Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Ветрозащита z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 Japonec

Japonec

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki z1000

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:48

А вы вобще чё себе зедок напокупали литровых если 150 - 200 дотаточно? Купилибы ер 6)))))) :sarcastic_hand:

#42 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:27

Тоесть после 200 скидываешь какулю и начинает ускорятся? Это у тя не ровная работа двигателя))) А вообще парни что то вы не правильно зки эксплуатируете. Мне когда её продавали сказали типа это сынок злой мот. и правда злой. лично за сезон считал гонщиков кто пытался от светофора до светофора со мной выстрелеть. обгоняют только 1000+ и то 2 за сезон. Опять же у друга дрозд ездили всё время в двоём. он в шоке от зки.

Да скидываю какулю и ускоряюсь). Может это и так только когда ты z брал и кто-то тебе че то там сказал) ты прочитай для начала первоначальное обсуждение z, ну типа мой первый z 1000. Какой он на х-у злой. Тебе походу померещилось, тебя обгонят кто-то, я твоего видео подожду, как ты 6 минут едешь 250, а потом в тебя моей какулей коротаю у меня отвалится и кину если ты его не выложишь.
А на зетку сел после ухудшения здоровья и скорости я не боюсь принципе так как на спорте если прочитал нормально отъезд и расшибался, хоть и езжу не плохо. Так что рассказываться сколько можно ехать и на какой скорости представление имею.

#43 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:29

И еще жду схему лебедочной катапульты, ну эт так кто не умеет мотоциклы эксплуатировать

#44 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:58

На зетке ощущения в разы сильнее из за того что ветер ощущаешь на себе в полной мере, от этого и ощущение, что она чумная, мотик не скучный и резвый, но это смотря для каких запросов и под какие навыки и требования)

А так....попробуйте зетку патриота обойти)
Ну или хотя бы мою) Многое от пилота зависит, если пилот никакой, его литр спорт не спасет, ибо навыков нет))) Поэтому если спорт литр не обходит зетку...это говорит только о том, что у пилота нет навыков и не более....

Я ржал когда голдоводы вздергивали спорты) Вот это абасака ваще =)

#45 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:02

А вы вобще чё себе зедок напокупали литровых если 150 - 200 дотаточно? Купилибы ер 6)))))) :sarcastic_hand:

отвечу за себя - "напокупал" для удовольствия!
До зетки 4,5 сезона был "джиксер" (тоже для удовольствия), но на нем медленно ездить невозможно, а иногда - очень даже надо)))
Удачи на дороге!

#46 Japonec

Japonec

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:03

И еще жду схему лебедочной катапульты, ну эт так кто не умеет мотоциклы эксплуатировать

Значит так! Явно идёт недопонимание. Сразу скажу что мой первй мот был дрозд, затем фаер 929 а теперь зедка, есть ещё дрз400сс но это больше фан. Он борзый по сравнению с другими некидами типа дукаса или хонда св1000р. их я объезжал лично. Ты же не будешь спорить что зедка идёт 260? Нет? Правильно! Так в чём проблемма ехать на этой скорости? Другой вопрос целесообразность и социальная ответственность. Так вот есть ряд трасс где можно так впиливать где есть "безопасные" места. Видюха судя поп погоде как я уже говорил в след сезоне. В этом гоу про небыло((

#47 Japonec

Japonec

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:09

А забыл. Схема на словах. До гаража дойду фото сделаю заготовок. Короче на зедке как все знают элементарно скидывается заднее колесо. поставив зедку нп поткат сдергиваем колесо ставим запосной диск со звездой к диску прикрепляем лебёдку пускаем по направляющим (которые тоже зарене делаются на подобии как у джипов.) и пропускается через ролик в обратку. какой сделать трамплин решай сам и на чём вылетать. я планирую на падушке)

#48 ДимОК

ДимОК

Украл Z1000 11 года

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:46

флуд и офтоп.но почитать интересно 8)

#49 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:37

На зетке ощущения в разы сильнее из за того что ветер ощущаешь на себе в полной мере, от этого и ощущение, что она чумная, мотик не скучный и резвый, но это смотря для каких запросов и под какие навыки и требования)

А так....попробуйте зетку патриота обойти)
Ну или хотя бы мою) Многое от пилота зависит, если пилот никакой, его литр спорт не спасет, ибо навыков нет))) Поэтому если спорт литр не обходит зетку...это говорит только о том, что у пилота нет навыков и не более....

Я ржал когда голдоводы вздергивали спорты) Вот это абасака ваще =)

+1 за пилота)

#50 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:43

Значит так! Явно идёт недопонимание. Сразу скажу что мой первй мот был дрозд, затем фаер 929 а теперь зедка, есть ещё дрз400сс но это больше фан. Он борзый по сравнению с другими некидами типа дукаса или хонда св1000р. их я объезжал лично. Ты же не будешь спорить что зедка идёт 260? Нет? Правильно! Так в чём проблемма ехать на этой скорости? Другой вопрос целесообразность и социальная ответственность. Так вот есть ряд трасс где можно так впиливать где есть "безопасные" места. Видюха судя поп погоде как я уже говорил в след сезоне. В этом гоу про небыло((

Значит, я тебе сразу не понял). Z 260 попрет, вон SIN на ней стрелку закладывал).
Я говорю о том что после спорта и это я везде утверждаю и буду утверждать, Z после 200 опасный мот (у точную про дороги, дороги херь). Ветро защита оставляет желать лучшего.

Так как я фан большой скорости, ПРОДАЮ Z 1000), если что пишите.

#51 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:44

А забыл. Схема на словах. До гаража дойду фото сделаю заготовок. Короче на зедке как все знают элементарно скидывается заднее колесо. поставив зедку нп поткат сдергиваем колесо ставим запосной диск со звездой к диску прикрепляем лебёдку пускаем по направляющим (которые тоже зарене делаются на подобии как у джипов.) и пропускается через ролик в обратку. какой сделать трамплин решай сам и на чём вылетать. я планирую на падушке)

Ну посмотрим, что получится)

#52 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:16

Значит, я тебе сразу не понял). Z 260 попрет, вон SIN на ней стрелку закладывал).
Я говорю о том что после спорта и это я везде утверждаю и буду утверждать, Z после 200 опасный мот (у точную про дороги, дороги херь). Ветро защита оставляет желать лучшего.

На версуса литрового пересядешь?)))
С нашими дорогами на чем еще ездить?))

#53 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:26

На версуса литрового пересядешь?)))
С нашими дорогами на чем еще ездить?))

Эт мы с тобой за кулисами обсудим :s31: , но клуб менять не буду здесь хорошо)

#54 Japonec

Japonec

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:11

+1 за пилота)

Значит мне поподались какие то не пилотирующие пилоты)))

Какую стрелку?
Нет не опасный! посадку меняешь на более низкую. Опять же у меня рост 170 я отодвигаюсь до конца назад, годову кладу на бак. Сказать что не дует сос токовым стеклом не ммоху. Ху...чит дай боже! Но управлять и держаться можно. Вот думаю стёклышко высокое куплю в Н32. Посмотрю что поменяется

#55 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:39

Какую стрелку?
Нет не опасный! посадку меняешь на более низкую. Опять же у меня рост 170 я отодвигаюсь до конца назад, годову кладу на бак. Сказать что не дует сос токовым стеклом не ммоху. Ху...чит дай боже! Но управлять и держаться можно. Вот думаю стёклышко высокое куплю в Н32. Посмотрю что поменяется

Стрелка это прикол), стекло даст + 10-20 км/ч, ну эт так для сведения)

#56 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:39

Какую стрелку?

Заепись, я 186 ростом, чуть ли не бошкой в ветровик упираюсь.....

#57 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:13

Со стоковым стеклом как не " ложился" 200 ехать долго не реально. Такое ощущение, что башка оторвётся. Поставил оригинальное по выше. Стал ездить 200 практически постоянно. Разгонял до 220, по той дороге по которой езжу мне кажется больше не реально. Да и мне кажется, что мот изначально городской и требовать от него комфорта на запредельных скоростях не корректно. Лично я получил от этого мотоцикла то, что и хотел. Могу ехать в нормальном городском режиме, а за городом могу и вжарить .

#58 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:32

Со стоковым стеклом как не " ложился" 200 ехать долго не реально. Такое ощущение, что башка оторвётся. Поставил оригинальное по выше. Стал ездить 200 практически постоянно. Разгонял до 220, по той дороге по которой езжу мне кажется больше не реально. Да и мне кажется, что мот изначально городской и требовать от него комфорта на запредельных скоростях не корректно. Лично я получил от этого мотоцикла то, что и хотел. Могу ехать в нормальном городском режиме, а за городом могу и вжарить .

+1

#59 Japonec

Japonec

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:13

Заепись, я 186 ростом, чуть ли не бошкой в ветровик упираюсь.....

Я бы с твоим ростом на бикинг сел. Но к сожалению не судьба мой рост не даёт такого шанса(((( :girl_cray2:

#60 Japonec

Japonec

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:16

Умно с толком и по делу. Согласчен с тобой.

Яндекс.Метрика