Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Украли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 kuzmich

kuzmich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX6R

Отправлено 09 November 2012 - 08:42

В начале октября из гаража во Владимирской области,путем подкопа была утащена чёрная R-6-06г.Ребят, кто что-то узнает позвоните 89190два89восемь54.Ключ был в замке,так как из заднего колеса была извлечена проходная втулка,и ездить на мотоцикле было нельзя.Мот отстаивался в гараже 2 месяца,никуда на нем не ездил_был в командировке.
Насчёт ключей знаю - лошара.
Прикрепленный файл  aI2OQLDpb4U.jpg   54.65К   203 скачиваний
Прикрепленный файл  RCq_yihc_2k.jpg   69.46К   177 скачиваний

#2 Герман87

Герман87

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX-6R Ninja 2006

Отправлено 09 November 2012 - 17:18

В начале октября из гаража во Владимирской области,путем подкопа была утащена чёрная R-6-06г.Ребят, кто что-то узнает позвоните 89190два89восемь54.Ключ был в замке,так как из заднего колеса была извлечена проходная втулка,и ездить на мотоцикле было нельзя.Мот отстаивался в гараже 2 месяца,никуда на нем не ездил_был в командировке.

сочувствую тебе мото брат про тебя я тоже слышал от своих прими соболезнования сука найти бы этих ублюдков... мой тоже сперли когда я был в командировке((((((((

#3 kuzmich

kuzmich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 19:38

тем,кто копал-зачёт.ребята старались,суки.самое интересное,что мот 2 месяца нигде не светился,а некоторые нюансы могли знать только близкие. мне интересно кто(((( из близких((((

#4 Герман87

Герман87

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX-6R Ninja 2006

Отправлено 12 November 2012 - 12:47

тем,кто копал-зачёт.ребята старались,суки.самое интересное,что мот 2 месяца нигде не светился,а некоторые нюансы могли знать только близкие. мне интересно кто(((( из близких((((

самое интересное у нас во владимире 3 харлея сперли а потом они чудом вернулись вот я думаю не по одной ли схеме были мотики отработаны.....

#5 kostya

kostya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:yava

Отправлено 13 November 2012 - 22:12

Мой тебе совет, кстати не новый, посмотри камеры видеонаблюдения в ближайших домах, люди так свои мото находили.

Мой тебе совет, кстати не новый, посмотри камеры видеонаблюдения в ближайших домах, люди так свои мото находили.

#6 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 14 November 2012 - 17:47

путем подкопа-это типо подкопали под гараж землю и открыли калитку или варота со внутренней стороны что ли?
а гараж какой железный или капитальный?

#7 kuzmich

kuzmich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 20:17

Гараж кирпичный,в ряду не крайний.Бетонные перекрытия.Железные ворота.Яму вырыли писец какую.Открыли изнутри.Копали-не поленились)).Знали что пол деревянный.Знали что я - лентяй,доски не прибиты были к переводам.Выкопали,отвернули две доски,открыли-выкатили.Самое интересное,что мот был приперт к стене уазиком,в вентиляционные окна его не видно было - лазил,смотрел.может плохо смотрел...Нужно было много знать про сам гараж и про то, как там все хорошо.

БСЛ(Лопата) решает всё))

Деревня,камер нет.Рядом Скорая,как обычно спали...

пы.сы. скинь мне телефон этого волшебника,кто такие чудеса умеет.мой ,конечно, не харлей, но всё же.

#8 kostya

kostya

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:yava

Отправлено 17 November 2012 - 20:38

Деревня,камер нет.Рядом Скорая,как обычно спали...

пы.сы. скинь мне телефон этого волшебника,кто такие чудеса умеет.мой ,конечно, не харлей, но всё же.
[/quote]

Телефон скинуть не могу, не остался. Дак и тут ничем не поможешь если камер поблизости нет. Если есть возможность попробуй заредить ментам денег, чтобы лучше искали. Такие вещи лучше делать через начальника милиции, чтобы он дал команду.

Яндекс.Метрика