Кетайский пластик для кавасаки ER-6f
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 03:10
Может кто сталкивался с кЕтайским пластиком?
К примеру
или
Вообще там много подобного. Хоть у меня мот ER6f - но вопрос ко всем, т.к. там пластика куча на разные мотоциклы.
Собственно вопрос - кто видел это в живую? Как оно собирается? Зазоры терпимые? И на вид как? Видно что кетай или нормально выглядит?
Просто очень соблазнительно за 500 баксов с доставкой полный комплект кастомно раскрашенного пластика:)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 04:30
Некоторые говорят что нужно брать который подороже, но это не совсем так.
Знакомый покупал за 14000 на джикаря-встал достаточно хорошо,все совпало.
Другой брал на хонду за 16 или 17 - половина деталей не подошла,хоть и грел феном.
На каве видел китайщину-смотрелось неплохо, если искать недочеты-то есть немного, но в целом нормально,все стыкуеться.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:41
Говорю это на собственном примере ,захотел заказать новый пластик после падения, легкого...и пожалел когда пришел, хотя купил у продавца с большим рейтингом за 600 $ с доставкой.....
При переписке были уточнены все моменты, краска, крепление, качество изготовления....
Но вонючий застранец отправил все равно то что они криворукие делать умеют....
Возврат за свой счет , в никуда, деньги не возвращает, отослал фото с косяками очевидными, исправленный высылать не хотел....
Короче.....продавант вот этой наружности , может сразу быть послан вами наАА....х...
yes2yeah
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:46
И название торговца на ебее кинь, плиз!
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:52
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:00
Слышал что fablex тут заказывал
Покрашено не по высшему разряду, но в целом хороший отзыв...
Отправлено 10 Август 2015 - 22:12
Ищю пластик на ерша 2007г.
Нужен совет, у кого был опыт установки пластика из Китая?
пример: http://ru.aliexpress...1746007447.html
http://ru.aliexpress...1503290067.html
Вот как то так(

Отправлено 11 Август 2015 - 00:04
Искать грибы в лесу надо. А пластик надо покупать, для этого надо создать объявление в разделе "куплю запчасти". И, как вариант, пробежаться по ссылкам магазинов в теме "полезные ссылки про ершей".
Отправлено 11 Август 2015 - 07:46
Отправлено 11 Август 2015 - 11:06
Нужен совет, у кого был опыт установки пластика из Китая?
заказываешь только не на али експрес. через 2 недели тебе привезут в коробке ЕМС-ом. готовся к тому что тебя не будет дома и ты будешь на работе. посылку оставлять либо консьержу либо соседу. я консьержу оставлял
китай ставится в натяг, отверстия придется подгонять. стыки будут немного шире чем на стоке. иногда приходится делать дополнительные отверстия для креплений
Отправлено 13 Август 2015 - 11:59
По фото кажется перья пошли.... Ты перед покупкой пластика проверь геометрию.... Как так разложился то?
Ещё бы подсказали как геометрию проверить.
Сам цел, на ЖД переезде дальнобойщику приснилось что ему нужно поехать задним ходом и он поехал задним ходом не убедившись в безопасности маневра, я сам после удара еле успел спрыгнуть.

У меня есть все коды запов, но если брать всё оригинал выходит сумма превышающая стоимость мото, грубо говоря. Поэтому и интересно про пластик с алибабы.
Отправлено 13 Август 2015 - 12:02
Поэтому и интересно про пластик с алибабы.
с алибабы очень часто кидалово. либо очень некачественно, и претензию некуда вдунуть и вернуть хотябы часть бабла
осторожнее
Отправлено 13 Август 2015 - 23:42
Ещё бы подсказали как геометрию проверить.
Сам цел, на ЖД переезде дальнобойщику приснилось что ему нужно поехать задним ходом и он поехал задним ходом не убедившись в безопасности маневра, я сам после удара еле успел спрыгнуть.
У меня есть все коды запов, но если брать всё оригинал выходит сумма превышающая стоимость мото, грубо говоря. Поэтому и интересно про пластик с алибабы.
Спроси тут - https://vk.com/motoparts_spb я у человека части пластика для ЕРша брал, все гуд.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 18:53
Подниму тему, есть проверенные ссылки на ерща 6ф 2011года?
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:49
ищи на али, там пластика разного полно.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 18:06
На Kawasaki я тут еще ничего не брал, а вот на другой мотоцикл почти все покупал именно на этом сайте. так как на него в России запчастей было не сыскать. Ни разу не кинули.
https://kupinatao.co...6&cid=0&topgo=t
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 10:08
ищи на али, там пластика разного полно.
Это то понятно, как и то что качество тоже разное.
Поэтому и спросил про проверенных
Предыдущий хозяин поставил какой то китайский пластик, сезон не выдержал. Даже без падений((
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:44
Постою послушаю. Вчера упала и сломала мотоцикл расхерачилась, весь пластик под замену.
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 15 Апрель 2019 - 11:00
Ругаться нехорошо. Предупреждение первое, оно же последнее.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:00
Постою послушаю...
А смысл? Пока ты тут слушаешь, мот сам себя не починит.
1. Просто возьми и купи комплект пластика на али.
2. Поставь себе, наконец, дуги или слайдеры.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:48
А смысл? Пока ты тут слушаешь, мот сам себя не починит.
1. Просто возьми и купи комплект пластика на али.
2. Поставь себе, наконец, дуги или слайдеры.
Мотоцикл-то как раз не сломан. Заводится и ездит. Только он теперь почти нейкед. Стоят и дуги, и были слайдеры, собсна поэтому я всё еще хожу сама, отделалась переломом пары пальцев правой ноги. И да, я была в фулл-экипе. На Дороге Жизни под Ваганово в повороте песок под заднее колесо, последнее что помню - боковым зрением я вижу что меня справа обгоняет хвост своего мотоцикла, дальше провал на 15 минут. Грустный ерш стоит на складе, я хожу его утешать =(