Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Инженерам посвящается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 ABS

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:41

BARS сказал(а) 26.9.2012, 0:42:

Зря ты так на япошек, они проектируют мотоциклы с учетом того что на них будут ездить по нормальным ровным дорогам а не по всякой ху.....е. (под словом х...я я подрузомеваю наши дерьмовые дороги).

не зря. это инжинерный просчёт, и новая модификация зизера это доказывает. на европейских и американских форумах так же бьют поддоны и так же матерятся, так же переваривают и делают "конверсии"
цена вопроса у них 330 баксов. или 150 и целый поддон с высылкой обратно.
http://www.schnitzra...?prodid=5189809
Или ты и правда думаешь, что у них там, не бардюров на которые нужно заехать и нет неровностей и нет дорог?

#22 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:43

Totenkopf сказал(а) 25.9.2012, 17:46:

Genom
Глушак левый в этом же случае засадил?

нет, глушак это производная от малдаванина за рулём русской машины газ 3110 принадлежащей азербайджанцу. Короче интернациональная любовь случившаяся 3го мая. зимой поменяю.

#23 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:bajaj

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:45

Genom, TOHAzz я с кавой навеки (zzr1200,zx14r) хонда сейчас у меня - временное недоразумение, т.к. надо подождать годик, пока новый ZX14R 2012 чуть подешевеет.

#24 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:04

и вообще парни зря вы про меня плохо думаете,что я плохо думаю про kawasaki. я их люблю не меньше вашего,но надо смотреть правде в глаза, ведь реально, если сравнивать с аналогом, (буса08года и моложе) у старой 14 заводских косяков больше. Но тем неменее, даже сравнив и откатав сезон на b-king (та же буса,но без пластика)- хочу новый zx14r,предварительно выяснив,что у него придется дорабатывать.

#25 BARS

BARS

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Страна:x
  • Мото:zaxarr +ZX-6R

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:07

Genom сказал(а) 26.9.2012, 11:41:

не зря. это инжинерный просчёт, и новая модификация зизера это доказывает. на европейских и американских форумах так же бьют поддоны и так же матерятся, так же переваривают и делают "конверсии"
цена вопроса у них 330 баксов. или 150 и целый поддон с высылкой обратно.
http://www.schnitzra...?prodid=5189809
Или ты и правда думаешь, что у них там, не бардюров на которые нужно заехать и нет неровностей и нет дорог?

я много чего думаю! а что сливной болт ниже пластика располагаеться если да то косяк и не доработка а если на уровне нижнего пластика то врядли, у мня 6 тоже низкая на бордюр может залезть только на о чень низкий и то царапает днищем но я же не жалуюсь. А какое примерно растояние было от сливного болта до асфальта просто интересно?? сравню с со своей 6. :to_become_senile:

#26 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:48

поддон они там перделывают обычно из за того что мотик занижают для драга.... а на заниженном этот поддон везде будет цепляться.

Если нужно, могу так же переварить поддон.
Андрюхе Duende делали уже

#27 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:37

BARS сказал(а) 26.9.2012, 19:07:

я много чего думаю! а что сливной болт ниже пластика располагаеться если да то косяк и не доработка а если на уровне нижнего пластика то врядли, у мня 6 тоже низкая на бордюр может залезть только на о чень низкий и то царапает днищем но я же не жалуюсь. А какое примерно растояние было от сливного болта до асфальта просто интересно?? сравню с со своей 6. :to_become_senile:

хрен иво знает, не готов сказать сколько, но вот на фотке видно что ниже пластика, на 2012 болт переехал в более другое место. =) в последнем не уверен правда
Изображение

Pasis, на сколько я видел, у них делают не просто болт в другую сторону но и ёмкость поболе.
Изображение

#28 BARS

BARS

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Страна:x
  • Мото:zaxarr +ZX-6R

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:22

Genom сказал(а) 28.9.2012, 0:37:

хрен иво знает, не готов сказать сколько, но вот на фотке видно что ниже пластика, на 2012 болт переехал в более другое место. =) в последнем не уверен правда
Изображение
Pasis, на сколько я видел, у них делают не просто болт в другую сторону но и ёмкость поболе.
Изображение

Соглашусь сделать так сливной болт это надо быть не инженером а полной задницей. :mega_shok:

#29 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 02:19

емкость делают больше когда ставят турбину или сайдвиндер выхлоп- у которого коллектор сбоку, драговая тема.

С обычным глушителем не сделать, т.к там идет коллектор.

Могу переварить и под увеличенный объем, но это будет дороже.

Как вариант, возможно Андрюхе будем ставить другую турбину, побольше, и откажемся от выхлопного коллектора на 2 банки. Тогда можно будет поменяться поддонами (у него уже переварен) с твоей доплатой, мы Андрюхе сварим новый, увеличенного объема.

#30 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Мото:всего понемногу...

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:23

Pasis сказал(а) 1.10.2012, 2:19:

ОТКАЖЕМСЯ от выхлопного коллектора на 2 банки.

Давно пора, внушите как нибудь Андрюхе что симетричный выхлоп не по феншую!
Никому из знакомых не нравится симетричный выхлоп на; zx14, бусе, gsxr1000. Все делают одну банку справа.
Симетричный только под сидением смотрится!

Ps. Мне банка от брокс нравится. Тоже своего рода "драговая тема".

Яндекс.Метрика