а ты ездил кроме 9 ки на друхих мотах ? и гонял по треку на большей кубатаре ? если да, то тогда ты бы этого неговорил!!!!!!!!
по трэку я не ездил, но пару спортов я хорошо обкатал...
Я не пойму одного! Нафига писать лишь бы писать?!?!)))))) Что бы быть В ТЕМЕ, надо не только перечитать СВОЙ комент, но и вникнуть в смысл разговора! Ты что стартуешь с 7 тысячь оборотов??? Тут говориться О НИЗАХ! Дальше уважаемый, СЦЕПЛЕНИЕМ мы ВООБЩЕ не работаем! В верх от низшей к высшей, НОРМАЛЬНЫЙ пилот не трогает ручку!!!))))))))) Единственное что ты верно сказал, так это что """Спорт это гонка...""")))))))) И вот это СУПЕР!!! """"""""обороты при правильных переключениях не сильно падают, на пару тыс""""""""" Если бы у тебя падали обороты НА ПАРУ ТЫСЯЧ, то когда ВСЕ закончили бы гонку, тебе бы надо было доехать пару кругов!!!))))))))) Что бы вставлять пару тройку слов в разговор, мало видеть трек по телику, надо хотя бы РАЗ в жизни возле него постоять!))))) Так что ты НЕМНОГО не прав...))))))))))))
вникнуть в тему??? ты говоришь """"СПОРТ!!!!!!!! Одно это слово говорит о том, что отдача ПО ВСЕМУ ДИАПОЗОНУ ДОЛЖНА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНОЙ!!!"""" зачем ему тяга на низах если он создан чтоб ехать на максимальных оборотах?
даже при покатушках по городу на спорте держишь не ниже 7ми...
а кто говорил про дальнейшее переключение со сцеплением? велась речь только про старт, и чтоб его выиграть надо покрутить мотор...
а обороты падают примерно на 2 тыс... хоч ты этого или нет! иначе в КП нет смысла!