А не исключаешь,что масло мог купить кривое,потделку? Оборвало шатун,ну скажу так.. что есть вероятность того,что прошлый хозя мальца ебланул с уровнем,но почти вовремя исправил.. тем самым на третем котле,на вкладыше могли быть лёгкие задиры! И тут мотик продают Ghost Rider (это я про топикстартера) тот начинает старушенцию выкручивать в кал.. тем самым ускорив её кончину!
Другая версия,что потик всю дорогу ездил на полном гавне,а когда в него залили нормального масла с присадкками всякими там синтетическими,то весь гудрон был отправлен ловко в масленый канал третьего цилиндра!))
Короче Мотюль тут не приделах! Так могло быть и на кастроле,и на...
можно я тоже матом Ахуеть Это какой у него тогда должен бак быть чтоб на такой скорости без остановок проехать такое расстояние.-?
Дальнобойные самолеты могут заправлять на лету!!! Так что бак не показатель!!!))))))))))) Это еще что!!! Я вот на днях ТУТ на форуме читал, один парняга другому советовал греть резину КАК МИНИМУМ пол часа!!!)))))) Прикинь сколько можно проехать ЗА ПОЛ ЧАСА!!!))))))
А не исключаешь,что масло мог купить кривое,потделку? Оборвало шатун,ну скажу так.. что есть вероятность того,что прошлый хозя мальца ебланул с уровнем,но почти вовремя исправил.. тем самым на третем котле,на вкладыше могли быть лёгкие задиры! И тут мотик продают Ghost Rider (это я про топикстартера) тот начинает старушенцию выкручивать в кал.. тем самым ускорив её кончину! Другая версия,что потик всю дорогу ездил на полном гавне,а когда в него залили нормального масла с присадкками всякими там синтетическими,то весь гудрон был отправлен ловко в масленый канал третьего цилиндра!))
Судя по тому какие показания тут написаны, сам GHOST RIDER тут и пишет, просто сменил погонялу, что бы не узнали!
никто не говорил что я без остановки шел 300.я сказал выкручивали на все деньги минут 30 носились. под 300 и 315 выжал, gsxr1000 и r1 свежая. все сзади!пока беда не случилась.а про масло смотрите сами я больше причин не вижу и на станции тиоже, у них как минимум 4 таких же случая за 2 сезона.а сегодня у знакомого на гидроцикле такая же история произошла.На самом деле зависит от того как ездить, мало кто выкручивает на 12шке по максимуму,да и зачем? хватает и без критики чтобы уехать от чего угодно! если бы не закусывался с r1 наверное ничего бы не случилосьг. А вы умники скажите мне от чего может прикипеть вкладыш и палец в шатуне?если уровень масла в норме был точно проверил! маслонасос тож в порядке!и что вы скажите на то что маслянной пленки нет после MOTULя?сам видел!
А не исключаешь,что масло мог купить кривое,потделку? Оборвало шатун,ну скажу так.. что есть вероятность того,что прошлый хозя мальца ебланул с уровнем,но почти вовремя исправил.. тем самым на третем котле,на вкладыше могли быть лёгкие задиры! И тут мотик продают Ghost Rider (это я про топикстартера) тот начинает старушенцию выкручивать в кал.. тем самым ускорив её кончину! Другая версия,что потик всю дорогу ездил на полном гавне,а когда в него залили нормального масла с присадкками всякими там синтетическими,то весь гудрон был отправлен ловко в масленый канал третьего цилиндра!))
нет друг все впорядке было с движком и масло в него нормальное лили и вовремя! я хозяйна лично знаю не дебил! за мотиком ухаживал как надо! и кто вам идиотам сказал что я е..башил 300 всю дорогу!читайте внимательно!Никто тут размером яиц не пытается померится!я выкручивал за всю х..ню так и сказал! а MOTUL реально залупа!покупал в нормальном мото магазине.
!и что вы скажите на то что маслянной пленки нет после MOTULя?сам видел!
Ты то видел, а остальные нет. Ты привёл свои догадки причин кончины мотора. Если хочешь сделать доброе дело и донести до окружающих свою позицию и предупредить всех об опасности мотюля, то сделал бы экспертизы, проверил бы то, что было залито в мотор, после чего аргументированно бы изложил это здесь, если бы вылезло чего интересного.
А пока получился только высер, на который тебе также высерами отвечают. Ты сам задал тон своей теме, а теперь обижаешься и кидаешься оскорблениями.
Вобщем не злишь, зла тебе никто не желает,парни просто весёлые
Вот пример грамотного подхода к вопросу, посмотри каменты, народ не кинулся на автора со стёбом:
Ты то видел, а остальные нет. Ты привёл свои догадки причин кончины мотора. Если хочешь сделать доброе дело и донести до окружающих свою позицию и предупредить всех об опасности мотюля, то сделал бы экспертизы, проверил бы то, что было залито в мотор, после чего аргументированно бы изложил это здесь, если бы вылезло чего интересного.
А пока получился только высер, на который тебе также высерами отвечают. Ты сам задал тон своей теме, а теперь обижаешься и кидаешься оскорблениями.
Вобщем не злишь, зла тебе никто не желает,парни просто весёлые
Вот пример грамотного подхода к вопросу, посмотри каменты, народ не кинулся на автора со стёбом:
а можно спросить где у нас такие дороги? что вы так жарите, в каком регионе городе живете?
А неужели в мск негде? Киевка? Новая рига? Звенигородка в конце то концов, съехал с мкада, в тунеле открылся и в путь, на живописном мосту 200 держишь, а потом на прямике до 3его кольца уже можно открываться на все деньги.. Не 40 минут конечно , но как есть.. На Киевке можно минут 5-7 подержать, больше глаза болеть начинают, голова мутнеет.. Как уж топик стартер так открывает по пол часа я не знаю..
нет друг все впорядке было с движком и масло в него нормальное лили и вовремя! я хозяйна лично знаю не дебил! за мотиком ухаживал как надо! и кто вам идиотам сказал что я е..башил 300 всю дорогу!читайте внимательно!Никто тут размером яиц не пытается померится!я выкручивал за всю х..ню так и сказал! а MOTUL реально залупа!покупал в нормальном мото магазине.
Слыш уважаемый,ты фильтранись в базаре! идиота в зеркале увидишь!
У нас в городе вообще ничего кроме мотюля не найти.....т.е. 95% мотов ездят именно на мотюле........есть люди которые жарят на все деньги.......согласно заявлению топикстартера - у нас уже к середине сезона хотябы половина таких людей стояла бы в сервисах.......однако нет......такого не происходит
А неужели в мск негде? Киевка? Новая рига? Звенигородка в конце то концов, съехал с мкада, в тунеле открылся и в путь, на живописном мосту 200 держишь, а потом на прямике до 3его кольца уже можно открываться на все деньги.. Не 40 минут конечно , но как есть.. На Киевке можно минут 5-7 подержать, больше глаза болеть начинают, голова мутнеет.. Как уж топик стартер так открывает по пол часа я не знаю..
если получится выложу вам ролик он весит много в HD а причем здесь в голове мутнеет?мутнеет на маленьких скоростях, ну и где то до 230 при разгоне в полный газ а после главное не словить оленя....
Спорить можно очень долго скажу одно тем кто выкручивает на все деньги MOTULлить не стоит советую не я один люди знающие видели такое не раз на станции.я лично зимой найду японское или со штатов маслецо и прикуплю его бочечку...вы вместо глумежа посочувстовали беде,такой движок устал из за х..ни!но ничего я тут видел статейку про жесткий тюнинг 1400+ будем восстанавливать силы к следующему лету....)
Спорить можно очень долго скажу одно тем кто выкручивает на все деньги MOTULлить не стоит советую не я один люди знающие видели такое не раз на станции.я лично зимой найду японское или со штатов маслецо и прикуплю его бочечку...вы вместо глумежа посочувстовали беде,такой движок устал из за х..ни!но ничего я тут видел статейку про жесткий тюнинг 1400+ будем восстанавливать силы к следующему лету....)
P S MOTUL гавно точно!
Хорошо. Раз зашел разговор, что будешь лить-? Какое масло марку вязкость, производитель. И что люди советуют. Вернее правильнее поставить вопрос так. Что тебе советуют твои люди, знакомые друзья-? (какое масло лить они советуют марку фирму вязкость) И кто это знающие люди-?
Или они тебе советуют увидешь банку с ироглифами или с американскими буквами значит можно лить так что ли-?
МЫ ждем от тебя ответов на поставленные вопросы в частности нас интересует что тебе советовали люди.
Иначе все выше сказаное тобой считаю дешевым подставным трепом. А тебя 100- рублевой трепалкой.