Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Езда на заднем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 24 November 2012 - 20:18

Посмотрел это видео и мне вспомнился мой случай, прям один в один, который произошел со мной в сезоне 2010 года. Я оставил коммент с вопросом к видео, но спрошу и тут.

Вы заметили на видео в некоторых моментах расколбас влево-вправо при езде на заднем? Вот я из-за этого расколбаса наеб....я в сезон 2010 тоже на 636 2005 года, из-за этого его и продал((( Причем я заметил этот расколбас еще когда был в городе, я поднимал на заднее на первой передаче, скорость была примерно 50-70 км/ч, но при возникновении этого расколбаса, я успевал поставить мотик обратно, а вот когда выехал на загородное шоссе, то в очередной раз поднял его на второй передаче и скорость была уже около 100 км/ч, так меня за секунду с мотика выкинуло на встречную полосу, но в итоге все хорошо. Вот из-за чего такое может быть? Давление может делать ниже в покрышке?

Смотрите с 1:11, это именно тот расколбас, про который я говорю...

#2 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:r636

Отправлено 25 November 2012 - 18:32

Ниже давление - сильнее колбасит, больше качаешь-стабильнее едет. На скорости. При медленной езде всё с точностью наоборот.

#3 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2691 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:00

Ниже давление - сильнее колбасит, больше качаешь-стабильнее едет. На скорости. При медленной езде всё с точностью наоборот.

А тогда надо качать для скоростной езды больше 2.9 атмосферы? Просто по паспорту 2.9. Или тут еще может быть люфт в колесе?

#4 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:43

А тогда надо качать для скоростной езды больше 2.9 атмосферы? Просто по паспорту 2.9. Или тут еще может быть люфт в колесе?

Не могу сказать на счёт люфта. У меня его нет, но всеравно бывает расколбашивает. Да колбасит всех)) Просто на накачанном колесе меньше но врядли это будет панацеей)

#5 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2691 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:12

ОК, спасибо!

#6 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 30 November 2012 - 08:35

ну хз.. я в городе на заднем на четвертой передаче (звезда 56) в колесе полторашка.. хуярил как ибанутый и нормуль!))) это когда ещё зеленая кава была..

#7 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 09:25

ну хз.. я в городе на заднем на четвертой передаче (звезда 56) в колесе полторашка.. хуярил как ибанутый и нормуль!))) это когда ещё зеленая кава была..

Тебе везло просто :sarcastic_hand:

#8 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Мото:всего понемногу...

Отправлено 04 January 2013 - 09:21

Я на хонде иногда вторую до отсечки довожу (примерно 180км/ч), давление 2.2 вообще не колбасит!
Даже удивился вашему посту.
Иногда в вилли кочку ловлю в виде трамплина, в итоге не большой полёт и тоже норм.
Иногда в повер вилли колесо буксовать начинает, чуть потряхивает, но не ссыкатно даже.
Может у вас с маятником какие проблемы???
Но я не стантер ни разу, чувства баланса у мееня нет. пару раз уводил мот в приличный отрицательный угол. вот там действительно страшно.
Некоторые пиндосы советуют купить одноколёсный велосипед типа циркового. если куплю, чувствую шишек на нём набью да и смеху будет окружающим.)))

#9 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2691 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:24

Ну хз, я тоже сначала удивился, когда такое случилось, просто до этого 100500 раз поднимал и все было ок. Может что-то с маятником и было, ну уже не важно)

#10 ЖЁЛТЫЙ

ЖЁЛТЫЙ

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 04 January 2013 - 15:35

Я на хонде иногда вторую до отсечки довожу (примерно 180км/ч), давление 2.2 вообще не колбасит!
Даже удивился вашему посту.
Иногда в вилли кочку ловлю в виде трамплина, в итоге не большой полёт и тоже норм.
Иногда в повер вилли колесо буксовать начинает, чуть потряхивает, но не ссыкатно даже.
Может у вас с маятником какие проблемы???
Но я не стантер ни разу, чувства баланса у мееня нет. пару раз уводил мот в приличный отрицательный угол. вот там действительно страшно.
Некоторые пиндосы советуют купить одноколёсный велосипед типа циркового. если куплю, чувствую шишек на нём набью да и смеху будет окружающим.)))

Это не повер вилли, а лохо вилли. С приличного отрицательного угла без заднего тормоза можно вернуться только во сне. Тоже раньше со 2-й в разгон ебашили до двух рублей, думали круто, закончилось переворотом на 180 км/ч. итог-перелом бедра и прочие травмы, слава богу жив остался. Хотите ездить красиво, учитесь это делать правильно. К тому же на двухста, врятли кто успеет тебя рассмотреть.

#11 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 16:09

Я ни где не писал что ловил отрицательный на 180!
Я лишь написал что чувство баланса у меня нет.
И что пару раз ловил приличный отрицательный угол. И что это самое страшное, а для чего задний тормоз в вилли я знаю.
На двух колесах я 18 лет.
Сейчас занимаюсь драгом.
А по клавиатуре стучать что это лоховилли и я умею.
Но воспитание не позволяет.

#12 Timur1980

Timur1980

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 16:09

Все лохи, Желтый Виллимастер!
Респект тебе бог вилли и мастер станта.

#13 ЖЁЛТЫЙ

ЖЁЛТЫЙ

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 04 January 2013 - 18:36

Все лохи, Желтый Виллимастер!
Респект тебе бог вилли и мастер станта.

Тимур, всё у тебя будет хорошо! Просто выдохни и закуси.

#14 totoxa111

totoxa111

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений
  • Мото: kawasaki

Отправлено 08 January 2013 - 23:49

лохо вили это для адренолиноманов )) а стантрайдерское вили это уже наука ,епать какя сложная и зрелишьная !)

Яндекс.Метрика