Короче ясно все !смысла нет ! Гемор это все или полностью трассу менять или забить и так и ездитьесть же теже братья, в варианте без использования нижней части глушителя, наверняка кто-то еще так делает, чтоб не тратиться на тюненый мидпайп.
ессно вариант выше будет громче чем такой
на примере р6, с аналогичной системой, то если там тупо поменять банку, особой разницы по звучанию не будет, потому что все глушится в нижней части, а сама стоковая банка - прямоточная. еще в какой-то степени котируются братья, потому что они немного дают басовитости и хоть как-то звук меняется. еша, укроп же окромя внешнего вида мало толку дают, но кому-то и внешний вид важен.
но на р6 нижняя часть глушителя в разы объемней, насколько сильно гасится звук на каве хз, но судя по
то существенно, либо еша была с заглушкой.
на каве же все цивильно - части выпуска отсоединяются нормально без лишнего гемора. на р6 коллектор после 4-2 соед. вварен в нижную часть глушителя, и без болгарки и тюненой Y-образной (2-1) трубы не обойтись, а это лишнии траты.
странно что еша не делает вариант с классическим расположением глушака, с примерно таким патрубком
зыж в апреле будет в наличии 1 к-т коротких братьев, титан черной серии.

Прямоток полная трасса или ж только банка!
Отправлено 17 Март 2012 - 07:45
Отправлено 17 Март 2012 - 10:01
да не гемор это. тебе четко сказали, что нужно ставить, чтобы был звук и почему, что от установки только банки толку, кроме эстетического оргазма, 0. На зетке на моей вот эту банку под мотоциклом поменять нельзя или убрать, поэтому я ставил прямоток, полный выхлоп т.е. в моем случае к установке прямотока необходимо еще ставить поверком + вести мотоцикл на стенд настраивать.Короче ясно все !смысла нет ! Гемор это все или полностью трассу менять или забить и так и ездить
Хоть и пишут, что желательно настраивать топливную карту уже даже при смене одной банки, но никто этим не заморачивается, ибо изменения не большие при этом, настраивают только при полном выхлопе. Поэтому вон посмотри ту бро, норм звучат дудки. На ютубе посмотри и послушай модели, ну сезон будет у собратьев в живую послушай, там уже закажешь и поставишь. Вот ту бро, который короткий на верхней картинке, мне нравится как в живую звучит, при нем помойму, ничего колхозить не надо и нчего не выкидывается.
Смотри для наглядности, когда нечего было делать, я снял 2 своих глушителя, при этом звук был далеко не громкий и не громче прямотока, вот эта банка, глушит весь звук, чтобы получить желаемый результат отталкивайся уже от того что предлагает рынок, можно частично заменить, замени, вон народ говорит что можно выкинуть лишнее, но опять же смотря что. Как видно с картинки, в моем случае можно только полностью поменять выхлоп, ибо установка только банок звук громче делает реально на мизер.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Март 2012 - 10:39
Так для наглядности! Типа-ВАЙ у меня 99 с прямотоком, 6,3 AMG cо светофора рву! И максималка 327км/ч по серпантину, но одно условие, чтобы без
свидетелей!))))))))
Я конечно не хочу вас оскорбить но вы точно указали свой возраст в профиле?
Обычно ученики 7-8 классов считают что бывают переднеприводные гоночные автомобили которые с места всех рвут. И мечрают поставить прямоток и задний спойлер (чтобы всех рвать) на ВАЗ 10-ой модели.
Отправлено 17 Март 2012 - 10:48
Выбей катализатор, купи самую дешовую банку и наслаждайся.
После удаления именно катализатора понадобится Power Commander и индивидуальная настройка.
Отправлено 17 Март 2012 - 11:24
(Если что готов на акрапович махнуться

Отправлено 17 Март 2012 - 11:55
Не оскорбил, я не про себя(у меня нет 99 да и прямоточные глушители я не очень люблю, а тем более кого то рвать со светофора, у меня по жизни(относительно авто)девиз"Комфорт важней чем скорость", сразу отвечаю на вопрос-"а зачем купил спорт?"-Очень нравятся мотоциклы в пластике! И всё! Гонять вообще не люблю! А про 99 это комент по поводу сравнения мото и авто! Просто для наглядности, потому что, на мой взгляд большинство КОЛХОЗ-ТЮНИНГА именно на автомобилях семейства ТАЗ!))))Я конечно не хочу вас оскорбить но вы точно указали свой возраст в профиле?
Обычно ученики 7-8 классов считают что бывают переднеприводные гоночные автомобили которые с места всех рвут. И мечрают поставить прямоток и задний спойлер (чтобы всех рвать) на ВАЗ 10-ой модели.
Отправлено 17 Март 2012 - 12:29
Я вчера лексус видел ис 250 с колхозными банками))) Это было ыыыы.....=(Не оскорбил, я не про себя(у меня нет 99 да и прямоточные глушители я не очень люблю, а тем более кого то рвать со светофора, у меня по жизни(относительно авто)девиз"Комфорт важней чем скорость", сразу отвечаю на вопрос-"а зачем купил спорт?"-Очень нравятся мотоциклы в пластике! И всё! Гонять вообще не люблю! А про 99 это комент по поводу сравнения мото и авто! Просто для наглядности, потому что, на мой взгляд большинство КОЛХОЗ-ТЮНИНГА именно на автомобилях семейства ТАЗ!))))
Отправлено 17 Март 2012 - 12:41
Ну дохрена же народа думают что они спортсмены!))))))Я вчера лексус видел ис 250 с колхозными банками))) Это было ыыыы.....=(
Отправлено 17 Март 2012 - 13:04
Я ни разу не против выхлопа на гражданском авто если это акрап! А не колхоз))))Ну дохрена же народа думают что они спортсмены!))))))
Отправлено 17 Март 2012 - 13:18
Я вашпе против колхоза в целом! Если уж делать то целиком от А до Я!Я ни разу не против выхлопа на гражданском авто если это акрап! А не колхоз))))
Отправлено 17 Март 2012 - 18:20
Отправлено 17 Март 2012 - 23:59
Послушал как он звучит?тааааак!!))) чет значит я не так читал!!! прочел на 2 раза !!! вывод брать ТУ бразерс !!! пока ищу мож кто уже сталкивался и подкинет ссылочку с ебея ))))нет так сам накоы=выряю)))) ВСЕМ огромное спасибо!!! реально помогли!!)))
Отправлено 18 Март 2012 - 03:41
Если ты хочешь просто звук в принципе можешь любую банку брать, все слип-оны устанавливаются без особых заморочек.тааааак!!))) чет значит я не так читал!!! прочел на 2 раза !!! вывод брать ТУ бразерс !!! пока ищу мож кто уже сталкивался и подкинет ссылочку с ебея ))))нет так сам накоы=выряю)))) ВСЕМ огромное спасибо!!! реально помогли!!)))
Отправлено 18 Март 2012 - 10:31
в чем проблема, модель год производителя написал, партнамбер сверил и вуалятааааак!!))) чет значит я не так читал!!! прочел на 2 раза !!! вывод брать ТУ бразерс !!! пока ищу мож кто уже сталкивался и подкинет ссылочку с ебея ))))нет так сам накоы=выряю)))) ВСЕМ огромное спасибо!!! реально помогли!!)))
Отправлено 18 Март 2012 - 10:53
ну ютубовские ролики гляну!!вроде нечего так))Послушал как он звучит?
Отправлено 18 Март 2012 - 22:51
Отправлено 19 Март 2012 - 18:31
вот мой прямоток реальныйЯ слышал как яшимура звучит, именно эта. Не понравилось! Не так уж и как прямоток, а достаточно тихо. ХЗ конечно, я б не стал менять, меня и штатный устраивает, да и денег жалко.
настоящий прямоток
Отправлено 29 Март 2012 - 22:51
если хочешь просто звук, сочнее и басовитей братьев ничего не слышал)))) если хочешь еще и прибавку на верхах, ставь полную трассу, звук будет интересней и глубже, + пламенем поплевываться начнет)) и будь готов к командеру сразу)))
пы.сы. бюджет сиго тюня от 50р))
у самого банки братья, коллектор arrow, звук просто секс

яшу скока слышал на рядниках, визжит сцукед))
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:11
Стоит на 636 05 модельного года стоковый выхлоп, было желание поставить коротыш , и спрятать под водительскую ножку! Но чет начитался я страхов тут, теперь не знай что делать(
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 20:09
Стоит на 636 05 модельного года стоковый выхлоп, было желание поставить коротыш , и спрятать под водительскую ножку! Но чет начитался я страхов тут, теперь не знай что делать(
страхов в чем?