Привет всем! Купил новую Z-ку,после обкатки появилась необходимость в мухобойке побольше,а то,что есть у нас в продаже ниразу не понравилось.Заказал на ебэй горбатое стекло PowerBronze,поставил,совсем другой колор и мот с ним смотрится зачётно.Всем рекомендую.Фотки выложу позже.
Привет всем! Купил новую Z-ку,после обкатки появилась необходимость в мухобойке побольше,а то,что есть у нас в продаже ниразу не понравилось.Заказал на ебэй горбатое стекло PowerBronze,поставил,совсем другой колор и мот с ним смотрится зачётно.Всем рекомендую.Фотки выложу позже.
со стоковым после 150 было совсем не комфортно, ложись не ложись на бак пох..., после спортов когда обкатал z-ку нарисовал смешные по меркам спортов 236 км/ч думал сдует нах...,колбасит во все стороны, а с горбатеньким пригнулся и вваливай на все деньги.
Стоит сей прибамбас 80$+45$ доставка,на ебэй нашел только 2 продавца с этими стеклами,первый сцуко в РФ не отсылает,второму упырю пришлось отдать за доставку 45$ соответственно.
Стоит сей прибамбас 80$+45$ доставка,на ебэй нашел только 2 продавца с этими стеклами,первый сцуко в РФ не отсылает,второму упырю пришлось отдать за доставку 45$ соответственно.
можеш ссылкой поделится на продавца который доставляет?
Не знаю как вы поставил у дилера, лучше чем стоковое 140-160 норма, 180-200 как не ложусь жесть, руки буду закачивать в спорт зале. НЕ могу себе представить скорость больше 200 а уж тем более 250 на Z
Да такое. Конечно же не так как на спортах. Но надо не забывать, что Zка это городской мот. А с этим стеклом действительно стало комфортнее на высоких скоростях.
Поставил я такое стекло, стало получше, но всё-равно за 200 тяжело ехать
У каждого свои задачи. У меня не стоит задача сделать из Z ки спорт байк. Просто мне кажется, что другие более высокие стёкла портят внешний вид мотоцикла.
У каждого свои задачи. У меня не стоит задача сделать из Z ки спорт байк. Просто мне кажется, что другие более высокие стёкла портят внешний вид мотоцикла.