Вилли от А до Я
Отправлено 18 December 2012 - 23:10
Отправлено 19 December 2012 - 01:05
!!!!самое внятное пособие для вилли !!)) огромное спасибо... еще бы также для чайников про стопи )....Насколько это было возможно процесс обучения езде на заднем колесе разжевали. Пришлось мне даже переказливать без тормозов для наглядности. Все изложенное это наш личный опыт. Надеюсь для всех кто присматривается к теме стантрайдинга начальный этап немножко облегчили. Если есть что дополнить или вопросы пишите.
Отправлено 19 December 2012 - 02:42
Отправлено 19 December 2012 - 19:27
на 4:50 нифигово бугелем стукнул, аж колесо поднялось ) Как стальной подрамник такое переносит? Не черезчур сильный удар?
Нормально переносит. Бывало и сильнее
усиливал
Отправлено 20 December 2012 - 16:07
имхо. а так за видос и вообще за деятельность по поднятию станта респектос тебе Борис)
Отправлено 20 December 2012 - 18:42
начинать по правильному нужно в сидке. из сидки перейти в стойку - три трени, из стойки в сидку - тридцать три...
имхо. а так за видос и вообще за деятельность по поднятию станта респектос тебе Борис)
Стоя легче соскочить как кот на лапы, а мот пусть сам летит.
Отправлено 20 December 2012 - 19:49
Отправлено 20 December 2012 - 23:40
Отправлено 21 December 2012 - 09:53
Отправлено 21 December 2012 - 10:27
Имейте в виду, что это обучение может дорого вам обойтись. Как в денежном плане, так и в плане здоровья. Я уже наебнулся в 2010 году, хотя все делал правильно. Отдельную тему уже создавал по этому моменту...
Прочел я твою тему http://www.ninjaclub...h...c=14286&hl= Что ты правильно делал? Перекозлил на второй на скорости под 100км./ч.... Езда на заднем в разгон подругому не заканчиваются это вопрос лишь времени. Это видео таким вказливателем особо не поможет, это для начинающих стантрайдеров. Если мотоцикл не подготвлен то даже нечего пытаться так поднимать, козлите с газа втыкайте вторую, если сразу под сотку не перевернетесь, то через год-два точно. Я это всё уже прошел, за четыре тренировки в разгон научился, казалось что всё просто и под контролем, а через два месяца я летел по асфальту на жопе как по льду и наблюдал как мой мотоцикал улетает в лес.
Отправлено 21 December 2012 - 12:53
Имейте в виду, что это обучение может дорого вам обойтись. Как в денежном плане, так и в плане здоровья.
Отправлено 21 December 2012 - 18:08
Отправлено 22 December 2012 - 17:35
Борис, я сказал, что делал все правильно, имея в виду то, что я как раз не перекозлил, я не выше 11 часов поднял его, ну и не раскачиваю своим телом мотоцикл и отодвигаюсь от бака в момент подъема. Поднимал со сцепой. В моменте, когда еду на заднем, передачи не переключаю. Вот основные азы, которые я как раз придерживаюсь, но тем не менее, случилось такое. Так мало того, такая же шляпа была и на скорости 40-60, вот что непонятно.Прочел я твою тему http://www.ninjaclub...h...c=14286&hl= Что ты правильно делал? Перекозлил на второй на скорости под 100км./ч.... Езда на заднем в разгон подругому не заканчиваются это вопрос лишь времени. Это видео таким вказливателем особо не поможет, это для начинающих стантрайдеров. Если мотоцикл не подготвлен то даже нечего пытаться так поднимать, козлите с газа втыкайте вторую, если сразу под сотку не перевернетесь, то через год-два точно. Я это всё уже прошел, за четыре тренировки в разгон научился, казалось что всё просто и под контролем, а через два месяца я летел по асфальту на жопе как по льду и наблюдал как мой мотоцикал улетает в лес.
А как можно виллить на стоковом байке? Я думаю, что только на первой со сцепой, верно?!
Отправлено 22 December 2012 - 22:49
Борис, я сказал, что делал все правильно, имея в виду то, что я как раз не перекозлил, я не выше 11 часов поднял его, ну и не раскачиваю своим телом мотоцикл и отодвигаюсь от бака в момент подъема. Поднимал со сцепой. В моменте, когда еду на заднем, передачи не переключаю. Вот основные азы, которые я как раз придерживаюсь, но тем не менее, случилось такое. Так мало того, такая же шляпа была и на скорости 40-60, вот что непонятно.
А как можно виллить на стоковом байке? Я думаю, что только на первой со сцепой, верно?!
Невозможно хорошо научиться ездить на заднем без падений. А с какой скорости придется падать каждый для себя сам выбирает.
Отправлено 26 December 2012 - 14:42
Отправлено 26 December 2012 - 17:33
Странно, я обычно мот не дергаю не сцепой ни газом, на ускорении сам плавно встает и так же плавно опускается. Я немного не въехал, но в чем проблема в вилли на ускореении. перевернуть его или еще че то есть? Он стабильно на ускореении тянет вперед, его не уводит в сторону.Прочел я твою тему http://www.ninjaclub...h...c=14286&hl= Что ты правильно делал? Перекозлил на второй на скорости под 100км./ч.... Езда на заднем в разгон подругому не заканчиваются это вопрос лишь времени. Это видео таким вказливателем особо не поможет, это для начинающих стантрайдеров. Если мотоцикл не подготвлен то даже нечего пытаться так поднимать, козлите с газа втыкайте вторую, если сразу под сотку не перевернетесь, то через год-два точно. Я это всё уже прошел, за четыре тренировки в разгон научился, казалось что всё просто и под контролем, а через два месяца я летел по асфальту на жопе как по льду и наблюдал как мой мотоцикал улетает в лес.
Отправлено 26 December 2012 - 20:54
Борь! в горилу ты переодеваешся???))))
Джигурду нанимаем
Отправлено 26 December 2012 - 23:33
эт тебе везет по этому не уводит, дотяни его до угла а там посмотришь))) то колесо в этом ускорении максимум на 30-40см отрываешь а кажется, что уже пипец как высоко. когда мот выводишь в угол нет-нет такой маятник выхватываешь, прям ух. я на заднем колесе раз не то-что маятник, я на колесе газель выхватил)))) R1 пополам)))Странно, я обычно мот не дергаю не сцепой ни газом, на ускорении сам плавно встает и так же плавно опускается. Я немного не въехал, но в чем проблема в вилли на ускореении. перевернуть его или еще че то есть? Он стабильно на ускореении тянет вперед, его не уводит в сторону.
Отправлено 27 December 2012 - 09:26
Ну да там не сильно, в лучшем случае на колесо примерно в верх поднимается и всё.эт тебе везет по этому не уводит, дотяни его до угла а там посмотришь))) то колесо в этом ускорении максимум на 30-40см отрываешь а кажется, что уже пипец как высоко. когда мот выводишь в угол нет-нет такой маятник выхватываешь, прям ух. я на заднем колесе раз не то-что маятник, я на колесе газель выхватил)))) R1 пополам)))
Отправлено 27 December 2012 - 11:55
а чо он тогда все отрицает???Джигурду нанимаем