sx на 07-09г,тк по стилю больше нравятся.Не будет ли хуже?
И еще если кат вырезать норм будет?
ps немного не в тему,просто плодить не хочу.
Отправлено 30 December 2013 - 14:06
лучше бы создал новую тему, потому что 1) диаметр труб может отличаться, 2) вырезая катализатор ты уменьшаешь сопротивление в трубе - могут падать низы и нужно корректировать смесь.всем привет.
Хочу поставить глушители от sx на 07-09г,тк по стилю больше нравятся.Не будет ли хуже?
И еще если кат вырезать норм будет?
ps немного не в тему,просто плодить не хочу.