Гремит корзина
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:47

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:48
Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:26
Отправлено 05 Март 2014 - 12:27
завел мапед, делов еще куча с синхрой и чертовыми плоскодроселями)) вобщем что, !!!корзина перестала греметь!!! клапана тоже молчат, отрегулированы все. выхлоп урчит как положено,перемотан. ведро с болтами утихомирено))) доволен , шум от корзины побежден)))
Вот молодец!!!))) Спасибо тебе большое.... теперь знаю как надо сделать все по умному) Предлагаю данный фотоотчет сделать мануалом по уничтожению грохота корзины!))
Отправлено 06 Март 2014 - 01:16
все норм))только при разгазовке на месте слышны иногда ударчики, скорее всего либо грибки эти выточенные постукивают(звук от корзины вроде), ну я так думаю...либо просто из-за нового приятного низкого тихого звука прямотока слышны заслонки карбов, они у меня подраздраконены)))постараюсь видео выложить со звуком, а так норм, "трактора" теперь нет практически))а по-хорошему корзину бы под замену, там ведь и гнезда под пружины выбиты у меня сильно...Вот молодец!!!))) Спасибо тебе большое.... теперь знаю как надо сделать все по умному) Предлагаю данный фотоотчет сделать мануалом по уничтожению грохота корзины!))
Отправлено 06 Март 2014 - 12:25
все норм))только при разгазовке на месте слышны иногда ударчики, скорее всего либо грибки эти выточенные постукивают(звук от корзины вроде), ну я так думаю...либо просто из-за нового приятного низкого тихого звука прямотока слышны заслонки карбов, они у меня подраздраконены)))постараюсь видео выложить со звуком, а так норм, "трактора" теперь нет практически))а по-хорошему корзину бы под замену, там ведь и гнезда под пружины выбиты у меня сильно...
Отправлено 06 Март 2014 - 14:28
Не давно подобные детали делал из закаленной стали!!!По мне так круглого грибка будет вполне достаточно. А может получится края слегка разогнуть,завести грибок и восстановить форму? Я бы сначала так попробовал...
Отправлено 06 Март 2014 - 15:27
мне вродь из стальных болтов токарь точилНе давно подобные детали делал из закаленной стали!!!
Отправлено 06 Март 2014 - 16:08
Детали должны быть закалены HRC 48-50 ед., а сырые быстро продавят пружины, и будет снова грохот.мне вродь из стальных болтов токарь точил
Отправлено 06 Март 2014 - 21:55
токарь говорил из каких-то болтов камазовских чтоли..Детали должны быть закалены HRC 48-50 ед., а сырые быстро продавят пружины, и будет снова грохот.
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:19
Как сейчас обстоят дела со сцеплением? Тоже хочу так попробовать зделать, стоит не стоит заморачиваться, хочу узнать. Спасибо
Сообщение отредактировал Alexjah: 08 Январь 2016 - 22:20