А это для тех умников кто утверждал, что европейская версия мотоцикла не отличается от американской. Американская жестко задушена после 11000 потеря порядка 15НР. http://dragbikelive....u-dyno-results/
Вот мужики! мне кававоды нравятся за то что они самые лояльные! а сейчас форум в хондофильный превращается. все говно. моя кава луче. какая разница? вы с той бмв в жизни может и не встретитесь ни когда. и пилот не факт будет хороший. меряетесь письками. сегодня бэха круче через год еще что. и че? выбор вы все уже сделали! так забейте и не ссортесь. хотите быть самыми покупайте y2k как в соседней ветке писали. только подумайте что вам это даст. и станете ли вы счастливее от этого. мир вам зеленки!! ))
Мне лично, менеджер в салоне в штатах говорил что европейцы сильнее.
Поэтому я и писал что этот замут с проводом скорей всего применим к американцам.
И ограничения применены именно по громкости выхлопа.
Но доказательств у мну нету, кроме слов того пиндоса)))
Надо принять во внимание что оба мотоцикла для объективного сравнения должны иметь - как минимум новые цепи, примерно одинаковые пробеги, один бензин, одни температурные условия и конечно резину заднюю! И несколько свидетелей замеров. Но объективности ради, примерные цифры наверно похожи!
+1
Я бы добавил, новые цепи одного производителя
Одинаковое давление в одинаковых задних покрышках. И привязаны моты должны с одинаковым усилием. На тросах должны стоять динамометры (измеряющие натяжение тросов)
И одинаковое перпдаточное число на 6й передаче. (на счёт последнего не уверен)
Ps.Короче не буду рвать жопу, (не вывожу я новый бумер по бюджету) куплю каву 11-12годов. Поправлю выхлоп (удалю кат поставлю слипон) мозги прошью в Броксе, и звездочки поменяю на -1+1 наверное. И буду наказывать Бусу на квотере. Давно я на него зуб точу)))
+1 Я бы добавил, новые цепи одного производителя Одинаковое давление в одинаковых задних покрышках. И привязаны моты должны с одинаковым усилием. На тросах должны стоять динамометры (измеряющие натяжение тросов) И одинаковое перпдаточное число на 6й передаче. (на счёт последнего не уверен)
Ps.Короче не буду рвать жопу, (не вывожу я новый бумер по бюджету) куплю каву 11-12годов. Поправлю выхлоп (удалю кат поставлю слипон) мозги прошью в Броксе, и звездочки поменяю на -1+1 наверное. И буду наказывать Бусу на квотере. Давно я на него зуб точу)))
Решение верное только мозги не шей есть фирменный кит на каву с подробной инструкцией по установке валы мозги сцепа .Диски брать не надо ,мозги 800 валы 250 и по мелочи 500
2 Sotbi, ого спасибо!
Полезная инфа, надо покурить.
Читал что мотор кавы страдает из-за злых валов. Рассухаривается на больших оборотах вроде. Поэтому надо читать, думать.
Просто мне обещали прошить мозг бесплатно.
Взамен на фото кавы (с драга) с наклейкой "брокс".
Решение верное только мозги не шей есть фирменный кит на каву с подробной инструкцией по установке валы мозги сцепа .Диски брать не надо ,мозги 800 валы 250 и по мелочи 500
Здравствуйте)
А можно по подробней о фирменных китах по увлечению мощности? в идеале сайт с продукцией или ссылку на статью в которой об этом можно почерпнуть информацию
совсем не обязательно резко, что то продавать и быстро, что то покупать....
у каждого мото свои достоинства ,
кому то режим "кольцо"
кому то просто мощь на прямой,
кому то нужна управляемость острая
а если кто то ищет компромисс, то лично мое мнение зачем брать мото без абс если уже такие технологии есть и они нужны....
и это один из аргументов ,но производители улучшают и двигатель и управляемость и снижают вес и добавляют информативности в электронику
нет доработок давным давно это только у Suzuki ...любители этой модели не обязаны объяснять почему они любят эту модель, но и не должны "орать во все горло" что это лучший байк..
ведь ни кто не спорит что Nissan SkyLine 34 лучше нового GTR быстрее и прочее....один это "корч" а второй это супер спорт кар ,для повседневной езды...
по моему по людски изъяснился)
Вот мужики! мне кававоды нравятся за то что они самые лояльные! а сейчас форум в хондофильный превращается. все говно. моя кава луче. какая разница? вы с той бмв в жизни может и не встретитесь ни когда. и пилот не факт будет хороший. меряетесь письками. сегодня бэха круче через год еще что. и че? выбор вы все уже сделали! так забейте и не ссортесь. хотите быть самыми покупайте y2k как в соседней ветке писали. только подумайте что вам это даст. и станете ли вы счастливее от этого. мир вам зеленки!! ))
+1 Готов подписаться под каждым словом.... Но так уж устроен человек, каждому кажется, что он, и все вокруг него, предел совершенства, хотя с возрастом у многих это проходит.
нет доработок давным давно это только у Suzuki ...любители этой модели не обязаны объяснять почему они любят эту модель, но и не должны "орать во все горло" что это лучший байк..
Ну да ладно нет. Брембо стали ставить впереди. Бигпистоны. Процесс идет