В ночь с 19 на 20 июня какие-то уроды выломали две стальные двери и залезли в мой мотомагазин http://stuntexshop.ru/ Украли шлемы, куртки, перчатки, мотоджинсы, одежду, все производство Icon, также сперли кое какой тюнинг LSL, фару, рычаги, также ноут утянули. Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто. Парни если кому-то предложат айконовский экип по дешману, либо увидите подозрительною объяву в сети, сообщите мне, в долгу не останусь. Обидно что пипец, только начали заниматься делом которое нравиться, сняли новое помещение 70м.кв., планов было много и тут на тебе. Магаз и двух дней не простоял по новому адресу, не успел я еще ни вывеску повесить ни камеру с сигналкой установить, как выставили. Если что мой тел. 8-962-958-74-62
Бляха, только к тебе за рычагами намылился, соболезную тебе тезка.
У меня похожая штука была, но ребятки не успели менты-самокруты их стреножили, обдолбыши какие-то были.
это тот кто знал что сигналки нет, охраны нет. и как бы это было не печально это кто то из своих. ты правельно подметил, что тот кто залез и взяв вещи в которых он не понимает, часть бы скинул на выходе. зачем какому то нарику-алкашу ручки, фара, и тюн если он даже и представить не может для чего оно или к чему. так что бро ищи по своим и ты выйдешь на след.
И ещё посмотри пити отхода и камеры на этих местах. без следно не должно уйти.
В ночь с 19 на 20 июня какие-то уроды выломали две стальные двери и залезли в мой мотомагазин http://stuntexshop.ru/ Украли шлемы, куртки, перчатки, мотоджинсы, одежду, все производство Icon, также сперли кое какой тюнинг LSL, фару, рычаги, также ноут утянули. Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто. Парни если кому-то предложат айконовский экип по дешману, либо увидите подозрительною объяву в сети, сообщите мне, в долгу не останусь. Обидно что пипец, только начали заниматься делом которое нравиться, сняли новое помещение 70м.кв., планов было много и тут на тебе. Магаз и двух дней не простоял по новому адресу, не успел я еще ни вывеску повесить ни камеру с сигналкой установить, как выставили. Если что мой тел. 8-962-958-74-62
Узнал с zl-russia, дал перепосты на МФ, МЦ, ХСОР, зизероводам.
Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто.
Почему так думаешь? Время подобрано удачное, всё завезено но ничего не охраняется, сомневаюсь что торчки - беспредельщики работали, похоже кто-то знал зачем он идёт.
Я не думаю,что это торчки! Это тот,кто знал что сигналки нет! и походу было два-три человека.не больше.. дабы половина шлемов осталась на месте,всё тупо на руках уносили и не понятно почему всё не унесли..
Бляяя! Борь,вроде не дурак! Зачем товар завозить,если магаз вобще ни как не охраняется,каму эти понты нужны? Искреней сучувствую!
Да лопухнулся я, там на территории живет пара человек и по совместительству охраняет, подумал что за неделю ничего не случиться, а случилось за три дня...
Почему так думаешь? Время подобрано удачное, всё завезено но ничего не охраняется, сомневаюсь что торчки - беспредельщики работали, похоже кто-то знал зачем он идёт.
Резину не забрали, а ведь она самая ликвидная, демпферы из коробок повытряхивали но тоже не взяли, рычагов набрали без кронштейнов
поищи на мото форуме motoforum.ru там кексы какие то предлагаю экиперовку по дешовке типо мол всех размеров. на мой вопрос откуда ответ да какая разница у знакомого типо много. вообщем мутные и нечего объяснить не могут на все вопросы отвечают типо приезжай смотри что надо.
поищи на мото форуме motoforum.ru там кексы какие то предлагаю экиперовку по дешовке типо мол всех размеров. на мой вопрос откуда ответ да какая разница у знакомого типо много. вообщем мутные и нечего объяснить не могут на все вопросы отвечают типо приезжай смотри что надо.
Ссылку бы кинул на тему, может я успею чего прикупить подешевке
Да лопухнулся я, там на территории живет пара человек и по совместительству охраняет, подумал что за неделю ничего не случиться, а случилось за три дня... Резину не забрали, а ведь она самая ликвидная, демпферы из коробок повытряхивали но тоже не взяли, рычагов набрали без кронштейнов
у нас бы кто открыл такой магазинчик в красном городе! таково бы явно не когда не произошло бы как у тебя с магазином.