Мото:матовый Kawasaki zzr 1100 2000 и kawa zx 14 special edition 09
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:08
"Не учите меня жить"(С) Ты явно перевозбудился на эту тему, спокойнее :girl_cray2: Выбор делается в пользу того, что на расстоянии вытянутой руки. Вот объясни на кой хер мне заказывать и ждать значтельно более месяца то, что я могу пойти и сразу купить через дорогу от дома. Более того, если не понравится и возникнут проблемы вернуть обратно! Да, плевать 20 раз, что я (и то не факт) сморщу какую-то мелочь. Меня реально задрало прошлой зимой ожидать ебовые посылки. Может в минск всё и за неделю приходит, но в питере иная суровая реальность.
вот только не надо этих пустых срывов покровов тем более не зная меня. Я же не заставляю тебя из Минска осуществить заказ в Питере?
Зачем Грубить , я не посмотрел , что ты с Питера, думал с Москвы, в этом моя ошибка,за это извинюсь (за свою невнимательность),но ты так и пиши , что тебе проще заказать в Питере,а не дешевле и быстрее, а сайт и предназначен для того ,чтобы писать, обсуждать и эта инфа была полезна другим. Насчет возбудимости мною данной темой ты точно погоречился, в моем возрасте есть дела для возбудимости поинтересней ...
Зачем Грубить , я не посмотрел , что ты с Питера, думал с Москвы, в этом моя ошибка,за это извинюсь (за свою невнимательность),но ты так и пиши , что тебе проще заказать в Питере,а не дешевле и быстрее, а сайт и предназначен для того ,чтобы писать, обсуждать и эта инфа была полезна другим. Насчет возбудимости мною данной темой ты точно погоречился, в моем возрасте есть причины поинтересней для этого...
Арчи, если нагрубил, извиняй не хотел уж точно Просто у меня под авой настолько явно написано место дислокации, что я подумал ты нарочно меня троллишь Просто в моей ситуации это действительно проще и быстрее, а по поводу ссылок твоих согласен 100%, информация нужная. Кстати, тебе действительно с ебея посылки идут в пределах недели?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:19
Арчи, если нагрубил, извиняй не хотел уж точно Просто у меня под авой настолько явно написано место дислокации, что я подумал ты нарочно меня троллишь Просто в моей ситуации это действительно проще и быстрее, а по поводу ссылок твоих согласен 100%, информация нужная. Кстати, тебе действительно с ебея посылки идут в пределах недели?
Почему неделю, от 2.5нед - 1.5 месяца, просто зная как работает наша почта по Советам, подумал, что посылка недели 2 шла бы от Питера к Москве, за это время обычно посылка со штатов добегает до нашей таможни, а там может от 2 дней до месяца. Просто хочется конкретики, сам иногда ищу полезную инфу и натыкаюсь в основном на флуд, а было бы хорошо : 1 цена 2 купил , как оно 3 не купил это и почему 4 ссылки Это бы здорово экономило время другим и нам в других интересных вопросах! Посмотреть , как и что америкосы обсуждают на своем сайте и диву даешься ,все подробно с картинками. а мы не можем - но они ведь "ТУПЕЕ".,Благодаря их помощи заказывал себе стопак, ксенон и много др.интересных приблуд
Почему неделю, от 2.5нед - 1.5 месяца, просто зная как работает наша почта по Советам, подумал, что посылка недели 2 шла бы от Питера к Москве, за это время обычно посылка со штатов добегает до нашей таможни, а там может от 2 дней до месяца.
Что касается посылок с ебея до Питера. Очень много, что заказывал прошлой зимой и от доставки скажем так не самые благоприятные впечатления. Рекорд по доставке чуть больше 3 месяцев!!! Тут по самому городу посылка с центрального терминала на районное почтовое отделение больше недели идёт))))
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:21
Стопак оригинал брал или что-то особое? [/quote] Оригинал и здесь можно купить , очень мне дизайн понравился китайского, стоковый как-то меня вообще не прет, там у них на сайте моного кто уже заказывал китайские. Также помогли с выбором ксенона для мота zx14ninjaforum.com 99 процентов покупают с http://www.ddmtuning...orcycle-HID-Kit . юзают не первый год, заказал себе с доставкой 120-130уе - 4 фары.
Оригинал и здесь можно купить , очень мне дизайн понравился китайского, стоковый как-то меня вообще не прет, там у них на сайте моного кто уже заказывал китайские. Также помогли с выбором ксенона для мота zx14ninjaforum.com 99 процентов покупают с http://www.ddmtuning...orcycle-HID-Kit . юзают не первый год, заказал себе с доставкой 120-130уе - 4 фары.
Видел я его на ебеи тоже внимание обратил. Арчи, дружище а есть возможность на своём моте сфотать его? Тоже хочу взять, тем более родной треснул
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:05
Видел я его на ебеи тоже внимание обратил. Арчи, дружище а есть возможность на своём моте сфотать его? Тоже хочу взять, тем более родной треснул
постараюсь на неделе , но единственное он у меня заматован для покраски, но стоит на моте - хочу его немного затемнить, а то все поворотники на моте темные. и еще смотрится классно , но есть небольшие минусы - хлипковат он, верхний пластик вообще тонкий , я его случайно сломал- углы , когда ставил.
постараюсь на неделе , но единственное он у меня заматован для покраски, но стоит на моте - хочу его немного затемнить, а то все поворотники на моте темные. и еще смотрится классно , но есть небольшие минусы - хлипковат он, верхний пластик вообще тонкий , я его случайно сломал- углы , когда ставил.
хе хе мне придётся через это же пройти, так как такую же тему хочу сделать)))
Я человек новы.. и опыта в установке ангельских глазок не имею!! может кто выложит инструкцию пошаговую с фотками желательно!! а то развели демагогию у кого какого цвета.. было бы куда полезнее.