Обокрали мой мотомагазин
Отправлено 20 June 2012 - 21:29
Если что мой тел. 8-962-958-74-62
Отправлено 20 June 2012 - 22:18
У меня похожая штука была, но ребятки не успели менты-самокруты их стреножили, обдолбыши какие-то были.
Отправлено 21 June 2012 - 10:50
Отправлено 21 June 2012 - 10:56
Искреней сучувствую!
Отправлено 21 June 2012 - 11:40
И ещё посмотри пити отхода и камеры на этих местах. без следно не должно уйти.
Отправлено 21 June 2012 - 13:12
Узнал с zl-russia, дал перепосты на МФ, МЦ, ХСОР, зизероводам.В ночь с 19 на 20 июня какие-то уроды выломали две стальные двери и залезли в мой мотомагазин Украли шлемы, куртки, перчатки, мотоджинсы, одежду, все производство Icon, также сперли кое какой тюнинг LSL, фару, рычаги, также ноут утянули. Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто. Парни если кому-то предложат айконовский экип по дешману, либо увидите подозрительною объяву в сети, сообщите мне, в долгу не останусь. Обидно что пипец, только начали заниматься делом которое нравиться, сняли новое помещение 70м.кв., планов было много и тут на тебе. Магаз и двух дней не простоял по новому адресу, не успел я еще ни вывеску повесить ни камеру с сигналкой установить, как выставили.
Отправлено 21 June 2012 - 13:38
Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто.
Почему так думаешь?
Время подобрано удачное, всё завезено но ничего не охраняется, сомневаюсь что торчки - беспредельщики работали, похоже кто-то знал зачем он идёт.
Отправлено 21 June 2012 - 13:57
Отправлено 21 June 2012 - 18:35
Отправлено 24 June 2012 - 18:26
Бляяя! Борь,вроде не дурак! Зачем товар завозить,если магаз вобще ни как не охраняется,каму эти понты нужны?
Искреней сучувствую!
Да лопухнулся я, там на территории живет пара человек и по совместительству охраняет, подумал что за неделю ничего не случиться, а случилось за три дня...
Почему так думаешь?
Время подобрано удачное, всё завезено но ничего не охраняется, сомневаюсь что торчки - беспредельщики работали, похоже кто-то знал зачем он идёт.
Резину не забрали, а ведь она самая ликвидная, демпферы из коробок повытряхивали но тоже не взяли, рычагов набрали без кронштейнов
Отправлено 24 June 2012 - 22:58
кто знал что нет сигналки тот видимо...
Отправлено 25 June 2012 - 00:31
Резину не забрали, а ведь она самая ликвидная, демпферы из коробок повытряхивали но тоже не взяли, рычагов набрали без кронштейнов
Может скутеристы были, вот и не забрали резину.
Отправлено 25 June 2012 - 21:57
Скутеристы бы забрали. если конечно они не полные колхозники.Может скутеристы были, вот и не забрали резину.
А рычаги наверное были тяжелые на цвет мет здадут..
Отправлено 26 June 2012 - 12:03
Отправлено 26 June 2012 - 13:16
иожет реально есть где-нить на подъездах к магазину камеры? (другие магазины/банки/банкоматы/запрвки/камеры на подъездах и т.д.)
Отправлено 26 June 2012 - 13:31
Отправлено 27 June 2012 - 17:08
поищи на мото форуме motoforum.ru там кексы какие то предлагаю экиперовку по дешовке типо мол всех размеров. на мой вопрос откуда ответ да какая разница у знакомого типо много. вообщем мутные и нечего объяснить не могут на все вопросы отвечают типо приезжай смотри что надо.В ночь с 19 на 20 июня какие-то уроды выломали две стальные двери и залезли в мой мотомагазин Украли шлемы, куртки, перчатки, мотоджинсы, одежду, все производство Icon, также сперли кое какой тюнинг LSL, фару, рычаги, также ноут утянули. Залезли люди которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто. Парни если кому-то предложат айконовский экип по дешману, либо увидите подозрительною объяву в сети, сообщите мне, в долгу не останусь. Обидно что пипец, только начали заниматься делом которое нравиться, сняли новое помещение 70м.кв., планов было много и тут на тебе. Магаз и двух дней не простоял по новому адресу, не успел я еще ни вывеску повесить ни камеру с сигналкой установить, как выставили.
Отправлено 27 June 2012 - 18:28
поищи на мото форуме motoforum.ru там кексы какие то предлагаю экиперовку по дешовке типо мол всех размеров. на мой вопрос откуда ответ да какая разница у знакомого типо много. вообщем мутные и нечего объяснить не могут на все вопросы отвечают типо приезжай смотри что надо.
Ссылку бы кинул на тему, может я успею чего прикупить подешевке
Отправлено 27 June 2012 - 18:31
у нас бы кто открыл такой магазинчик в красном городе!Да лопухнулся я, там на территории живет пара человек и по совместительству охраняет, подумал что за неделю ничего не случиться, а случилось за три дня...
таково бы явно не когда не произошло бы как у тебя с магазином.