Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Примите в болото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 11 Март 2012 - 14:41

Цитата(goksa @ 11.3.2012, 14:01) *
красотища какая.

куда передние поворотники поделвал?

поворотники отдельно лежат, чет они както не очень смотрятся и на веренду не могу закатить двери не расчитаны)

если передние поворотники невозможно закатить на верадну? дверь себе не пили. значит это те самые редкие, волшебные детали, а именно - дополнительные передние колёса поддержки. в обязательном порядке необходимо установить их в штатные места, покататься по двору, получить опыт... так сказать прочувствовать мотоцикл. и только после подобного знакомства с техникой тюни-ть мотоцикл смотрящимися поворотниками и, соответственно, с понтом выходить на дор. общ. пользования. как смотрящиеся поворотники отличить от волшебных, надеюсь, уловил. одни на веранду закатываются, а другие не входят.

#22 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 11 Март 2012 - 14:48

если передние поворотники невозможно закатить на верадну? дверь себе не пили. значит это те самые редкие, волшебные детали, а именно - дополнительные передние колёса поддержки. в обязательном порядке необходимо установить их в штатные места, покататься по двору, получить опыт... так сказать прочувствовать мотоцикл. и только после подобного знакомства с техникой тюни-ть мотоцикл смотрящимися поворотниками и, соответственно, с понтом выходить на дор. общ. пользования. как смотрящиеся поворотники отличить от волшебных, надеюсь, уловил. одни на веранду закатываются, а другие не входят.

что ты к словам придераешься, ну слово пропустил. Мот всемте с прикрепленными поворотниками не проходит в дверной проем, так доходчивее?)

#23 spiderbayk

spiderbayk
  • Members
  • 9 сообщений
  • Мото: былGPZ1100 щас yamaha yzf1000r

Отправлено 13 Март 2012 - 00:00

вот фоточки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зачетный мот! только демпфера рулевого не хватает! Лучше ротор.

#24 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 13 Март 2012 - 02:21

что ты к словам придераешься, ну слово пропустил. Мот всемте с прикрепленными поворотниками не проходит в дверной проем, так доходчивее?)

BloodOmen, не сердись, пжл. сорри, что смаелов выше не поставил. я чисто поржать.

Зачетный мот! только демпфера рулевого не хватает! Лучше ротор.

+748!
роторный - и гламурно и роскошно одновременно.
это я без шуток если что сказал.

#25 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 13 Март 2012 - 07:48

BloodOmen, не сердись, пжл. сорри, что смаелов выше не поставил. я чисто поржать.
+748!
роторный - и гламурно и роскошно одновременно.
это я без шуток если что сказал.

да я понял что ты шутил

Яндекс.Метрика