всем привет.завел мотик и услышал стук справой стороны в целиндре стук отдает как бы верх похоже на шатун.мот обычный нестантовый но чистенько прохватываю сосветофора на заднем немного по 200-300метров.неужели масленное голодание.что делать?сезон только начился.мне кажется я попал.
НЕТ Я НЕ В МОСКВЕ НО Я ЕЗДИЛ В СЕРВИЗ ОНИ ПОСЛУШАЛИ ПРИБОРОМ И СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ВКЛАДЫШ.И ЧТО ДЕЛАТЬ?ЛЕЧИТСЯ ЭТО.РЕМОНТНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ ИЛИ ИХ НЕТ.ТОКА НОВОЕ КОЛЕНО.
Прошлым летом поменял натяжитель, звук пропал. Сейчас опять появился и долбит пуще прежнего. Это расходник чтоле?
Штатный натяжитель не айс. Почитал америкосовские форумы, почти у каждой кавы такой косяк. Лечится установкой винтового натяжителя. Могу тему найти как ребята ставят и каков результат
По видео понятно, что надо ослабить два крайних болта, чтобы натяжитель выщелкнулся на один щелчок и заново всё закрутить. Цепь таким образом чуть сильнее натянется. Но неужели не хватает жесткости пружины, чтобы натяжитель сам вышел на одно деление?
По видео понятно, что надо ослабить два крайних болта, чтобы натяжитель выщелкнулся на один щелчок и заново всё закрутить. Цепь таким образом чуть сильнее натянется. Но неужели не хватает жесткости пружины, чтобы натяжитель сам вышел на одно деление?
если натяжитель реечного типа то так нельзя делать можно сорвать шлици когда будеш затягивать болты крепления лучше под пружину положить шарик от подшипника
На один щелчок ничего не будет ему. Таким макаром просто помогаем ему еще больше вылезти, перейти на следующую ступень регулировки. Да и по отзывам, ничего не у кого не отваливалось. Другое дело если эта рейка уже почти на всю длину вылезла тогда без вопросов надо менять всё.
Штатный натяжитель не айс. Почитал америкосовские форумы, почти у каждой кавы такой косяк. Лечится установкой винтового натяжителя. Могу тему найти как ребята ставят и каков результат
можно штатный натяжитель переделать в винтовой. если кому интерессно, могу рассказать как.
вскрою если стружка есть то значит это вкладыш я так понимаю. и если еЁ нет то натижител. я все верно понял.и сразу где находятся эти болты натежителя.я фтрансе уже 3 дня к моту неподхожу.а все гоняют.
Ну всё правельно! Металл нагревается,расширяется,зазоры становятся меньше,соответственно меньше стучит..
А так хороший стук всегда вылезит на ружу..)))
вскрою если стружка есть то значит это вкладыш я так понимаю. и если еЁ нет то натижител. я все верно понял.и сразу где находятся эти болты натежителя.я фтрансе уже 3 дня к моту неподхожу.а все гоняют.
Если стук в районе вкладышей - писец почти всему мотору, а не вкладышам
парни я рад до не хочу.это был натижитель.хотя куда я незаезжал говорили шатун.огромное спасибо всем кто откликнулся.и особое спасибо кто выложил видяху как натягивать.всем удачи.