Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Ангельские глазки кому интересно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 AR4I

AR4I

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Страна:РБ
  • Мото:матовый Kawasaki zzr 1100 2000 и kawa zx 14 special edition 09

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:08

"Не учите меня жить"(С) :sarcastic_blum: Ты явно перевозбудился на эту тему, спокойнее :girl_cray2:
Выбор делается в пользу того, что на расстоянии вытянутой руки. Вот объясни на кой хер мне заказывать и ждать значтельно более месяца то, что я могу пойти и сразу купить через дорогу от дома. Более того, если не понравится и возникнут проблемы вернуть обратно! Да, плевать 20 раз, что я (и то не факт) сморщу какую-то мелочь. Меня реально задрало прошлой зимой ожидать ебовые посылки. Может в минск всё и за неделю приходит, но в питере иная суровая реальность.

вот только не надо этих пустых срывов покровов :fool: тем более не зная меня. Я же не заставляю тебя из Минска осуществить заказ в Питере?

Зачем Грубить , я не посмотрел , что ты с Питера, думал с Москвы, в этом моя ошибка,за это извинюсь (за свою невнимательность),но ты так и пиши , что тебе проще заказать в Питере,а не дешевле и быстрее, а сайт и предназначен для того ,чтобы писать, обсуждать и эта инфа была полезна другим. Насчет возбудимости мною данной темой ты точно погоречился, в моем возрасте есть дела для возбудимости поинтересней ...

#22 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-14R

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:26

Зачем Грубить , я не посмотрел , что ты с Питера, думал с Москвы, в этом моя ошибка,за это извинюсь (за свою невнимательность),но ты так и пиши , что тебе проще заказать в Питере,а не дешевле и быстрее, а сайт и предназначен для того ,чтобы писать, обсуждать и эта инфа была полезна другим. Насчет возбудимости мною данной темой ты точно погоречился, в моем возрасте есть причины поинтересней для этого...

Арчи, если нагрубил, извиняй не хотел уж точно :drinks: Просто у меня под авой настолько явно написано место дислокации, что я подумал ты нарочно меня троллишь :popcorm2: Просто в моей ситуации это действительно проще и быстрее, а по поводу ссылок твоих согласен 100%, информация нужная.
Кстати, тебе действительно с ебея посылки идут в пределах недели?

#23 AR4I

AR4I

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:19

Арчи, если нагрубил, извиняй не хотел уж точно :drinks: Просто у меня под авой настолько явно написано место дислокации, что я подумал ты нарочно меня троллишь :popcorm2: Просто в моей ситуации это действительно проще и быстрее, а по поводу ссылок твоих согласен 100%, информация нужная.
Кстати, тебе действительно с ебея посылки идут в пределах недели?

Почему неделю, от 2.5нед - 1.5 месяца, просто зная как работает наша почта по Советам, подумал, что посылка недели 2 шла бы от Питера к Москве, за это время обычно посылка со штатов добегает до нашей таможни, а там может от 2 дней до месяца. Просто хочется конкретики, сам иногда ищу полезную инфу и натыкаюсь в основном на флуд, а было бы хорошо :
1 цена
2 купил , как оно
3 не купил это и почему
4 ссылки
Это бы здорово экономило время другим и нам в других интересных вопросах! Посмотреть , как и что америкосы обсуждают на своем сайте и диву даешься ,все подробно с картинками. а мы не можем - но они ведь "ТУПЕЕ".,Благодаря их помощи заказывал себе стопак, ксенон и много др.интересных приблуд

#24 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:21

Почему неделю, от 2.5нед - 1.5 месяца, просто зная как работает наша почта по Советам, подумал, что посылка недели 2 шла бы от Питера к Москве, за это время обычно посылка со штатов добегает до нашей таможни, а там может от 2 дней до месяца.

Что касается посылок с ебея до Питера. Очень много, что заказывал прошлой зимой и от доставки скажем так не самые благоприятные впечатления. Рекорд по доставке чуть больше 3 месяцев!!! Тут по самому городу посылка с центрального терминала на районное почтовое отделение больше недели идёт))))

Стопак оригинал брал или что-то особое?

#25 AR4I

AR4I

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:21

[/quote]
Оригинал и здесь можно купить , очень мне дизайн понравился китайского, стоковый как-то меня вообще не прет, там у них на сайте моного кто уже заказывал китайские. Также помогли с выбором ксенона для мота zx14ninjaforum.com 99 процентов покупают с http://www.ddmtuning...orcycle-HID-Kit . юзают не первый год, заказал себе с доставкой 120-130уе - 4 фары.

Прикрепленные файлы

#26 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:35

Оригинал и здесь можно купить , очень мне дизайн понравился китайского, стоковый как-то меня вообще не прет, там у них на сайте моного кто уже заказывал китайские. Также помогли с выбором ксенона для мота zx14ninjaforum.com 99 процентов покупают с http://www.ddmtuning...orcycle-HID-Kit . юзают не первый год, заказал себе с доставкой 120-130уе - 4 фары.

Видел я его на ебеи тоже внимание обратил. Арчи, дружище а есть возможность на своём моте сфотать его? Тоже хочу взять, тем более родной треснул

#27 AR4I

AR4I

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:05

Видел я его на ебеи тоже внимание обратил. Арчи, дружище а есть возможность на своём моте сфотать его? Тоже хочу взять, тем более родной треснул

постараюсь на неделе , но единственное он у меня заматован для покраски, но стоит на моте - хочу его немного затемнить, а то все поворотники на моте темные. и еще смотрится классно , но есть небольшие минусы - хлипковат он, верхний пластик вообще тонкий , я его случайно сломал- углы , когда ставил.

#28 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:32

постараюсь на неделе , но единственное он у меня заматован для покраски, но стоит на моте - хочу его немного затемнить, а то все поворотники на моте темные. и еще смотрится классно , но есть небольшие минусы - хлипковат он, верхний пластик вообще тонкий , я его случайно сломал- углы , когда ставил.

хе хе мне придётся через это же пройти, так как такую же тему хочу сделать)))

#29 AR4I

AR4I

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:51

хе хе мне придётся через это же пройти, так как такую же тему хочу сделать)))

когда я заказывал темных еще не было , уже смотрю появились ни ибей
http://www.ebay.com/...e...e19&vxp=mtr

Прикрепленные файлы

#30 Voyager_69

Voyager_69

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Страна:Ukraine
  • Мото:ZX14

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:51

Иди ка ты лучше футбол смотри, Зенит-Милан играет же 2-2 счёт...

а какой диаметр глаз подходит для ZX14?

#31 XUDO21

XUDO21

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-14

Отправлено 12 Январь 2016 - 15:37

выложите фотки процесса установки этих глазок пож)))))

#32 maltsev

maltsev

тринадцатый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ZX14 '08 / Diavel '11 <- ZX12A2 '01 <- K1200R <- xb12s

Отправлено 29 Январь 2016 - 17:44

у меня есть 4 кольца на 14й. оранжевые. может кому надо, договоримся

#33 Bond

Bond
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:ZZR1400

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:38

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   117,13К   13 скачиваний

Сообщение отредактировал Bond: 01 Февраль 2016 - 00:44

#34 Bond

Bond
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:41

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   87,04К   9 скачиваний

#35 Bond

Bond
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:42

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   109,84К   7 скачиваний

#36 Bond

Bond
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:44

а какой диаметр глаз подходит для ZX14?

Диаметр 80мм

#37 KingMag

KingMag
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:Kawasaki zx14

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:37

Подскажите конкретно какой внешний диаметр кольца для ангельских глазок ZX-14 2010 г.
А то одни пишут 71-74 другие 80 кто то 85
Заранее благодарен

Сообщение отредактировал KingMag: 05 Февраль 2016 - 16:08

#38 XUDO21

XUDO21

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-14

Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:22

Я человек новы..  и опыта в установке ангельских глазок не имею!!  может кто выложит инструкцию пошаговую с фотками желательно!! а то развели демагогию у кого какого цвета..   было бы куда полезнее.       

#39 Voyager_69

Voyager_69

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Страна:Ukraine
  • Мото:ZX14

Отправлено 10 Март 2016 - 15:49

Диаметр 80мм

диаметр 70 мм! Я уже поставил только на дальний, т.к. ближний и так все время светит. 

#40 Man4red

Man4red

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Мото:CBF600SA

Отправлено 13 Март 2016 - 22:06

Не, я вот не пойму - везде пишут 80мм, опять пишут 70мм... на ибей полно предложений 80мм и написано, что подходят на zx14'08
что за разброд и шатания

Яндекс.Метрика