Про выхлоп
Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:43
Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:13
Насчет взаимозаменяемости по годам не знаю, по поводу полного выхлопа или просто банок, думаю банок достаточно, а там тебе решать, ставили на Z-ку 08 года банки Акрапович, вид и звук - бомба, причем сначала я хозяина сам отговаривал ( на Z и так красивый выхлоп) но когда поставили, очень достойно, но и цена конечно за две банки не маленькая.Друзья, подскажите, хотел бы поменять на своём z 1000 04 года банки, у меня стоковые стоят, хотелось бы поинтереснее. Вопрос у меня такой, по каким параметрам выбирают примотоки, я смотри при продаже указывают марку и модель мотоцикла, это означает что данные банки ставятся только на указанные моты или подойдут и к другим? Стоковые банки от z1000 ток более свежего года подойдут ли на мой или нет? И последний вопрос, если я хочу поменять примотоки, то мне надо купить только банки или выхлопную систему тоже? Заранее благодарю за внимание)
Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:30
Сток банки от последнего модельного ряда не подойдут, разный диаметр труб. На счет банок, это на вкус и цвет, всем нравится разное звучание. На счет прямотока, полного выхлопа, там больше заморочек.Насчет взаимозаменяемости по годам не знаю, по поводу полного выхлопа или просто банок, думаю банок достаточно, а там тебе решать, ставили на Z-ку 08 года банки Акрапович, вид и звук - бомба, причем сначала я хозяина сам отговаривал ( на Z и так красивый выхлоп) но когда поставили, очень достойно, но и цена конечно за две банки не маленькая.
Чтобы просто сделать звук немного басовитее и чуть громче, можно поставить банки типо С/О (Slip ON) демонтируются штатные и ставятся тюнинговые.
На счет совместимости с др моделями обычно указывают, но лучше искать под свою моель или по минимуму промониторить какие изменения по моделям были.
От прямоточного выхлопа звук еще чуть более громкий становится, меняется выхлопная система полностью, убираются катализаторы и прочая дрянь мешающая дышать моцику. При этом нужно ставить что то типо поверкома и настраивать мот на стенде, почему надо настраивать мот при установке прямотока уже обсуждалось, в кратце, начинает не правильно работать двигатель, готовиться не правильная смесь.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:52
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:03
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:05
Заходи в Kawasaki Супер Спорт · Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R - Прямоток полная трасса или ж только банка!
Там прям битва была, сам все поймешь!
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:17
http://www.ninjaclub...showtopic=10468 для информации.А-А-А Братишь! Тема просто огонь! )))
Заходи в Kawasaki Супер Спорт · Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R - Прямоток полная трасса или ж только банка!
Там прям битва была, сам все поймешь!
На счет стоимости....уточни сколько стоит оригинальный выхлоп и ты поймешь что тюнь дешевая.....
Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:09
http://www.ninjaclub...h...st&p=140838...при продаже указывают марку и модель мотоцикла, это означает что данные банки ставятся только на указанные моты или подойдут и к другим?
побюджетней смотри Delkevic - нормальный китай.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:19
Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:15