..так не пойдет. Мнение должно быть одно дабы расставить все точки.
я ваше мнение понял! все ясно!спасибо за помощь!спойлер самый целый остался так как в гараже лежал!
Отправлено 28 Май 2013 - 15:50
..так не пойдет. Мнение должно быть одно дабы расставить все точки.
Отправлено 28 Май 2013 - 15:53
я ваше мнение понял! все ясно!спасибо за помощь!спойлер самый целый остался так как в гараже лежал!
Отправлено 28 Май 2013 - 15:55
Только видать и краска с него отлетела и осветлился он?Ах да ветровик тот же мозги мне полоскать с ним не надо! уебался ветровик сразу отлетел ни че не менялось! ветровик зеро до и после падения
Отправлено 28 Май 2013 - 15:58
Только видать и краска с него отлетела и осветлился он?
Отправлено 28 Май 2013 - 16:09
Отправлено 28 Май 2013 - 16:20
Отправлено 28 Май 2013 - 16:20
deadpool.jpg 29,09К
30 скачиванийОтправлено 28 Май 2013 - 16:26
Отправлено 28 Май 2013 - 16:29
Хмм. Сдается мне, что кое-кто решил подзаработать на чужом горе.
Отправлено 28 Май 2013 - 17:39
Кстати интересный прикол, у себя на страничке в контакте, он этот призыв не написал с просьбой репоста -)вот он в контакте
в бан его , тему удалить, а то народ щас по наотправляет денег, будут опять наш сайт обвинять
Отправлено 28 Май 2013 - 17:44
Кстати интересный прикол, у себя на страничке в контакте, он этот призыв не написал с просьбой репоста -)
Ну что бы поднять всех друзей, и направить общие усилия на помощь другу .
Отправлено 28 Май 2013 - 17:58
докажи, повесь тему у себя на стене если не пиздабол.Все друзья и близкие знают и тоже меры приняли!а не обсирают и не пиз__ят что кидалово как вы....
Отправлено 28 Май 2013 - 18:08
Справедливости ради должен признать, что ветровик действительно один и тот же.Ах да ветровик тот же мозги мне полоскать с ним не надо!
Тебе тут изначально никто ничего не должен. Ты заявился, попросил у всех денег, наговорил нехороших слов и проявил неуважение к клубу.Все друзья и близкие знают и тоже меры приняли!а не обсирают и не пиз__ят что кидалово как вы....
Отправлено 28 Май 2013 - 22:16
Дружище, по ходу ты так ничего и не понял, .. или знал!!! ...по глупости или целенаправленно!!!Что то уже далеко от темы удалились!
ZX-14, прочитай еще раз все написанное и если реально хочеш помочь другу,ответь на ключевые вопросы заданные выше!!!!
..как делается во всем цивилизованном обществе при просьбе о помощи!
Отправлено 29 Май 2013 - 07:44
И что вы друзья и близкие не собрали деньги другу на больничку???Все друзья и близкие знают и тоже меры приняли!а не обсирают и не пиз__ят что кидалово как вы....
Отправлено 30 Май 2013 - 13:04
О...земеля....я знаю где "Дальний Восток и Приморский край",т.к. родился в Комсомольске-на-Амуре...есть штатный ветровик, могу переслать в качестве помощи на восстановление мотика, так что пиши свой адресс, да по-подробнее...найдем и село и деревню,у ребят есть Нива и Уаз, так что в любые е...я доедут, не переживай!Раз на то пошло...... Ты знаешь где Дальний Восток, Приморский край, Яковлевский район, село Сысоевка???? Нет какой разговор может быть?
Отправлено 30 Май 2013 - 13:12
Отправлено 05 Июнь 2013 - 05:28
Не, мы круче, уже 4 страницы нажмотили :)Мы круче жмоты, мы на 2 странички уже нажмотили -))
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:26
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:09
И всё же! Прочитав все сообщения темы, не могу понять почему вместо подробных данных о участнике ДТП и самом ДТП, читается только хамство?
Куда деньги-то слать???? Кому???? Где скан или фото справки из ГБДД??? Где сканы или фото больничного листа???
Какая сумма нужна на восстановление мота? Где хоть какая-то конкретика???
Ты обратился в клуб единомышленников, братство, которое всегда поможет в беде (сам испытал не раз на себе), но это не повод для такого неосторожного и рискованного для твоего здоровья шага, попытаться заработать на высоких чувствах братства!
Жду ответы на вопросы которые тебе не раз тут задавали! Кто? Где? Когда? Кому?