ни как тееее это как?))))Если водишь ни как тееее!!!
именно такие, причем аккуратные не только на мотоцикле, но и за рулем машины)какие? думается аккуратные на дороге, думающие и помнящие, что дома их ждет чадо
Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:58
ни как тееее это как?))))Если водишь ни как тееее!!!
именно такие, причем аккуратные не только на мотоцикле, но и за рулем машины)какие? думается аккуратные на дороге, думающие и помнящие, что дома их ждет чадо
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:01
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:14
а на мотике получается губы накрасить во время поездки? :biggrin:ни как тееее это как?))))
именно такие, причем аккуратные не только на мотоцикле, но и за рулем машины)
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:17
а на мотике получается губы накрасить во время поездки? :biggrin:
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:39
Чувствуется опыт!Губы накрасить не выдет в интеграле, тока ресницы :laugh:
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:43
Губы накрасить не выдет в интеграле, тока ресницы :laugh:
+1!!!!!Чувствуется опыт!
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:59
Чувствуется опыт!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:01
ШШШШалун!
![]()
+1!!!!!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:06
Да лан те, качественно спалилсо! :)Твои чюства тебя подвели... это же элементарно :wink: метод исключения... 9й клас тЁтя
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:11
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:15
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:16
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:17
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:23
Угу, видел возле секстона в прошлом году мотоциклиста на новеньком дуке, пока не услышал мат из под шлема - не понял, шо это была барышня. Решила паркануться в узенькое место между 2-мя мотами и не спела выставить подножку, так чуть не завалилась на один из них. Пришлось конечно же помочь :) Отсюда мораль - мотик надо выбирать себе по росту и по весу, чтобы совладать с ним на маленькой скорости.На мотаках неадекватных девушек пока что не видел.
Но часто встречал на горе девченок на спортах, которые своими ножками еле до асфальта достают. Можно считать что на мысках просто стоят. Вот этого я понять ен могу, ведь епнуться можно уеву тучу раз. Просто на месте и сломать себе ногу... Меня мои длинные ноги ни раз спасали!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:25
Дружище ты не злись, это ж просто шутка была, абсолютно не хотел тебя обидеть!
fuck_you.jpg 8,74К 66 скачиваний :wink:
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:31
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:35
Дружище ты не злись, это ж просто шутка была, абсолютно не хотел тебя обидеть!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:40
Павлик, у тя ж вроде как литр! :)
Тебе вообще должно быть до лампочки кто что сказал :)
Мир - дружба - жвачка! :)
Отправлено 22 Апрель 2009 - 05:32
Конечно же слезу. Вы не забывайте что несете ответсвенность за жену и за детей особенно. Какой нафиг возрастной максимализм. Вы что сами себе боитесь признаться что вы смертники? Просто инстинкт самосохранения у нас притупляется и нам кажется что ничего не случится. Вы не забывайте у нас два колеса а не 4, нам еще равновесие нужно держать.Сань а у тя дети появятся ты с мотика слезешь?
Отправлено 22 Апрель 2009 - 05:51
Нет не скажем. Скажем что я не боюсь признатся что я смертник и скорей всего умру не своей смертью.Конечно же слезу. Вы не забывайте что несете ответсвенность за жену и за детей особенно. Какой нафиг возрастной максимализм. Вы что сами себе боитесь признаться что вы смертники? Просто инстинкт самосохранения у нас притупляется и нам кажется что ничего не случится. Вы не забывайте у нас два колеса а не 4, нам еще равновесие нужно держать.
Неоднократно от людей с головой слыхал что как только ребенок появился так все завязал с мотоциклами.
Ну давайте скажите что типа нужно просто не превышать скорость и быть внимательным. Да чушь все это. Факторов риска у нас больше. Вы поставьте себя на место детей которые без родителей остались, ну что как приятные чувства? Вот по этому я и считаю что появился ребенок все мотоцикл в топку т.к. не малые дети и кроме желаний есть еще и обязательства.