При температуре 100 градусов мот дергается 636 2005 год
Отправлено 22 Июнь 2012 - 18:24
ПС насос топливный новый, думал что проблема в нем .
Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:25
Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:20
Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:23
Что за окисление в блоке предохранителей? И как это связано с -ЕХАЛ ЕХАЛ, ЗАДЕРГАЛСЯ, ЗАГЛОХ, ПОКУРИЛ, ПОЕХАЛ!?На мой взгляд проблема или в давении топлива, илил в окислении в блоке предохранителей
Причем если сразу заводить- не заводится, а через 5 минут как ничего и не было?!
Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:47
у тебя точно насос дядь!!!Братан, такая же хрень, мотик сейчас в роял мото, Вован катался, пока ничего не нашёл, спасибо что сказал про насос, я на него грешил! Если узнаешь сам что это отпиши мне в личку, чтобы тему не потерять! Заранее спасибо!
Отправлено 24 Июнь 2012 - 03:45
Но симптомы те же, а у него насос новый! Пусть отпишет что найдет, и у меня глянем!у тебя точно насос дядь!!!
Отправлено 24 Июнь 2012 - 11:37
Смотреть к сожалению незнаю куда..........Но симптомы те же, а у него насос новый! Пусть отпишет что найдет, и у меня глянем!
Отправлено 24 Июнь 2012 - 15:11
а вот новый конечно моросить не может????Но симптомы те же, а у него насос новый! Пусть отпишет что найдет, и у меня глянем!
Отправлено 24 Июнь 2012 - 15:15
1. новый это новый из магазина или с друго мота чуть-чуть б/у?Смотреть к сожалению незнаю куда..........
2. новый полностью картридж или только мотор во всем механизме заменили?
Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:31
Моторчик бошевский, сетку почистил. Самое интересное что когда он не заводится, насос при повороте ключа зажигания работает.1. новый это новый из магазина или с друго мота чуть-чуть б/у?
2. новый полностью картридж или только мотор во всем механизме заменили?
Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:08

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:33
под сидушкой просмотри предохранители еку и осталоьные, с высокой вероятностью там окисления. Симптомы могут быть любые в таком случае, в плоть до выхода из строя компьютераЧто за окисление в блоке предохранителей? И как это связано с -ЕХАЛ ЕХАЛ, ЗАДЕРГАЛСЯ, ЗАГЛОХ, ПОКУРИЛ, ПОЕХАЛ!?
Причем если сразу заводить- не заводится, а через 5 минут как ничего и не было?!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:01
десяточный(жигулевский)?Моторчик бошевский, сетку почистил. Самое интересное что когда он не заводится, насос при повороте ключа зажигания работает.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:36
Как его проверить? ошибок нет.Может это у вас датчик коленвала барохлит :) симптомы похожие
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:38
Проверю на днях, только вопрос, проверять только те которые в доступности или же нужно снять хвост?под сидушкой просмотри предохранители еку и осталоьные, с высокой вероятностью там окисления. Симптомы могут быть любые в таком случае, в плоть до выхода из строя компьютера
он самыйдесяточный(жигулевский)?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:54
Как его проверить? ошибок нет.
А диагностику делали именно когда он заглох и не заводился? У меня похожая ерунда с машиной была, глохла в жару и все. Диагностику делал, все ОК. Тоже думал бензонасос, а оказался датчик коленвала

Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:40
Лампочка неисправности не горит, а соответственно ошибки нет, попробую конечно сегодня считать коды, может чего в памяти есть.А диагностику делали именно когда он заглох и не заводился? У меня похожая ерунда с машиной была, глохла в жару и все. Диагностику делал, все ОК. Тоже думал бензонасос, а оказался датчик коленвала
Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:53
Лампочка неисправности не горит, а соответственно ошибки нет, попробую конечно сегодня считать коды, может чего в памяти есть.
Так и у меня "чекинджин" не горел и диагностика показывала записи о других ошибках, не относящихся к двигателю и системе зажигания. Бензонасос я менял, не помогло.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:16
Почистил все разъемы которые находятся в задней части мотоцикла, так же перевоткнул все предохранители, 50 минут работал на холостом ходу, температура доходила до 110 градусов, не заглох, второй день тестирую по дороге, пока все тихо.На мой взгляд проблема или в давении топлива, илил в окислении в блоке предохранителей
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:37
Уточняю, проверь конкретно разъемы в которые вставляются предохранители а конкретно ЕКУ.Почистил все разъемы которые находятся в задней части мотоцикла, так же перевоткнул все предохранители, 50 минут работал на холостом ходу, температура доходила до 110 градусов, не заглох, второй день тестирую по дороге, пока все тихо.
Иначе "переткнул предохранители" поможет не на долго. Также проверь чтобы предохранители с усилием вставлялись в разъем. Перегрев в этом месте и окислы ослабляют разъемы.
Темы с аналогичным тегами перегрев, дергается
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Kawa Ninja 650R 2011Автор pepito , 18 Июн 2012 ![]() |
pepito |
|
![]()
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Kawasaki Ninja ZX-9R 1999 г/в: Дёргается и не тянет.Автор muirdok , 09 Авг 2009 ![]() |
muirdok |
|
![]()
|