прошел 40 уровней. т.е все уровни сложности -) бонусы бред. перетасовуются фигруки в порядке вобще не подходящем под некоторые уровни ! так например на 9 уровне первым давать шарик ? ну это бред.
прошел 40 уровней. т.е все уровни сложности -) бонусы бред. перетасовуются фигруки в порядке вобще не подходящем под некоторые уровни ! так например на 9 уровне первым давать шарик ? ну это бред.
Ну там можно подловить момент когда нужная фигура с начала будет падать. Тоже дика бесился когда всей конструкции нехватало буквально одной секунды чтобы продержаться)) Прошел из принципа))
Мото:Сезон 2009 - Kawasaki Z1000/ Сезон 2010/2011 - пропустил
Отправлено 18 Январь 2010 - 17:06
играю по вечерам с другом по инету в Left 4 Dead 2. Только прошли 1 эпизод, но очень сложно даётся игра на уровне мастер, учитывая, что за 2-х других персонажей играет комп, а он тупой сцук. Приглашаю 2-х не тупых smile.gif Играем не каждый день, но обычно после 21го. Искать меня в скайпе: Motoneon1984.
Ltz: десять лет назад я покупал второй GeForce и Duron 800 в надежде, что у меня пойдет NFS Порше.
Ltz: теперь у меня четырехядерный процессор, две видюхи, восемь гигов памяти, а NFS Порше так и не идет.
Ltz: такое ощущение, что меня наебали, но непонятно только где