Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Прямоток полная трасса или ж только банка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 slavik757

slavik757

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:KAWASAKI ZX6R 2009 г.в

Отправлено 17 Март 2012 - 07:45

есть же теже братья, в варианте без использования нижней части глушителя, наверняка кто-то еще так делает, чтоб не тратиться на тюненый мидпайп.

Изображение

ессно вариант выше будет громче чем такой

Изображение

на примере р6, с аналогичной системой, то если там тупо поменять банку, особой разницы по звучанию не будет, потому что все глушится в нижней части, а сама стоковая банка - прямоточная. еще в какой-то степени котируются братья, потому что они немного дают басовитости и хоть как-то звук меняется. еша, укроп же окромя внешнего вида мало толку дают, но кому-то и внешний вид важен.
но на р6 нижняя часть глушителя в разы объемней, насколько сильно гасится звук на каве хз, но судя по
то существенно, либо еша была с заглушкой.

на каве же все цивильно - части выпуска отсоединяются нормально без лишнего гемора. на р6 коллектор после 4-2 соед. вварен в нижную часть глушителя, и без болгарки и тюненой Y-образной (2-1) трубы не обойтись, а это лишнии траты.

странно что еша не делает вариант с классическим расположением глушака, с примерно таким патрубком
Изображение

зыж в апреле будет в наличии 1 к-т коротких братьев, титан черной серии.

Короче ясно все !смысла нет ! Гемор это все или полностью трассу менять или забить и так и ездить

#22 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 17 Март 2012 - 10:01

Короче ясно все !смысла нет ! Гемор это все или полностью трассу менять или забить и так и ездить

да не гемор это. тебе четко сказали, что нужно ставить, чтобы был звук и почему, что от установки только банки толку, кроме эстетического оргазма, 0. На зетке на моей вот эту банку под мотоциклом поменять нельзя или убрать, поэтому я ставил прямоток, полный выхлоп т.е. в моем случае к установке прямотока необходимо еще ставить поверком + вести мотоцикл на стенд настраивать.
Хоть и пишут, что желательно настраивать топливную карту уже даже при смене одной банки, но никто этим не заморачивается, ибо изменения не большие при этом, настраивают только при полном выхлопе. Поэтому вон посмотри ту бро, норм звучат дудки. На ютубе посмотри и послушай модели, ну сезон будет у собратьев в живую послушай, там уже закажешь и поставишь. Вот ту бро, который короткий на верхней картинке, мне нравится как в живую звучит, при нем помойму, ничего колхозить не надо и нчего не выкидывается.

Смотри для наглядности, когда нечего было делать, я снял 2 своих глушителя, при этом звук был далеко не громкий и не громче прямотока, вот эта банка, глушит весь звук, чтобы получить желаемый результат отталкивайся уже от того что предлагает рынок, можно частично заменить, замени, вон народ говорит что можно выкинуть лишнее, но опять же смотря что. Как видно с картинки, в моем случае можно только полностью поменять выхлоп, ибо установка только банок звук громче делает реально на мизер.

Прикрепленные файлы

#23 ADFS

ADFS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 17 Март 2012 - 10:39

Так для наглядности! Типа-ВАЙ у меня 99 с прямотоком, 6,3 AMG cо светофора рву! И максималка 327км/ч по серпантину, но одно условие, чтобы без
свидетелей!))))))))

Я конечно не хочу вас оскорбить но вы точно указали свой возраст в профиле?

Обычно ученики 7-8 классов считают что бывают переднеприводные гоночные автомобили которые с места всех рвут. И мечрают поставить прямоток и задний спойлер (чтобы всех рвать) на ВАЗ 10-ой модели.

#24 ADFS

ADFS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 17 Март 2012 - 10:48

Выбей катализатор, купи самую дешовую банку и наслаждайся.

После удаления именно катализатора понадобится Power Commander и индивидуальная настройка.

#25 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 17 Март 2012 - 11:24

У меня как раз на 6-ке 9 года стоит два брата, все встает и снимается без каких либо доработок, снял - поставил.
(Если что готов на акрапович махнуться =) )

#26 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 17 Март 2012 - 11:55

Я конечно не хочу вас оскорбить но вы точно указали свой возраст в профиле?

Обычно ученики 7-8 классов считают что бывают переднеприводные гоночные автомобили которые с места всех рвут. И мечрают поставить прямоток и задний спойлер (чтобы всех рвать) на ВАЗ 10-ой модели.

Не оскорбил, я не про себя(у меня нет 99 да и прямоточные глушители я не очень люблю, а тем более кого то рвать со светофора, у меня по жизни(относительно авто)девиз"Комфорт важней чем скорость", сразу отвечаю на вопрос-"а зачем купил спорт?"-Очень нравятся мотоциклы в пластике! И всё! Гонять вообще не люблю! А про 99 это комент по поводу сравнения мото и авто! Просто для наглядности, потому что, на мой взгляд большинство КОЛХОЗ-ТЮНИНГА именно на автомобилях семейства ТАЗ!))))

#27 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 12:29

Не оскорбил, я не про себя(у меня нет 99 да и прямоточные глушители я не очень люблю, а тем более кого то рвать со светофора, у меня по жизни(относительно авто)девиз"Комфорт важней чем скорость", сразу отвечаю на вопрос-"а зачем купил спорт?"-Очень нравятся мотоциклы в пластике! И всё! Гонять вообще не люблю! А про 99 это комент по поводу сравнения мото и авто! Просто для наглядности, потому что, на мой взгляд большинство КОЛХОЗ-ТЮНИНГА именно на автомобилях семейства ТАЗ!))))

Я вчера лексус видел ис 250 с колхозными банками))) Это было ыыыы.....=(

#28 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 12:41

Я вчера лексус видел ис 250 с колхозными банками))) Это было ыыыы.....=(

Ну дохрена же народа думают что они спортсмены!))))))

#29 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 13:04

Ну дохрена же народа думают что они спортсмены!))))))

Я ни разу не против выхлопа на гражданском авто если это акрап! А не колхоз))))

#30 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 13:18

Я ни разу не против выхлопа на гражданском авто если это акрап! А не колхоз))))

Я вашпе против колхоза в целом! Если уж делать то целиком от А до Я!

#31 slavik757

slavik757

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 18:20

тааааак!!))) чет значит я не так читал!!! прочел на 2 раза !!! вывод брать ТУ бразерс !!! пока ищу мож кто уже сталкивался и подкинет ссылочку с ебея ))))нет так сам накоы=выряю)))) ВСЕМ огромное спасибо!!! реально помогли!!)))

#32 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 23:59

тааааак!!))) чет значит я не так читал!!! прочел на 2 раза !!! вывод брать ТУ бразерс !!! пока ищу мож кто уже сталкивался и подкинет ссылочку с ебея ))))нет так сам накоы=выряю)))) ВСЕМ огромное спасибо!!! реально помогли!!)))

Послушал как он звучит?

#33 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 18 Март 2012 - 03:41

Если ты хочешь просто звук в принципе можешь любую банку брать, все слип-оны устанавливаются без особых заморочек.

#34 k-dmitriy

k-dmitriy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Страна:планета земля
  • Мото:for adventure

Отправлено 18 Март 2012 - 10:31

в чем проблема, модель год производителя написал, партнамбер сверил и вуаля http://cgi.ebay.com/...em=370591049004

#35 slavik757

slavik757

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 10:53

Послушал как он звучит?

ну ютубовские ролики гляну!!вроде нечего так))

#36 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 22:51

ну ютубовские ролики гляну!!вроде нечего так))

http://www.youtube.c...feature=related вот еще

#37 igoradm

igoradm

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:ZX6R 2010

Отправлено 19 Март 2012 - 18:31

Я слышал как яшимура звучит, именно эта. Не понравилось! Не так уж и как прямоток, а достаточно тихо. ХЗ конечно, я б не стал менять, меня и штатный устраивает, да и денег жалко.

вот мой прямоток реальный http://www.youtube.c..._CE0NByziSd9n8=

настоящий прямоток http://www.youtube.c..._CE0NByziSd9n8=

#38 lelka

lelka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:CBR 1000RR

Отправлено 29 Март 2012 - 22:51

у мну канеш не квака, но поделюсь))))
если хочешь просто звук, сочнее и басовитей братьев ничего не слышал)))) если хочешь еще и прибавку на верхах, ставь полную трассу, звук будет интересней и глубже, + пламенем поплевываться начнет)) и будь готов к командеру сразу)))
пы.сы. бюджет сиго тюня от 50р))

у самого банки братья, коллектор arrow, звук просто секс :dance3:
яшу скока слышал на рядниках, визжит сцукед))

#39 Dead_MoroZzz_nsk

Dead_MoroZzz_nsk

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:zx6r 05г

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:11

Стоит на 636 05 модельного года стоковый выхлоп, было желание поставить коротыш , и спрятать под водительскую ножку! Но чет начитался я страхов тут, теперь не знай что делать(

#40 lechaga

lechaga

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Мото:zx6r 09

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 20:09

Стоит на 636 05 модельного года стоковый выхлоп, было желание поставить коротыш , и спрятать под водительскую ножку! Но чет начитался я страхов тут, теперь не знай что делать(

страхов в чем?

Яндекс.Метрика