если передние поворотники невозможно закатить на верадну? дверь себе не пили. значит это те самые редкие, волшебные детали, а именно - дополнительные передние колёса поддержки. в обязательном порядке необходимо установить их в штатные места, покататься по двору, получить опыт... так сказать прочувствовать мотоцикл. и только после подобного знакомства с техникой тюни-ть мотоцикл смотрящимися поворотниками и, соответственно, с понтом выходить на дор. общ. пользования. как смотрящиеся поворотники отличить от волшебных, надеюсь, уловил. одни на веранду закатываются, а другие не входят.Цитата(goksa @ 11.3.2012, 14:01) *
красотища какая.
куда передние поворотники поделвал?
поворотники отдельно лежат, чет они както не очень смотрятся и на веренду не могу закатить двери не расчитаны)

Примите в болото
Отправлено 11 Март 2012 - 14:41
Отправлено 11 Март 2012 - 14:48
что ты к словам придераешься, ну слово пропустил. Мот всемте с прикрепленными поворотниками не проходит в дверной проем, так доходчивее?)если передние поворотники невозможно закатить на верадну? дверь себе не пили. значит это те самые редкие, волшебные детали, а именно - дополнительные передние колёса поддержки. в обязательном порядке необходимо установить их в штатные места, покататься по двору, получить опыт... так сказать прочувствовать мотоцикл. и только после подобного знакомства с техникой тюни-ть мотоцикл смотрящимися поворотниками и, соответственно, с понтом выходить на дор. общ. пользования. как смотрящиеся поворотники отличить от волшебных, надеюсь, уловил. одни на веранду закатываются, а другие не входят.
Отправлено 13 Март 2012 - 02:21
BloodOmen, не сердись, пжл. сорри, что смаелов выше не поставил. я чисто поржать.что ты к словам придераешься, ну слово пропустил. Мот всемте с прикрепленными поворотниками не проходит в дверной проем, так доходчивее?)
+748!Зачетный мот! только демпфера рулевого не хватает! Лучше ротор.
роторный - и гламурно и роскошно одновременно.
это я без шуток если что сказал.
Отправлено 13 Март 2012 - 07:48
да я понял что ты шутилBloodOmen, не сердись, пжл. сорри, что смаелов выше не поставил. я чисто поржать.
+748!
роторный - и гламурно и роскошно одновременно.
это я без шуток если что сказал.