Что то уже далеко от темы удалились!
ZX-14, прочитай еще раз все написанное и если реально хочеш помочь другу,ответь на ключевые вопросы заданные выше!!!!
..как делается во всем цивилизованном обществе при просьбе о помощи!
Одним чудаком на дороге меньше!deadpool.jpg29,09К30 скачиваний
P.S (Это я к тому что теперь он наврятли захочет еще когда нибудь в жизни покатать на мото)
P.S.S Епт, щас понял что он на восстановление мотика просит, а не себя. Да ты парень дурак...
вот он в контакте http://vk.com/id55109072 в бан его , тему удалить, а то народ щас по наотправляет денег, будут опять наш сайт обвинять
Кстати интересный прикол, у себя на страничке в контакте, он этот призыв не написал с просьбой репоста -) Ну что бы поднять всех друзей, и направить общие усилия на помощь другу .
Кстати интересный прикол, у себя на страничке в контакте, он этот призыв не написал с просьбой репоста -) Ну что бы поднять всех друзей, и направить общие усилия на помощь другу .
Все друзья и близкие знают и тоже меры приняли!а не обсирают и не пиз__ят что кидалово как вы....
Ах да ветровик тот же мозги мне полоскать с ним не надо!
Справедливости ради должен признать, что ветровик действительно один и тот же. Я это увидел на фотографиях нормального качества, ссылку на которые выложил max232.
Все друзья и близкие знают и тоже меры приняли!а не обсирают и не пиз__ят что кидалово как вы....
Тебе тут изначально никто ничего не должен. Ты заявился, попросил у всех денег, наговорил нехороших слов и проявил неуважение к клубу. За одно только "пиз__ят что кидалово как вы" тебя к ответу привлечь стоило бы. Скажу за себя: после всего, что я уже увидел - тебе и твоему другу (если он реально существует) я не помогу ни сейчас, ни когда либо. Более того, есть большой соблазн навредить - до кучи, чтоб жизнь медом не казалась. Ну да ладно, жизнь сама все по местам расставит.
Что то уже далеко от темы удалились! ZX-14, прочитай еще раз все написанное и если реально хочеш помочь другу,ответь на ключевые вопросы заданные выше!!!! ..как делается во всем цивилизованном обществе при просьбе о помощи!
Дружище, по ходу ты так ничего и не понял, .. или знал!!! ...по глупости или целенаправленно!!! Либо ты мелкий жулик, пакостник, кидала и появившись в мотофорумах, ты сделал большую глупость!
Первое что хочется пожелать, это: Скорейшего выздороровления пилоту! При любом раскладе кто-то убрался на этом моте. Но КТО ОН? Zx-14, ты до сих пор не написал его имени.
И что вы друзья и близкие не собрали деньги другу на больничку??? Почему ищете помощь от посторонних? Почему (как сказали выше) не кинул кличь о сборе средств у себя в соц сетях?
ZX-14, Какие меры принял ты мы видим. Ты копипастер который запостил идиотскую просьбу от первого лица, на которую никто, никогда не среагирует, так что не надо кидаться на всех.
Зы. Как видно по фоткам, причина падения "отрицательный угол в вилли" исходя из этого можно предположить что самый большой урон здоровью твоего друга причинил его опыт и мотоцикл. Вы как друзья должны разлучить их на время друг от друга, тем более что ему нельзя катать, работать...
Раз на то пошло...... Ты знаешь где Дальний Восток, Приморский край, Яковлевский район, село Сысоевка???? Нет какой разговор может быть?
О...земеля....я знаю где "Дальний Восток и Приморский край",т.к. родился в Комсомольске-на-Амуре...есть штатный ветровик, могу переслать в качестве помощи на восстановление мотика, так что пиши свой адресс, да по-подробнее...найдем и село и деревню,у ребят есть Нива и Уаз, так что в любые е...я доедут, не переживай!
И всё же! Прочитав все сообщения темы, не могу понять почему вместо подробных данных о участнике ДТП и самом ДТП, читается только хамство?
Куда деньги-то слать???? Кому???? Где скан или фото справки из ГБДД??? Где сканы или фото больничного листа???
Какая сумма нужна на восстановление мота? Где хоть какая-то конкретика???
Ты обратился в клуб единомышленников, братство, которое всегда поможет в беде (сам испытал не раз на себе), но это не повод для такого неосторожного и рискованного для твоего здоровья шага, попытаться заработать на высоких чувствах братства!
Жду ответы на вопросы которые тебе не раз тут задавали! Кто? Где? Когда? Кому?
И всё же! Прочитав все сообщения темы, не могу понять почему вместо подробных данных о участнике ДТП и самом ДТП, читается только хамство? Куда деньги-то слать???? Кому???? Где скан или фото справки из ГБДД??? Где сканы или фото больничного листа??? Какая сумма нужна на восстановление мота? Где хоть какая-то конкретика??? Ты обратился в клуб единомышленников, братство, которое всегда поможет в беде (сам испытал не раз на себе), но это не повод для такого неосторожного и рискованного для твоего здоровья шага, попытаться заработать на высоких чувствах братства! Жду ответы на вопросы которые тебе не раз тут задавали! Кто? Где? Когда? Кому?
Завтра непосредственно друга выписывают из больнице (участник дтп)!дам ему логин и пароль!Все расскажет или предоставит фото если захочет,после всего тут сказанного!Какие тут могут быть чувство братства? если кого-то хоть раз Наеб**и-это не значит что каждый такой!!!