GROMMOZZEKA сказал(а) 14.4.2013, 22:49:
Ну вот зеркала ставить не буду,вроде хотел,но у них форма другая ,спасибо что сказал,что нить у других брендов посмотрю.
Грузы прям обломили,может высверлю...
Ризому ,прям все все поставил-???? Рычаги тоже ентого бренда стоят-????
Вот хочу педальные узлы поставить и бочки тормозной жидкости-!)
Кстате ,ссылку дай какие ставил зеркала,модель или артикул,плиз-!)
Зеркала реплика ризомы. Рычаги страда рейсинг, очень доволен качеством исполнения, люфты минимальные, даже если брать что болтаются менее чем даже штатные рычаги. Я просто говорю все поставил, у меня мот вообще голый стоял, рама движок да колеса, остальное все было снято.
Что было проделано:
- поставлены рычаги короткие складывающиеся не регулируемые по длинне, очень доволен, очень удобно.
- Стоп с интегрированными поворотниками, ну вообщем впринципе нормально как бюджетный вариант взамен штатного, так бы оставил штатный, он всетаки поярче и информативнее, в целом норм, только почему то гаснет на ходу 0_о выключаю зажигание включаю и опять горит, начинаю ехать и где то в процессе он вырубается, в чем дело не пойму, сегодня поеду опять жопу разбирать чтобы подлезть в стопарь :-/ надеюсь там не перебило провод где нить.
Установлены карбоновые накладки на все крышки, купил со скидкой, порядком 40 доллеров выходило за шт, дешевле их поменять, чем потом покупать новые крышки, крышки стоят от 7к руб, да и смотрится норм не сказать что колхоз.
- зеркала, реплика ризомы, смотрятся норм, информативность страдает, дешего и сердито.
- установлена обманка на лямбду зонд, позволяет регулировать на ПК весь диапозон оборотов, это так называемый кислородный датчик а так же O2 optimizer.
- установил нулевик, дополнительно перед установкой пробрызгал маслом для фильтров, ну как показала практика фльтр приходит пропитанным и не требует дополнительной смазки, но я решил всеравно немного его пропитать, мотик всеравно после этого стоял еще неделю, нормуль.
Ну все остальное это было одеть обратно весь пластик, руль обратно поставить и навесить и тд.....резину я еще до нового года поменял и поставил. Слил/залил масло, как пологается прогрел, пока горячий слил его и пока оно сливалось занимался мотиком, вообщем слилось отлично, обратно влезло 3.8 литра масла

обычно на 200 меньше входило

наверно часа два сливалось