Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Встречаем новеньких

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 madspb

madspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:z 750

Отправлено 12 March 2012 - 22:48

все, моя пешеходная жизнь закончилась, купил моц))) спасибо всем! будет кладбэй - я приеду на мопэдке :yahoo:

Оранжевый наверное купил?:) я тоже на него долго смотрел на авто.ру. Смущало что он два года стоял. Ну расскажи о покупке подробней. Как он в жизни? Как из москвы тащил?

А синий смотрел???

Меня так вдохновила твоя тема. Некоторые ребята так "с душой" подошли к помощи с выбором. Прям настоящие мотобратья:)) Я тоже очень надеюсь на помощь. Мне она нужна еще больше потому что я выбираю первый мот в своей жизни (не считая моего любимого ИЖа:)) )

Как вам вот этот мот? http://moto.auto.ru/...00018-714d.html
Я уже было дело собрался за ним ехать в москву, но сегодня созвонился с хозяином и немного тормазнулся... Смутило больше всего то что задняя часть перекрашена. Черт его знает что там было.... а я боюсь без опыта не смогу оценить реальное его состояние. Что посоветуете?

#22 Леприкон

Леприкон

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:пешеход

Отправлено 13 March 2012 - 08:12

Оранжевый наверное купил?:) я тоже на него долго смотрел на авто.ру. Смущало что он два года стоял. Ну расскажи о покупке подробней. Как он в жизни? Как из москвы тащил?

А синий смотрел???

Меня так вдохновила твоя тема. Некоторые ребята так "с душой" подошли к помощи с выбором. Прям настоящие мотобратья:)) Я тоже очень надеюсь на помощь. Мне она нужна еще больше потому что я выбираю первый мот в своей жизни (не считая моего любимого ИЖа:)) )

Как вам вот этот мот? http://moto.auto.ru/...00018-714d.html
Я уже было дело собрался за ним ехать в москву, но сегодня созвонился с хозяином и немного тормазнулся... Смутило больше всего то что задняя часть перекрашена. Черт его знает что там было.... а я боюсь без опыта не смогу оценить реальное его состояние. Что посоветуете?

Z750 - аппарат супер!!! но к сожалению по стечению обстоятельств я приобрел совсем другой аппарат.
да, ребята молодцы, помогли советами) пользуясь случаем хочу поблагодарить Sin_Shadow=) респект и уважуха.
если готов купить моц - кидай ссыль (наверное новую тему нужно создать), парни оценят) ну а на счет осмотра - думаю найдутся люди с форума кто откликнется (мир не без добрых людей)
удачи в поисках мотика)

#23 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 13 March 2012 - 08:23

Z750 - аппарат супер!!! но к сожалению по стечению обстоятельств я приобрел совсем другой аппарат.
да, ребята молодцы, помогли советами) пользуясь случаем хочу поблагодарить Sin_Shadow=) респект и уважуха.
если готов купить моц - кидай ссыль (наверное новую тему нужно создать), парни оценят) ну а на счет осмотра - думаю найдутся люди с форума кто откликнется (мир не без добрых людей)
удачи в поисках мотика)

Да лан, я то че, пофлудил мальца просто)
А где фотки фотки нового пепелаца?)))

На счет ссылки, считаю дорого для 7 года, новый у дилера стоит 360 тысяч, можно найти и за 330, это новый, тут хотят 270 за 5 годовалый мот, на счет хвоста ничего не скажешь пока не посмотришь в живую, а это надо разбирать и смотреть почему красился. С виду оч симпотный. Мб он и правда не плохой, так по фото не скажешь в связи с чем красился хвост и какого характера было повреждение, на самом деле демонтируется это все на раз два, можно снять хвост и осмотреть с внутреннеей стороны, чтобы понять треснул он или нет, если треснул, то скорее всего его бы сварили, так же осмотреть бугель. По моему на руле толи отсутствуют грузики руля, толи они не штатные, на фото хреново видно, скорее всего мот приложили на одну из сторон, часто руль достет до бака при падении. Глушак странный, помойму облицовки не хватает и патрубка и ваще какой то он странный.

#24 madspb

madspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 08:54

Да лан, я то че, пофлудил мальца просто)
А где фотки фотки нового пепелаца?)))

На счет ссылки, считаю дорого для 7 года, новый у дилера стоит 360 тысяч, можно найти и за 330, это новый, тут хотят 270 за 5 годовалый мот, на счет хвоста ничего не скажешь пока не посмотришь в живую, а это надо разбирать и смотреть почему красился. С виду оч симпотный.

Он готов мне его отдать за 250. Помимо того что там хвост перекрашивался есть еще моменты: передний балон под замену, треснуто стекло на приборке( по словам хозяина, от брелка на ключах), труба тоже перекрашена потому что падал на правый бок... Ну вот как то так. Хозяин вроде адекватный парень, все нюансы мне по телефону рассказал, что бы не было сюрприза при встрече.

А можешь дать ссылочку на мотосалон где есть живые новые 750-ки за 330 тыс руб? Думаю может тогда новый купить с кредитом... Но и в тоже время кажется жирновато будет для первого мота

#25 Леприкон

Леприкон

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 08:59

А можешь дать ссылочку на мотосалон где есть живые новые 750-ки за 330 тыс руб? Думаю может тогда новый купить с кредитом... Но и в тоже время кажется жирновато будет для первого мота

главное что в голове, а не под жопой)))
зато будешь ездить и наслаждаться!!!

P.S.: Sin_Shadow, а я лошара, не могу сюда фоточки прикрепить...не научил меня нихто=(
P.P.S.: пианино на форуме жаб? =)

#26 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 09:33

Он готов мне его отдать за 250. Помимо того что там хвост перекрашивался есть еще моменты: передний балон под замену, треснуто стекло на приборке( по словам хозяина, от брелка на ключах), труба тоже перекрашена потому что падал на правый бок... Ну вот как то так. Хозяин вроде адекватный парень, все нюансы мне по телефону рассказал, что бы не было сюрприза при встрече.

В личку скинул номер, набери поговори. за 330 без абс нульцевый.
Ну с учетом этих косячков по моему многовато он хочет за мот если честно,разница 60 к, хз я бы даже не задумывался...Новый мот-это новый мот, как не крути приятней покупка и надежней, все упирается в лимит по средствам, на счет того что он 750 кубов, в нем 108 помойму лошадок, но едет он резво, просто надо голову иметь на плечах, не гонять и не вытворять разную ерунду на дороге, прикататься сезончик осторожно к нему и все, я бы не сказал что он тяжелый в управлении. Просто сразу надо ставиь на него или клетку или как минимум слайдера, ну экип и лучше конеш походить в школу поучиться, у меня было пару знакомых, которые начинали с 750 как первым мотоциклом, учились на них, потом брали уже более серьезные аппараты, со словами 750 уже маловато как то, ну и уже окончательно определялись с тем, какого класса им нужен мот в итоге. Для взрослого человека 600 кубов спорт или нейкед 750 в управлении по моему мнению не составит особой сложности, ну спорт посложнее будет мне кажется для первого. Обучение в школе не малую роль играет. Пообщаешься с людьми, прикатаешься и все норм будет.Меня больше смущает, когда в салон заходит парнишка 18 лет с папой, говорит мол хочу вот такой мот, вот за таких страшновато....
Ну и учитывай что тебе еще экип надо.

#27 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 09:40

главное что в голове, а не под жопой)))
зато будешь ездить и наслаждаться!!!

P.S.: Sin_Shadow, а я лошара, не могу сюда фоточки прикрепить...не научил меня нихто=(
P.P.S.: пианино на форуме жаб? =)

Сообщеня не редактируются. При ответе на сообщение есть справа чуть ниже графа для прикрепленя файлов, я обычно заливаю фото в контакт, правой кнопкой на фото-скоропировать УРЛ картинки и ссыль сюда, чтобы форум не перегружать. Да лан какая разница, ничего такого нет в этом что выложишь фото)

#28 Леприкон

Леприкон

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:18

Сообщеня не редактируются. При ответе на сообщение есть справа чуть ниже графа для прикрепленя файлов, я обычно заливаю фото в контакт, правой кнопкой на фото-скоропировать УРЛ картинки и ссыль сюда, чтобы форум не перегружать. Да лан какая разница, ничего такого нет в этом что выложишь фото)

ща дома буду - попробую побаловать вас фото))

#29 Леприкон

Леприкон

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:50

Изображение
Изображение

ща дома буду - попробую побаловать вас фото))

добротных фото пока нет, ща в сезон выкачусь - тогда будет фотосет)))

#30 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:30

Второе фото инопланетянин)))Ну зачет. Грац)))

#31 madspb

madspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:39

В личку скинул номер, набери поговори. за 330 без абс нульцевый.
Ну с учетом этих косячков по моему многовато он хочет за мот если честно,разница 60 к, хз я бы даже не задумывался...Новый мот-это новый мот, как не крути приятней покупка и надежней, все упирается в лимит по средствам, на счет того что он 750 кубов, в нем 108 помойму лошадок, но едет он резво, просто надо голову иметь на плечах, не гонять и не вытворять разную ерунду на дороге, прикататься сезончик осторожно к нему и все, я бы не сказал что он тяжелый в управлении. Просто сразу надо ставиь на него или клетку или как минимум слайдера, ну экип и лучше конеш походить в школу поучиться, у меня было пару знакомых, которые начинали с 750 как первым мотоциклом, учились на них, потом брали уже более серьезные аппараты, со словами 750 уже маловато как то, ну и уже окончательно определялись с тем, какого класса им нужен мот в итоге. Для взрослого человека 600 кубов спорт или нейкед 750 в управлении по моему мнению не составит особой сложности, ну спорт посложнее будет мне кажется для первого. Обучение в школе не малую роль играет. Пообщаешься с людьми, прикатаешься и все норм будет.Меня больше смущает, когда в салон заходит парнишка 18 лет с папой, говорит мол хочу вот такой мот, вот за таких страшновато....
Ну и учитывай что тебе еще экип надо.

Нет, с тем как я буду ездить решил. Считаю себя адекватным, тысячу раз проанализировал всё, прикинул риски. Поэтому считаю что с этим у меня в порядке. Да и опыт езды на мотоцикле не маленький, просто серьезного мота никогда не было.
А имел я ввиду что сложно мне на дынный момент осилить сумму в 330-350 тыс рублей. Еще при том что потребуется 50-70 тыс на полный экип... Ну в общем это лирика. Не обращайте внимание.
В приоритете на данный момент все-таки хороший б\у мот стоимостью до 250 т.р.
Sin_Shadow, сколько ты считаешь адекватной ценой за этот мот? (черный я имею ввиду)

#32 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 13 March 2012 - 14:20

Нет, с тем как я буду ездить решил. Считаю себя адекватным, тысячу раз проанализировал всё, прикинул риски. Поэтому считаю что с этим у меня в порядке. Да и опыт езды на мотоцикле не маленький, просто серьезного мота никогда не было.
А имел я ввиду что сложно мне на дынный момент осилить сумму в 330-350 тыс рублей. Еще при том что потребуется 50-70 тыс на полный экип... Ну в общем это лирика. Не обращайте внимание.
В приоритете на данный момент все-таки хороший б\у мот стоимостью до 250 т.р.
Sin_Shadow, сколько ты считаешь адекватной ценой за этот мот? (черный я имею ввиду)

а не хочешь ерша посмотреть? он подешевле будет и для первого мота отлично подойдет...

#33 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 14:46

а не хочешь ерша посмотреть? он подешевле будет и для первого мота отлично подойдет...

Кста вариант.

#34 Леприкон

Леприкон

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:03

Второе фото инопланетянин)))Ну зачет. Грац)))

Кирилл, спасибо)))
:thank_you2:

#35 madspb

madspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 18:59

Ерша я тоже смотрел, z750 конечно больше нравится, но еша можно рассмотреть. Есть предложения?

Парни, если не трудно, расскажите плюсы\минусы по сравнению с z 750, пожалуйста.

#36 Леприкон

Леприкон

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:18

Ерша я тоже смотрел, z750 конечно больше нравится, но еша можно рассмотреть. Есть предложения?

Парни, если не трудно, расскажите плюсы\минусы по сравнению с z 750, пожалуйста.

интернет тебе в помощь))) ну или поиском воспользуйся, вот например
http://www.ninjaclub...?showtopic=6187 :sarcastic_hand:

#37 madspb

madspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:51

интернет тебе в помощь))) ну или поиском воспользуйся, вот например
http://www.ninjaclub...?showtopic=6187 :sarcastic_hand: