Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

MOTUL гавно!!!!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:40

А не исключаешь,что масло мог купить кривое,потделку? Оборвало шатун,ну скажу так.. что есть вероятность того,что прошлый хозя мальца ебланул с уровнем,но почти вовремя исправил.. тем самым на третем котле,на вкладыше могли быть лёгкие задиры! И тут мотик продают Ghost Rider (это я про топикстартера) тот начинает старушенцию выкручивать в кал.. тем самым ускорив её кончину!
Другая версия,что потик всю дорогу ездил на полном гавне,а когда в него залили нормального масла с присадкками всякими там синтетическими,то весь гудрон был отправлен ловко в масленый канал третьего цилиндра!))

Короче Мотюль тут не приделах! Так могло быть и на кастроле,и на...
  • Clicis это нравится

#22 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:06

. Семечек в рот набил .

Арбузных =)

#23 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 10 Июль 2012 - 14:34

можно я тоже матом Ахуеть Это какой у него тогда должен бак быть чтоб на такой скорости без остановок проехать такое расстояние.-?

Дальнобойные самолеты могут заправлять на лету!!! Так что бак не показатель!!!))))))))))) Это еще что!!! Я вот на днях ТУТ на форуме читал, один парняга другому советовал греть резину КАК МИНИМУМ пол часа!!!)))))) Прикинь сколько можно проехать ЗА ПОЛ ЧАСА!!!))))))

#24 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 10 Июль 2012 - 14:38

А не исключаешь,что масло мог купить кривое,потделку? Оборвало шатун,ну скажу так.. что есть вероятность того,что прошлый хозя мальца ебланул с уровнем,но почти вовремя исправил.. тем самым на третем котле,на вкладыше могли быть лёгкие задиры! И тут мотик продают Ghost Rider (это я про топикстартера) тот начинает старушенцию выкручивать в кал.. тем самым ускорив её кончину!
Другая версия,что потик всю дорогу ездил на полном гавне,а когда в него залили нормального масла с присадкками всякими там синтетическими,то весь гудрон был отправлен ловко в масленый канал третьего цилиндра!))

Судя по тому какие показания тут написаны, сам GHOST RIDER тут и пишет, просто сменил погонялу, что бы не узнали!

#25 888and1

888and1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:zx 12 r

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:11

никто не говорил что я без остановки шел 300.я сказал выкручивали на все деньги минут 30 носились. под 300 и 315 выжал, gsxr1000 и r1 свежая. все сзади!пока беда не случилась.а про масло смотрите сами я больше причин не вижу и на станции тиоже, у них как минимум 4 таких же случая за 2 сезона.а сегодня у знакомого на гидроцикле такая же история произошла.На самом деле зависит от того как ездить, мало кто выкручивает на 12шке по максимуму,да и зачем? хватает и без критики чтобы уехать от чего угодно! если бы не закусывался с r1 наверное ничего бы не случилосьг. А вы умники скажите мне от чего может прикипеть вкладыш и палец в шатуне?если уровень масла в норме был точно проверил! маслонасос тож в порядке!и что вы скажите на то что маслянной пленки нет после MOTULя?сам видел!

#26 888and1

888and1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:25

нет друг все впорядке было с движком и масло в него нормальное лили и вовремя! я хозяйна лично знаю не дебил! за мотиком ухаживал как надо! и кто вам идиотам сказал что я е..башил 300 всю дорогу!читайте внимательно!Никто тут размером яиц не пытается померится!я выкручивал за всю х..ню так и сказал! а MOTUL реально залупа!покупал в нормальном мото магазине.

#27 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:57

!и что вы скажите на то что маслянной пленки нет после MOTULя?сам видел!

Ты то видел, а остальные нет. Ты привёл свои догадки причин кончины мотора. Если хочешь сделать доброе дело и донести до окружающих свою позицию и предупредить всех об опасности мотюля, то сделал бы экспертизы, проверил бы то, что было залито в мотор, после чего аргументированно бы изложил это здесь, если бы вылезло чего интересного.

А пока получился только высер, на который тебе также высерами отвечают. Ты сам задал тон своей теме, а теперь обижаешься и кидаешься оскорблениями.

Вобщем не злишь, зла тебе никто не желает,парни просто весёлые :sarcastic_hand:

Вот пример грамотного подхода к вопросу, посмотри каменты, народ не кинулся на автора со стёбом:

http://bmwservice.li....com/19592.html
http://bmwservice.li....com/19759.html
http://bmwservice.li....com/21929.html

#28 888and1

888and1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 20:34

Ты то видел, а остальные нет. Ты привёл свои догадки причин кончины мотора. Если хочешь сделать доброе дело и донести до окружающих свою позицию и предупредить всех об опасности мотюля, то сделал бы экспертизы, проверил бы то, что было залито в мотор, после чего аргументированно бы изложил это здесь, если бы вылезло чего интересного.

А пока получился только высер, на который тебе также высерами отвечают. Ты сам задал тон своей теме, а теперь обижаешься и кидаешься оскорблениями.

Вобщем не злишь, зла тебе никто не желает,парни просто весёлые :sarcastic_hand:

Вот пример грамотного подхода к вопросу, посмотри каменты, народ не кинулся на автора со стёбом:

выложу вам фотки постараюсь с гидрика тоже я сегодня вечером видел одно и то же!

#29 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:Ninja ZX-9R

Отправлено 10 Июль 2012 - 20:48

у мотюля много мото масел какое лил то?

Я 300v лил, но не долго. Всего имел тысячи 3-4 проездить на нем и привет скользячка)) Щас на 7100 перешел, но еше не ездил.

#30 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 21:09

Дальнобойные самолеты могут заправлять на лету!!! Так что бак не показатель!!!)))))))))))

=)

Ты

интересная информация

#31 888and1

888and1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 21:51

выложу вам фотки постараюсь с гидрика тоже я сегодня вечером видел одно и то же!

тика в тику http://www.ebay.com/...1...bfd&vxp=mtr

#32 zipo

zipo

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:zx12 r 03

Отправлено 11 Июль 2012 - 11:18

тика в тику http://www.ebay.com/...1...bfd&vxp=mtr

а можно спросить где у нас такие дороги?
что вы так жарите,
в каком регионе городе живете?

#33 katana

katana

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:zx12 '00

Отправлено 11 Июль 2012 - 13:03

а можно спросить где у нас такие дороги?
что вы так жарите,
в каком регионе городе живете?

А неужели в мск негде? Киевка? Новая рига? Звенигородка в конце то концов, съехал с мкада, в тунеле открылся и в путь, на живописном мосту 200 держишь, а потом на прямике до 3его кольца уже можно открываться на все деньги.. Не 40 минут конечно :character_232: , но как есть.. На Киевке можно минут 5-7 подержать, больше глаза болеть начинают, голова мутнеет.. Как уж топик стартер так открывает по пол часа я не знаю.. :girl_witch:

#34 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 11 Июль 2012 - 14:38

нет друг все впорядке было с движком и масло в него нормальное лили и вовремя! я хозяйна лично знаю не дебил! за мотиком ухаживал как надо! и кто вам идиотам сказал что я е..башил 300 всю дорогу!читайте внимательно!Никто тут размером яиц не пытается померится!я выкручивал за всю х..ню так и сказал! а MOTUL реально залупа!покупал в нормальном мото магазине.

Слыш уважаемый,ты фильтранись в базаре! идиота в зеркале увидишь!

#35 Dimon_116

Dimon_116

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Мото:ZX-12R 02

Отправлено 11 Июль 2012 - 15:08

У нас в городе вообще ничего кроме мотюля не найти.....т.е. 95% мотов ездят именно на мотюле........есть люди которые жарят на все деньги.......согласно заявлению топикстартера - у нас уже к середине сезона хотябы половина таких людей стояла бы в сервисах.......однако нет......такого не происходит

#36 888and1

888and1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 18:34

Слыш уважаемый,ты фильтранись в базаре! идиота в зеркале увидишь!

согласен только в задне и увижу...

#37 888and1

888and1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 18:39

А неужели в мск негде? Киевка? Новая рига? Звенигородка в конце то концов, съехал с мкада, в тунеле открылся и в путь, на живописном мосту 200 держишь, а потом на прямике до 3его кольца уже можно открываться на все деньги.. Не 40 минут конечно :character_232: , но как есть.. На Киевке можно минут 5-7 подержать, больше глаза болеть начинают, голова мутнеет.. Как уж топик стартер так открывает по пол часа я не знаю.. :girl_witch:

если получится выложу вам ролик он весит много в HD а причем здесь в голове мутнеет?мутнеет на маленьких скоростях, ну и где то до 230 при разгоне в полный газ а после главное не словить оленя....

#38 888and1

888and1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 18:50

Спорить можно очень долго скажу одно тем кто выкручивает на все деньги MOTULлить не стоит советую не я один люди знающие видели такое не раз на станции.я лично зимой найду японское или со штатов маслецо и прикуплю его бочечку...вы вместо глумежа посочувстовали беде,такой движок устал из за х..ни!но ничего я тут видел статейку про жесткий тюнинг 1400+ будем восстанавливать силы к следующему лету....)

P S
MOTUL гавно точно!

#39 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 23:02

Спорить можно очень долго скажу одно тем кто выкручивает на все деньги MOTULлить не стоит советую не я один люди знающие видели такое не раз на станции.я лично зимой найду японское или со штатов маслецо и прикуплю его бочечку...вы вместо глумежа посочувстовали беде,такой движок устал из за х..ни!но ничего я тут видел статейку про жесткий тюнинг 1400+ будем восстанавливать силы к следующему лету....)

P S
MOTUL гавно точно!

Хорошо. Раз зашел разговор, что будешь лить-?
Какое масло марку вязкость, производитель.
И что люди советуют. Вернее правильнее поставить вопрос так.
Что тебе советуют твои люди, знакомые друзья-? (какое масло лить они советуют марку фирму вязкость)
И кто это знающие люди-?

Или они тебе советуют увидешь банку с ироглифами или с американскими буквами значит можно лить так что ли-?

МЫ ждем от тебя ответов на поставленные вопросы в частности нас интересует что тебе советовали люди.

Иначе все выше сказаное тобой считаю дешевым подставным трепом.
А тебя 100- рублевой трепалкой.

#40 ABK

ABK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:s1000rr, zx10r был, zzr1400 был

Отправлено 12 Июль 2012 - 09:04

Мотуль лью во все свои мотоциклы уже лет 8. У джиксера 750 пробег 75т.км., с новья кроме мотуля 5100 он ничего не видел.

Яндекс.Метрика