да не о какой прибавке!!! забудь!!! только о звуке речь!! точнее цель!!! просто не хочу всякого вида гемора и хочу купить как можно дешевле желательно не дороже 300баков и что бы поставить было его без гемора.......ставить полюбас буду в сервисе так как у самого не времени нет да и руки из оппы)))
Вобщем смысл такой: все что бы ты не хотел поставить, сначала нужно лично и самому послушать! Понравиться закажешь, может тебе и просто банка по звуку понравится больше, чем вся система целиком!
Но есть и другой момент: Некоторые считают, что поставив прямоток, их мото или авто начинает ехать лучше "ПРИБАВКА" Это тупо самообман, чтобы мот стал ехать лучше, нужно произвести не малую работу, почему и заводские команды в большинстве выигрывают соревнования(у них дохрена времени и оборудования и квалифицированного персонала!!)
У каждого двигателя есть определенный мощностной график(назовем ее "ПРЯМАЯ").
Ты внезапно решил стать крутым пацаном и влупил прямоток! (Двигатель стал лучше ВЫДЫХАТЬ, но ВДЫХАЕТ он также и по факту этого мало,(а ПРЯМАЯ с заводскими настройками, уже не прямая, а КРИВАЯ) В следствии этого на некоторых оборотах колхозники ощущают"ПРИБАВКУ", но они просто не чувствуют, или не хотят верить в ОТбавку на других оборотах!
Далее до некоторых допирает мысль про ВДОХ двигателя, и они лупят фильтр нулевик! Итеперы они уверенны, что вот она мой байк теперь точно THE BEST OF THE BEST OF THE BEST! А херррра с два, потому что ПРЯМАЯ, после прямотока стала КРИВАЯ, а тут ещё КРИВЕЕ с нулевиком то!
А далее идет самое сложное и интересное!! Тебе нужно найти МОЩНОСТНОЙ мото стенд которых в Москве я знаю только 2, и рядом грамотного настройщика! Ты загоняещь туда свой мот с кучей, на данный момент, бесполезного КОЛХОЗА(металлолома) И из твоей КРИВОЙ, тебе правильный, повторюсь ПРАВИЛЬНЫЙ настройщик(человек как минимум с нехеровым опытом или высшим инженерным образованием, и опытом настройки мозгов инжекторных двигателей) Путем настройки Делает обратно ПРАВИЛЬНУЮ ПРЯМУЮ, как раз "БОЛЬШОЙ ПРИБАВКОЙ"!
И только после этого весь твой КОЛХОЗ становится TUNINGом (Что даже в переводе означает TUNING-НАСТРОЙКА!)
Ну и соответственно на всё это дело ты убиваешь нормально бабла!
А так для звука, что понравиться то и бери, поставить и самому как два пальца ОБОсфальт!