где заказывал , давай ссылку и эпос об эксплуатации
Работают, прикольные, как глаза демона, с ближнем светом ксеноном видно только крайние фары, с дальним уже почти не видно их, выведено на отдельную кнопку, если моц просто стоит ночью, смотрится огонь )))) Байк с Америки уже такой приехал мне с ними...
Это все газо-какие-то, а я говорю о LEd - диодные - http://www.alibaba.c...angel_eyes.html , посмотри и оцени разницу в цене , 230 баксов за ангельские глаза?
Это все газо-какие-то, а я говорю о LEd - диодные - http://www.alibaba.c...angel_eyes.html , посмотри и оцени разницу в цене , 230 баксов за ангельские глаза?
В прошлом межсезонье нарядил свой в диодные глаза, заказывал со штатов. В этом поставлю CCFL`ные и вот почему. Пару дней назад заметил, что несколько диодов на кольцах ближнего света сказали ква и гореть перестали. Выглядит это как будто моту зубы выбили, лучше уж пусть всё кольцо крякнет чем такой позор)))))) imho конечно.
До, предательского отказа нескольких светодиодов выглядело вот так
Мото:матовый Kawasaki zzr 1100 2000 и kawa zx 14 special edition 09
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:42
В прошлом межсезонье нарядил свой в диодные глаза, заказывал со штатов. В этом поставлю CCFL`ные и вот почему. Пару дней назад заметил, что несколько диодов на кольцах ближнего света сказали ква и гореть перестали. Выглядит это как будто моту зубы выбили, лучше уж пусть всё кольцо крякнет чем такой позор)))))) imho конечно.
До, предательского отказа нескольких светодиодов выглядело вот так
у У тебя глаза немного другие- диодов меньше, здесь 48, даже если пару перегорят то кольцо рассеивателя сделает это незаметным, да и не проблема если че впаять пару диодов.
Я решил более не заморачиватся с товарищами ebay. Оказалось в питере есть конторка, которая изготавливает как диодные, так и газовые глаза. Только диаметр и цвет очей надо оговорить. Быстрее и дешевле.
Заказал себе ОРАНЖЕВЫЕ (кто бы сомневался )))))) )
ЖДу прихода
Поставлю - выложу фотки.
Жаль что будет это теперь уже только следующей весной(((
Но зимний улучшайзинг ни кто не отменял
Я решил более не заморачиватся с товарищами ebay. Оказалось в питере есть конторка, которая изготавливает как диодные, так и газовые глаза. Только диаметр и цвет очей надо оговорить. Быстрее и дешевле.
Мото:матовый Kawasaki zzr 1100 2000 и kawa zx 14 special edition 09
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:21
Честно, не могу понять , я не собираюсь учить , но глупо говорить быстрее и дешевле! Дешевле : комплект глазок для зизера 2500= 80 уе без доставки- Питер. Цена ибея, allegro и alibaba = около 35-40 уе с доставкой- это ccfl. Быстрее: доставка на неделю больше, я не думаю, что это очень сильно повлияет на выбор.
Да, насчет глазок, те которые стояли у тебя и перегорели , у них всего 10-12 диодов на кольцо, поэтому и заметно , когда хоть один перегорит, цена ибея этих колец 15-20 уе за 4 с доставкой. и мне кажется, выбор делается в пользу заказать из Питера из-за неумения пользоваться интернетом или проблемой с языком, а не в том , что дешевле и быстрее!!! Точно такие же глазки, если мне не изменяет память, человек заказал за 35-40уе, как на картинке http://www.xenon78.ru/page/?pid=77 за 2500
Честно, не могу понять , я не собираюсь учить , но глупо говорить быстрее и дешевле! Дешевле : комплект глазок для зизера 2500= 80 уе без доставки- Питер. Цена ибея, allegro и alibaba = около 35-40 уе с доставкой- это ccfl. Быстрее: доставка на неделю больше, я не думаю, что это очень сильно повлияет на выбор.
"Не учите меня жить"(С) Ты явно перевозбудился на эту тему, спокойнее :girl_cray2: Выбор делается в пользу того, что на расстоянии вытянутой руки. Вот объясни на кой хер мне заказывать и ждать значтельно более месяца то, что я могу пойти и сразу купить через дорогу от дома. Более того, если не понравится и возникнут проблемы вернуть обратно! Да, плевать 20 раз, что я (и то не факт) сморщу какую-то мелочь. Меня реально задрало прошлой зимой ожидать ебовые посылки. Может в минск всё и за неделю приходит, но в питере иная суровая реальность.
и мне кажется, выбор делается в пользу заказать из Питера из-за неумения пользоваться интернетом или проблемой с языком, а не в том , что дешевле и быстрее!!!
вот только не надо этих пустых срывов покровов тем более не зная меня. Я же не заставляю тебя из Минска осуществить заказ в Питере?
"Не учите меня жить"(С) Ты явно перевозбудился на эту тему, спокойнее :girl_cray2: Выбор делается в пользу того, что на расстоянии вытянутой руки. Вот объясни на кой хер мне заказывать и ждать значтельно более месяца то, что я могу пойти и сразу купить через дорогу от дома. Более того, если не понравится и возникнут проблемы вернуть обратно! Да, плевать 20 раз, что я (и то не факт) сморщу какую-то мелочь. Меня реально задрало прошлой зимой ожидать ебовые посылки. Может в минск всё и за неделю приходит, но в питере иная суровая реальность.
вот только не надо этих пустых срывов покровов тем более не зная меня. Я же не заставляю тебя из Минска осуществить заказ в Питере?
Иди ка ты лучше футбол смотри, Зенит-Милан играет же 2-2 счёт...