Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Обокрали мой мотомагазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:29

В ночь с 19 на 20 июня какие-то уроды выломали две стальные двери и залезли в мой мотомагазин http://stuntexshop.ru/ Украли шлемы, куртки, перчатки, мотоджинсы, одежду, все производство Icon, также сперли кое какой тюнинг LSL, фару, рычаги, также ноут утянули. Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто. Парни если кому-то предложат айконовский экип по дешману, либо увидите подозрительною объяву в сети, сообщите мне, в долгу не останусь. Обидно что пипец, только начали заниматься делом которое нравиться, сняли новое помещение 70м.кв., планов было много и тут на тебе. Магаз и двух дней не простоял по новому адресу, не успел я еще ни вывеску повесить ни камеру с сигналкой установить, как выставили.
Если что мой тел. 8-962-958-74-62

Изображение

Изображение

Изображение

#2 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:18

Бляха, только к тебе за рычагами намылился, соболезную тебе тезка.
У меня похожая штука была, но ребятки не успели менты-самокруты их стреножили, обдолбыши какие-то были.

#3 Сергей2602

Сергей2602

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Мото:10R *08

Отправлено 21 Июнь 2012 - 10:50

месных торчков шерстить нада!!! они и только они!!!!

#4 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 21 Июнь 2012 - 10:56

Бляяя! Борь,вроде не дурак! Зачем товар завозить,если магаз вобще ни как не охраняется,каму эти понты нужны?
Искреней сучувствую!

#5 Big-Boy

Big-Boy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:Кактус 400

Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:40

это тот кто знал что сигналки нет, охраны нет. и как бы это было не печально это кто то из своих. ты правельно подметил, что тот кто залез и взяв вещи в которых он не понимает, часть бы скинул на выходе. зачем какому то нарику-алкашу ручки, фара, и тюн если он даже и представить не может для чего оно или к чему. так что бро ищи по своим и ты выйдешь на след.
И ещё посмотри пити отхода и камеры на этих местах. без следно не должно уйти.

#6 ShaitanArba

ShaitanArba

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Мото:ZL400 '90 -> ZL1000 '87, ZR7 '99

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:12

В ночь с 19 на 20 июня какие-то уроды выломали две стальные двери и залезли в мой мотомагазин http://stuntexshop.ru/ Украли шлемы, куртки, перчатки, мотоджинсы, одежду, все производство Icon, также сперли кое какой тюнинг LSL, фару, рычаги, также ноут утянули. Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто. Парни если кому-то предложат айконовский экип по дешману, либо увидите подозрительною объяву в сети, сообщите мне, в долгу не останусь. Обидно что пипец, только начали заниматься делом которое нравиться, сняли новое помещение 70м.кв., планов было много и тут на тебе. Магаз и двух дней не простоял по новому адресу, не успел я еще ни вывеску повесить ни камеру с сигналкой установить, как выставили.
Изображение

Изображение

Изображение

Узнал с zl-russia, дал перепосты на МФ, МЦ, ХСОР, зизероводам.

#7 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:38

Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто.

Почему так думаешь?
Время подобрано удачное, всё завезено но ничего не охраняется, сомневаюсь что торчки - беспредельщики работали, похоже кто-то знал зачем он идёт.

#8 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:57

Я не думаю,что это торчки! Это тот,кто знал что сигналки нет! и походу было два-три человека.не больше.. дабы половина шлемов осталась на месте,всё тупо на руках уносили и не понятно почему всё не унесли..

#9 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:35

охренеть вот далбоебы!

#10 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:26

Бляяя! Борь,вроде не дурак! Зачем товар завозить,если магаз вобще ни как не охраняется,каму эти понты нужны?
Искреней сучувствую!

Да лопухнулся я, там на территории живет пара человек и по совместительству охраняет, подумал что за неделю ничего не случиться, а случилось за три дня...

Почему так думаешь?
Время подобрано удачное, всё завезено но ничего не охраняется, сомневаюсь что торчки - беспредельщики работали, похоже кто-то знал зачем он идёт.

Резину не забрали, а ведь она самая ликвидная, демпферы из коробок повытряхивали но тоже не взяли, рычагов набрали без кронштейнов

#11 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:58

сочувствую(
кто знал что нет сигналки тот видимо...

#12 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 00:31

Резину не забрали, а ведь она самая ликвидная, демпферы из коробок повытряхивали но тоже не взяли, рычагов набрали без кронштейнов

Может скутеристы были, вот и не забрали резину.

#13 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:57

Может скутеристы были, вот и не забрали резину.

Скутеристы бы забрали. если конечно они не полные колхозники.
А рычаги наверное были тяжелые на цвет мет здадут..

#14 ХОНДОФИЛ

ХОНДОФИЛ

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:CBR600RR

Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:03

Может местные жильцы-охранники ? А что могут . В мото. не шарят . Что нет охраны и камер , тоже скорей всего знали .

#15 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:16

вот сцуки...
иожет реально есть где-нить на подъездах к магазину камеры? (другие магазины/банки/банкоматы/запрвки/камеры на подъездах и т.д.)

#16 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:31

Боряныч! ну чего там,нашли чего? или кого?

#17 murzik8826

murzik8826
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:kawasaki er6f

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:08

Изображение

Изображение

Изображение

поищи на мото форуме motoforum.ru там кексы какие то предлагаю экиперовку по дешовке типо мол всех размеров. на мой вопрос откуда ответ да какая разница у знакомого типо много. вообщем мутные и нечего объяснить не могут на все вопросы отвечают типо приезжай смотри что надо.

#18 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 18:28

поищи на мото форуме motoforum.ru там кексы какие то предлагаю экиперовку по дешовке типо мол всех размеров. на мой вопрос откуда ответ да какая разница у знакомого типо много. вообщем мутные и нечего объяснить не могут на все вопросы отвечают типо приезжай смотри что надо.

Ссылку бы кинул на тему, может я успею чего прикупить подешевке :sarcastic_hand:

#19 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 27 Июнь 2012 - 18:31

Да лопухнулся я, там на территории живет пара человек и по совместительству охраняет, подумал что за неделю ничего не случиться, а случилось за три дня...

у нас бы кто открыл такой магазинчик в красном городе!
таково бы явно не когда не произошло бы как у тебя с магазином.

Яндекс.Метрика