Он готов мне его отдать за 250. Помимо того что там хвост перекрашивался есть еще моменты: передний балон под замену, треснуто стекло на приборке( по словам хозяина, от брелка на ключах), труба тоже перекрашена потому что падал на правый бок... Ну вот как то так. Хозяин вроде адекватный парень, все нюансы мне по телефону рассказал, что бы не было сюрприза при встрече.
А можешь дать ссылочку на мотосалон где есть живые новые 750-ки за 330 тыс руб? Думаю может тогда новый купить с кредитом... Но и в тоже время кажется жирновато будет для первого мота
В личку скинул номер, набери поговори. за 330 без абс нульцевый.
Ну с учетом этих косячков по моему многовато он хочет за мот если честно,разница 60 к, хз я бы даже не задумывался...Новый мот-это новый мот, как не крути приятней покупка и надежней, все упирается в лимит по средствам, на счет того что он 750 кубов, в нем 108 помойму лошадок, но едет он резво, просто надо голову иметь на плечах, не гонять и не вытворять разную ерунду на дороге, прикататься сезончик осторожно к нему и все, я бы не сказал что он тяжелый в управлении. Просто сразу надо ставиь на него или клетку или как минимум слайдера, ну экип и лучше конеш походить в школу поучиться, у меня было пару знакомых, которые начинали с 750 как первым мотоциклом, учились на них, потом брали уже более серьезные аппараты, со словами 750 уже маловато как то, ну и уже окончательно определялись с тем, какого класса им нужен мот в итоге. Для взрослого человека 600 кубов спорт или нейкед 750 в управлении по моему мнению не составит особой сложности, ну спорт посложнее будет мне кажется для первого. Обучение в школе не малую роль играет. Пообщаешься с людьми, прикатаешься и все норм будет.Меня больше смущает, когда в салон заходит парнишка 18 лет с папой, говорит мол хочу вот такой мот, вот за таких страшновато....
Ну и учитывай что тебе еще экип надо.