Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Z800 vs Z750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:29

Я просто открывал 2008 года. Не знал что рестайл был уже в 2010
Нравиться еще cb1000r Honda

В общем брать буду что то 100%
Для чего он мне - гонять не собираюсь, езда от дома до работы, чтобы в пробках особо часами не стоять. Есть желание заняться станом, но на новом мотике както жалко( вот и думал потом еще супермото взять

Z 1000 по всем характеристикам лучше хонды)

#22 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:40

Для чего он мне - гонять не собираюсь, езда от дома до работы, чтобы в пробках особо часами не стоять. Есть желание заняться станом, но на новом мотике както жалко( вот и думал потом еще супермото взять

Прежде, чем сделать выбор посоветую почитай не поленись http://www.ninjaclub...?showtopic=9770 и поговори SIN, он один из первых кто освоил Z, уже второй осваивает)))))))))

#23 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:25

Кто что скажет про FZ1N? Цена вроде адекватная.Прикрепленный файл  yamaha_fz1_n_li31.jpg   69,07К   69 скачиваний

#24 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Мото:Сильвер и Хорнетик. Кавасаки был.

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 22:28

Кто что скажет про FZ1N? Цена вроде адекватная.Прикрепленный файл  yamaha_fz1_n_li31.jpg   69,07К   69 скачиваний

Хороший мот, только без АБС он и рама летом греется дай бог.

ЗЫ Забыл про налог на роскошь добавить если ввидут, 150 лошадей в нем потом с продажей проблемы могут быть.

#25 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 23:35

А щас вместо 800 либо литр либо др марки смотреть сузуки или дукати, будет 600 кубов правда, но зато ехать будет ого го + у дукаса звук просто бомба.

А ты про какой звук говоришь? Сухое сцепление ща уже не ставят кажись. А звук двух цилиндрового мотора, мне не нра.

#26 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 23:43

Хороший мотик эта Хонда только не популярный почему то нифига хотя с кавой в одну цену. Может агрессии в ней и меньше но мотик красивый спору нет. Народ кто Хонду любит рассказывал мне, что на этой модели после 120 не комфортно как то, то ли рама, то ли центр тяжести, не уютно в общем как то. Сам не ездил, но не популярна она реально и это настораживает. А может за эти деньги у Хонды все Выфер 800 покупают и этим все и объясняется.

ЗЫ А на работу ездить мотороллер купи и будет тебе счастье.

#27 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 01 Январь 2013 - 13:49

А ты про какой звук говоришь? Сухое сцепление ща уже не ставят кажись. А звук двух цилиндрового мотора, мне не нра.

Ну у дукати очень крутой звук, особенно с норм выхлопом. Мне девил ооооочень нравится)) и наваливает он бодренько)

#28 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 01 Январь 2013 - 17:53

Ну у дукати очень крутой звук, особенно с норм выхлопом. Мне девил ооооочень нравится)) и наваливает он бодренько)

Мы тут Форды Мондео обсуждаем и Шкоды СуперБ, а ты в пример Мерседес Е-классе приводишь. Не корректно

#29 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 09:29

Хера се устарел, модели только 2 года 0_о
Массой он больше, по прежнему самый стильный нейкед. Лучше з1000 может быть только з1000

Лучше Z1000 может быть только ...... K1300R

#30 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 18:26

Был сегодня на Сколковском в Фудзи. Сидел на 800-ке, ничего особенного, чего то 750 мне как-то больше нра. А для меня она еще и высоковата.
На W800 посидел, чего то раньше не приходилось. Я так понимаю что Метью Макконехи на нем в "Как избавиться от парня за 10 дней" катается. Вроде ничего но не оно как то. Вот Серега Угланов от него тащится, хотя сам к Гусю 650 присматривается и еще один клубень у нас с аукциона что то подобное заказал, чего не колется.
Ну и конечно Z1000-песня и Версус литровый, который мне очень нравится, был бы росточком повыше думаю взял бы его. И никакие БМВ мне бы мозг не запудрили. Ничего, на этот сезон (уже можно так говорить) его себе Андрюха Политрук взял, расскажет как и что.

Изображение
Z800

ЗЫ Народ завтра Кастом-санки в Нескучном, подтягивайтесь, кто живой!
Кто афишу не видел можно здесь посмотреть - http://symclub.org/

#31 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 18:58

Сегодня в Мотопланете видел 800-ку, такой матовый зеленый металлик. Ну просто красавица, кто Z800 будет брать рекомендую именно к такому наряду присмотреться.

#32 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 08 Январь 2013 - 19:01

посидел на 800-ке - не пронравилось, высоковата для меня (рост 176). Литр пониже будет.

#33 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:10

посидел на 800-ке - не пронравилось, высоковата для меня (рост 176). Литр пониже будет.

На ебее уже продается комплект лоурингов для Z-ки 800!

http://www.ebay.com/...=item4d080db8ca

#34 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 22:34

На ебее уже продается комплект лоурингов для Z-ки 800!

http://www.ebay.com/...=item4d080db8ca

Паш, я тебе про нее и говорил Lust Racing, у них кстати сайт есть официальный посмотри может с него дешевле заказать будет. У них там ваще понижающе/повышающие комплекты специализация.

Кстати, на 800-ке аморт задний с бочкой, как бы подъем с ним связан не был и при понижении эта канитель за хагер не цепляла.

#35 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:30

Паш, я тебе про нее и говорил Lust Racing, у них кстати сайт есть официальный посмотри может с него дешевле заказать будет. У них там ваще понижающе/повыщающие комплекты специализация.

Кстати, на 800-ке аморт задний с бочкой, как бы подъем с ним связан не был и при понижении эта канитель за хагер не цепляла.

Я думаю, там все рассчитано и ничего цеплять не должно, иначе будем требовать компенсацию! )))))

Яндекс.Метрика