Примите в болото
Отправлено 09 Март 2012 - 15:13
Фото выложу в воскресенье.
Отправлено 09 Март 2012 - 16:18
привет, привет. уэлкам. поздравляшки принимай. чую ты сильно лав твоих близких женщин, если презентуешь себе подобное к началу весны )) поясни, пжл, как так срослось, что именно на 8ое ))Всем привет. Принимайте в ваше зеленое братство. Наконец то это свершилось, сделал себе подарок на 8 марта. Привез вчера домой свою Ниночку Zx-9r. правильного зелено-белого цвета. Доволен ппц. :-)
Отправлено 09 Март 2012 - 16:47
Да так получилось с продавцом созвонился и решили 8 утром так как вечером и он и я собирались отмечать, а 9 или 10 с бодуниша с больной головой не вариант на машине перевозить мопедку, 12го он на юга собрался.привет, привет. уэлкам. поздравляшки принимай. чую ты сильно лав твоих близких женщин, если презентуешь себе подобное к началу весны )) поясни, пжл, как так срослось, что именно на 8ое ))
Любимых женщин я тоже поздравил, но менее шикарно
Отправлено 09 Март 2012 - 16:49
Отправлено 09 Март 2012 - 17:02
ахахабубугага! суперрр! ))Да так получилось с продавцом созвонился и решили 8 утром так как вечером и он и я собирались отмечать, а 9 или 10 с бодуниша с больной головой не вариант на машине перевозить мопедку, 12го он на юга собрался.
Любимых женщин я тоже поздравил, но менее шикарно
+748 ))поздравляю с покупкой!!! ждём фото!!!
Отправлено 09 Март 2012 - 19:35
Всем привет. Принимайте в ваше зеленое братство. Наконец то это свершилось, сделал себе подарок на 8 марта. Привез вчера домой свою Ниночку Zx-9r. правильного зелено-белого цвета. Доволен ппц. :-)
значит всё таки не 6-ку а 9-ку взял )) а справишься ?
ну поздравляю молотчага !!!
а год какой ?
Отправлено 09 Март 2012 - 20:15
Да справлюсь не пальцом делан. Вы ж сами советовали что 9ки интереснее и на долго хватит, да и не нашел я 6ку нормальную.значит всё таки не 6-ку а 9-ку взял )) а справишься ?
ну поздравляю молотчага !!!
а год какой ?
Год 96
Отправлено 09 Март 2012 - 23:29
Отправлено 10 Март 2012 - 19:33
Отправлено 10 Март 2012 - 19:48
Холодные пуски двигла это один из самых напряжённых моментов. Поэтому лучше не баловать этим делом. Масло лучше поменять перед сезоном. Свечам гораздо лучше в прохладе, нежели скачки температур. Если с бюджетом плохо, то можно и не менять ничего. Авто круглогодично подвергаются температурным и прочим испытаниям и не смотря на это никто не меняет масло чуть что. Так что не велика беда.Ребят такой вопрос мот у меня стоит на веранде температура почти такая же как на улице, как часто его нужно прогревать чтобы маслу и свечкам не пришел ппц, до этого он в теплом гараже стоял там не нужно его было греть. Или к началу сезона все равно придется менять и свечи и масло?
Отправлено 10 Март 2012 - 19:57
Ясно спасибоХолодные пуски двигла это один из самых напряжённых моментов. Поэтому лучше не баловать этим делом. Масло лучше поменять перед сезоном. Свечам гораздо лучше в прохладе, нежели скачки температур. Если с бюджетом плохо, то можно и не менять ничего. Авто круглогодично подвергаются температурным и прочим испытаниям и не смотря на это никто не меняет масло чуть что. Так что не велика беда.
Отправлено 11 Март 2012 - 10:52
Спасибо, скорее бы уже лето)круть крутецкая!!!! мои поздравления!!!
знаю что токсикоз, но мотик не дергай, пусть пока отдыхает)))
Отправлено 11 Март 2012 - 13:01
красотища какая.Спасибо, скорее бы уже лето)
куда передние поворотники поделвал?
Отправлено 11 Март 2012 - 13:08
их наверное и не было, или же демонтировались при транспотрировке))красотища какая.
небось тюненх будет :greenk:
Отправлено 11 Март 2012 - 13:09
Отправлено 11 Март 2012 - 13:34
поворотники отдельно лежат, чет они както не очень смотрятся и на веренду не могу закатить двери не расчитаны)красотища какая.
а не от зизера легенда о второй передаче пошла? не силен в истории кавасаки, и про вторую передачу тема слишком раздута знакомый на зизере 3 сезона откатал никаких проблем небыло. за 170 взял для начала на этом по катаюсь. да и нету щас выбора нифига я пол москвы, мос. обл, даж в калугу и в тульскую область катался, этот самый норм из всех что я ездил смотреть на фото вроде норм приездаешь такое уг вот к примеруПоздравляю! За сколько кувалду взял? Мотик проблемный,легенда о второй передаче,это от него пошла по сути..)) чуть-чуть добавил бы и взял уже в следующем кузове,там и полегче и поприятней мотик...
а мой мне приглянулся сразу, как только увидел его
Отправлено 11 Март 2012 - 13:47
Отправлено 11 Март 2012 - 13:51
типо тогоЛубофф с первого взгяда!)))