Акциз берется, если мощность свыше 150 л.с., тогда имеет смысл везти через Белоруссию, если меньше можно не морочиться, растаможка будет одинакова. Нужно смотреть GSXR750 кажеться мощность ровно 150 л.с. по закону он тоже не попадает, но читал на Джиксер клабе, одного чела просто развели на "бабки"в нашей таможне, имей ввиду...
Акциз берется, если мощность свыше 150 л.с., тогда имеет смысл везти через Белоруссию, если меньше можно не морочиться, растаможка будет одинакова. Нужно смотреть GSXR750 кажеться мощность ровно 150 л.с. по закону он тоже не попадает, но читал на Джиксер клабе, одного чела просто развели на "бабки"в нашей таможне, имей ввиду...
спасибо посмотрю, ну чет пока совокупность цены там и таможни меня не вдохновляет(
Да, процесс не быстрый, Европа привлекает доставкой , если уже "ну очень хочется", а на дворе май (в моем случае).
А так еще не поздно, есть еще Япония, Штаты...
Сам откуда?
Да, процесс не быстрый, Европа привлекает доставкой , если уже "ну очень хочется", а на дворе май (в моем случае). А так еще не поздно, есть еще Япония, Штаты... Сам откуда?
Из России), шутка ))), Из недалекого Подмосковья. Щтаты смотрел ну чет с доставкой выходит столько же сколько и у нас разницы ни какой. Посмотрел сайт которырый ты скинул посчитал с таможней тоже получается не о чем. Никак ни пойму как люди находят что то)
Я тоже оттуда из Подмосковья, свой предыдущий мот брал во Владимире, туда моты привозят из Японии, знаю еще людей, кто у них покупал, все довольны, если надумаешь могу контакты дать.
На счет сильно съэкономить при ввозе из-за рубежа, мне кажется особо не получиться, для меня смысл был получить не убитый мот и с маленьким пробегом, а такового в РФ к сожалению, на тот момент не смог найти.
Я тоже оттуда из Подмосковья, свой предыдущий мот брал во Владимире, туда моты привозят из Японии, знаю еще людей, кто у них покупал, все довольны, если надумаешь могу контакты дать. На счет сильно съэкономить при ввозе из-за рубежа, мне кажется особо не получиться, для меня смысл был получить не убитый мот и с маленьким пробегом, а такового в РФ к сожалению, на тот момент не смог найти.
давай сделаем так переведем нашу тему на скрытые личные сообщения, что бы не засорять форум, посмотри личку
Тащить выгоднее всего как правило из Америки))))) А покупать.... Сколько мотоциклов покупал - брал на аукционах. Там иногда случается, что довольно интересная техника уходит совершенно не дорого потому как ставок нет. Так, больше на удачу.
Ввозить удобнее через белоруссию, как правильно говорилось выше, у них растаможка по цене такая же, но нет дополнительных акцизов. Есть и ещё один способ бабла наэкономить. У них таможня платится в белорусских тугриках. Так вот, если в москве купить зелень, и менять её на тугрики в белорусии, то разница по курсам получается более, чем ощутимая. У них доллар ценится гораздо выше, чем у нас. По крайней мере прошлой весной так было, подружке бусу затаскивал.
А вот покупать там растаможеный... Блин, очень аккуратно)))))) Белорусы славятся огромным количеством двойников, во всяком случае по машинам. Как бы потом сложностей не возникло....
Если не секрет, покажи ссылку, посмотрим, обсудим. Весь кайф, покупки в Беларуси, отсутствие акциза при растаможке. Я, так съэкономил почти 50 тыр. Сначяала искал на http://www.av.by/pub... ,но в конечном счете нашли в Польше и растаможили в Минске.
Слышал, что если цена мота в РБ сильно отличается от российской скажем на 50-70 т.р., то этот мот скорее всего без документов. Кто что думает по этому поводу?
Слышал, что если цена мота в РБ сильно отличается от российской скажем на 50-70 т.р., то этот мот скорее всего без документов. Кто что думает по этому поводу?
также еще слышал от прошаренных бульбашей, про пригон тачек, возможно с мото тоже прокатит, пока на примере машины:
покупается кузов с документами и договор с владельцем машины из-за рубежа, что он пригоняет свое авто в вашу страну и продает его тут, а с собой обратно везет техпаспорт и на границе,где проходил таможню, показывает его и говорит, что машина разбита и восстановлению не подлежит, после чего они отмечают, что машина не продана и всё. а вы уже либо детали кузова с номерами вывариваете, либо на купленную ранее раму кидаете обвес.
что думаете по этому поводу и подскажите количество номеров на раме
Так я не понял, ребят, если покупаешь мотоцикл в Беларусии то при растаможке в России никаких акцизов не платишь независимо от мощности мотоцикла?, т.е. за сколько я купил у белоруса мотоцикл то и заплатил, у нас на таможне ничего не доплачиваю, так что ли?
подскажите кто сталкивался, zx 14 был растаможен в беларусии в 14 г. по единым таможенным ставкам, поставлен там и снят с учета, я его купил и ввез в рф как физическое лицо, на таможне сделал СБКТС, но инспектор теперь требует уплату акциза т.к. мот более 150 л.с., а это около 80 000р.((( правомерно ли это? единый союз ведь)
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 29 Апрель 2016 - 09:28
Добрый день,мотобратья. Предложили мне тут купить зизер 1400.
Дело такое. Человек купил его в Белоруссии _счет справка, и ещё несколько бумажек у него есть. Все конечно же на его имя.
Я хочу купить мот по ДКП.
Вопрос-могу ли я получить ПТС РФ В ТАМОЖНЕ с дкп и справками на имя продавца?
2 года назад по такой схеме мой друг получил птс рф. Я в этом году при наличии справки-счета получил птс на наможне. Экспертизу делают + пошлина. За все отдал 9-10 тр ( с доками помогал брокер такмошний )