Девушка на мотоциклЕ=)
Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:39
Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:48
но своей бы не позволил никогда.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:52
Я полне адекватно отношусь к водителям-девушкам, если они УМЕЮТ водить транспортное средство, и неважно машина это, мотоцикл, велосипед, самолет. Если у нее это получается не хуже, чем у основной части мужчин - респект ей, а если еще и лучше - МЕГА респект!!! Просто к сожалению таких немного. Становится больше - да я только за. И желаю вам, наши прелестные создания, ровных дорог!!!Так уж сложилось, что зачастую мужчины (не все, но многие) негативно относятся к тому что девушка (женщина) ездит за рулем МАШИНЫ...Собственно хотелось бы узнать как вы относитетесь к тому, что все больше девушек стало ездить на МОТОЦИКЛАХ...
Был бы тока рад, если бы моя половинка не только нормально относилась к мотоциклам, но и сама принимала участие :). Потому и не женат :laugh1:
Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:54
спасиб)И желаю вам, наши прелестные создания, ровных дорог!!!
Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:01
А еще спокойствия, равновесия морального и трезвости ума для рассчета :Policeman:спасиб)
Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:05

Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:08
Сань а у тя дети появятся ты с мотика слезешь?А я бы девушкам голову отрывал или розгами порол бы у кого дети есть но при этом они все равно продолжают на мотоцикле ездить.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:40
Согласен полностью!Я полне адекватно отношусь к водителям-девушкам, если они УМЕЮТ водить транспортное средство, и неважно машина это, мотоцикл, велосипед, самолет. Если у нее это получается не хуже, чем у основной части мужчин - респект ей, а если еще и лучше - МЕГА респект!!! Просто к сожалению таких немного. Становится больше - да я только за. И желаю вам, наши прелестные создания, ровных дорог!!!
Да, жену надо искать, которая практически ВО ВСЕМ будет тебя понимать, а не относится к мотоциклистам как к убийцам и т.д.Был бы тока рад, если бы моя половинка не только нормально относилась к мотоциклам, но и сама принимала участие :). Потому и не женат :laugh1:
Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:42
У меня есть подруга именно с таким описанием, но тем не менее ни дети, ни муж ее не останавливают от катания на мото)))А я бы девушкам голову отрывал или розгами порол бы у кого дети есть но при этом они все равно продолжают на мотоцикле ездить.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:44
Горячий максималист -) Это возростное Саша! -) У нас кстати на форуме есть девушки на мото и с детьмиА я бы девушкам голову отрывал или розгами порол бы у кого дети есть но при этом они все равно продолжают на мотоцикле ездить.

Могу принять на свой счёт :)А я бы девушкам голову отрывал или розгами порол бы у кого дети есть но при этом они все равно продолжают на мотоцикле ездить.

А розги в умелых руках молодой мамы... ой по попе больно будет!
Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:50
так он имел в виду молодой маме по попе за езду на мотеМогу принять на свой счёт :)
А розги в умелых руках молодой мамы... ой по попе больно будет!
Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:55
ну или я на свой))) :wink:Могу принять на свой счёт :)
Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:08
Ну так а я имела в виду что и я ответить могу )))так он имел в виду молодой маме по попе за езду на моте
ну или я на свой))) :wink:
Мой вам поклон! :)
Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:10
Взаимно) :)Мой вам поклон! :)
Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:45
Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:47
Чо, вы обе молодые мамы чтоль?

Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:48
Если водишь ни как тееее!!!, ну ты их часто на дорогах должна встречать, то это просто здорово!!!!! Я за адыкватных на дороге.Так уж сложилось, что зачастую мужчины (не все, но многие) негативно относятся к тому что девушка (женщина) ездит за рулем МАШИНЫ...Собственно хотелось бы узнать как вы относитетесь к тому, что все больше девушек стало ездить на МОТОЦИКЛАХ...
Вот у меня жена, класный водитель.-Это я сужу по тому как она ведёт себя на дороге. Водит ни чуть не хуже чем я. Может через годок научу её, если будет ещё желание(у неё).

Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:51
какие? думается аккуратные на дороге, думающие и помнящие, что дома их ждет чадо
угу...еще какие)