Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вилли от А до Я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 18 December 2012 - 23:10

Насколько это было возможно процесс обучения езде на заднем колесе разжевали. Пришлось мне даже переказливать без тормозов для наглядности. Все изложенное это наш личный опыт. Надеюсь для всех кто присматривается к теме стантрайдинга начальный этап немножко облегчили. Если есть что дополнить или вопросы пишите.

#2 totoxa111

totoxa111

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений
  • Мото: kawasaki

Отправлено 19 December 2012 - 01:05

Насколько это было возможно процесс обучения езде на заднем колесе разжевали. Пришлось мне даже переказливать без тормозов для наглядности. Все изложенное это наш личный опыт. Надеюсь для всех кто присматривается к теме стантрайдинга начальный этап немножко облегчили. Если есть что дополнить или вопросы пишите.

!!!!самое внятное пособие для вилли !!)) огромное спасибо... еще бы также для чайников про стопи )....

#3 Denr

Denr

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Мото:стант

Отправлено 19 December 2012 - 02:42

на 4:50 нифигово бугелем стукнул, аж колесо поднялось ) Как стальной подрамник такое переносит? Не черезчур сильный удар?

#4 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:27

на 4:50 нифигово бугелем стукнул, аж колесо поднялось ) Как стальной подрамник такое переносит? Не черезчур сильный удар?

Нормально переносит. Бывало и сильнее

Изображение

усиливал

Изображение

#5 Дозорный

Дозорный

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:636 04

Отправлено 20 December 2012 - 16:07

начинать по правильному нужно в сидке. из сидки перейти в стойку - три трени, из стойки в сидку - тридцать три...

имхо. а так за видос и вообще за деятельность по поднятию станта респектос тебе Борис)

#6 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 18:42

начинать по правильному нужно в сидке. из сидки перейти в стойку - три трени, из стойки в сидку - тридцать три...

имхо. а так за видос и вообще за деятельность по поднятию станта респектос тебе Борис)

Стоя легче соскочить как кот на лапы, а мот пусть сам летит.

#7 Дозорный

Дозорный

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:636 04

Отправлено 20 December 2012 - 19:49

с этим согласен)

#8 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 23:40

Изображение

#9 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 21 December 2012 - 09:53

Имейте в виду, что это обучение может дорого вам обойтись. Как в денежном плане, так и в плане здоровья. Я уже наебнулся в 2010 году, хотя все делал правильно. Отдельную тему уже создавал по этому моменту...

#10 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 10:27

Имейте в виду, что это обучение может дорого вам обойтись. Как в денежном плане, так и в плане здоровья. Я уже наебнулся в 2010 году, хотя все делал правильно. Отдельную тему уже создавал по этому моменту...

Прочел я твою тему http://www.ninjaclub...h...c=14286&hl= Что ты правильно делал? Перекозлил на второй на скорости под 100км./ч.... Езда на заднем в разгон подругому не заканчиваются это вопрос лишь времени. Это видео таким вказливателем особо не поможет, это для начинающих стантрайдеров. Если мотоцикл не подготвлен то даже нечего пытаться так поднимать, козлите с газа втыкайте вторую, если сразу под сотку не перевернетесь, то через год-два точно. Я это всё уже прошел, за четыре тренировки в разгон научился, казалось что всё просто и под контролем, а через два месяца я летел по асфальту на жопе как по льду и наблюдал как мой мотоцикал улетает в лес.

#11 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 21 December 2012 - 12:53

Имейте в виду, что это обучение может дорого вам обойтись. Как в денежном плане, так и в плане здоровья.

Изображение

#12 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 21 December 2012 - 18:08

Наконец то Боря перестал падать:))))) Молоца!

#13 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 22 December 2012 - 17:35

Прочел я твою тему http://www.ninjaclub...h...c=14286&hl= Что ты правильно делал? Перекозлил на второй на скорости под 100км./ч.... Езда на заднем в разгон подругому не заканчиваются это вопрос лишь времени. Это видео таким вказливателем особо не поможет, это для начинающих стантрайдеров. Если мотоцикл не подготвлен то даже нечего пытаться так поднимать, козлите с газа втыкайте вторую, если сразу под сотку не перевернетесь, то через год-два точно. Я это всё уже прошел, за четыре тренировки в разгон научился, казалось что всё просто и под контролем, а через два месяца я летел по асфальту на жопе как по льду и наблюдал как мой мотоцикал улетает в лес.

Борис, я сказал, что делал все правильно, имея в виду то, что я как раз не перекозлил, я не выше 11 часов поднял его, ну и не раскачиваю своим телом мотоцикл и отодвигаюсь от бака в момент подъема. Поднимал со сцепой. В моменте, когда еду на заднем, передачи не переключаю. Вот основные азы, которые я как раз придерживаюсь, но тем не менее, случилось такое. Так мало того, такая же шляпа была и на скорости 40-60, вот что непонятно.
А как можно виллить на стоковом байке? Я думаю, что только на первой со сцепой, верно?!

#14 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:49

Борис, я сказал, что делал все правильно, имея в виду то, что я как раз не перекозлил, я не выше 11 часов поднял его, ну и не раскачиваю своим телом мотоцикл и отодвигаюсь от бака в момент подъема. Поднимал со сцепой. В моменте, когда еду на заднем, передачи не переключаю. Вот основные азы, которые я как раз придерживаюсь, но тем не менее, случилось такое. Так мало того, такая же шляпа была и на скорости 40-60, вот что непонятно.
А как можно виллить на стоковом байке? Я думаю, что только на первой со сцепой, верно?!

Невозможно хорошо научиться ездить на заднем без падений. А с какой скорости придется падать каждый для себя сам выбирает.

#15 Dede

Dede

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:Zx6r 09

Отправлено 26 December 2012 - 14:42

Борь! в горилу ты переодеваешся???))))

#16 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 26 December 2012 - 17:33

Странно, я обычно мот не дергаю не сцепой ни газом, на ускорении сам плавно встает и так же плавно опускается. Я немного не въехал, но в чем проблема в вилли на ускореении. перевернуть его или еще че то есть? Он стабильно на ускореении тянет вперед, его не уводит в сторону.

#17 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:54

Борь! в горилу ты переодеваешся???))))

Джигурду нанимаем :ph34r:

#18 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Мото:636 2014stunt

Отправлено 26 December 2012 - 23:33

Странно, я обычно мот не дергаю не сцепой ни газом, на ускорении сам плавно встает и так же плавно опускается. Я немного не въехал, но в чем проблема в вилли на ускореении. перевернуть его или еще че то есть? Он стабильно на ускореении тянет вперед, его не уводит в сторону.

эт тебе везет по этому не уводит, дотяни его до угла а там посмотришь))) то колесо в этом ускорении максимум на 30-40см отрываешь а кажется, что уже пипец как высоко. когда мот выводишь в угол нет-нет такой маятник выхватываешь, прям ух. я на заднем колесе раз не то-что маятник, я на колесе газель выхватил)))) R1 пополам)))

#19 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 27 December 2012 - 09:26

эт тебе везет по этому не уводит, дотяни его до угла а там посмотришь))) то колесо в этом ускорении максимум на 30-40см отрываешь а кажется, что уже пипец как высоко. когда мот выводишь в угол нет-нет такой маятник выхватываешь, прям ух. я на заднем колесе раз не то-что маятник, я на колесе газель выхватил)))) R1 пополам)))

Ну да там не сильно, в лучшем случае на колесо примерно в верх поднимается и всё.

#20 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Мото:636 2014stunt

Отправлено 27 December 2012 - 11:55

Джигурду нанимаем :ph34r:

а чо он тогда все отрицает???

Яндекс.Метрика