Вот это крутой ответ! А так-же про ось переднего колеса можешь?!))))первая гайка 20 Nm (пртом она контрагается второй гайкой без изменения усилия затяжки первой!)
верхняя 78 Nm (т.е. третья гайка)
Я так понимаю что ты изменил типы подшипников. были шариковые. ты поставил конусные
если так, то такие подшипники можно тянуть первой гайкой до 25nM
Подшипники колесные ZX-6R
Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:15
Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:18
передняя ось 127 нМВот это крутой ответ! А так-же про ось переднего колеса можешь?!))))
задняя 127 нМ
p.s. после сборки регламентно проверь биение дисков передних тормозных.
Пока подшипники новые ты точно поймешь их состояние
биение должно быть в пределах 3 десяток мм максимум
Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:19
О, еще вопрос! Про пивас-все в силе!)))передняя ось 127 нМ
задняя 127 нМ
А посадочные места подшипников чем нибудь смазать перед установкой?
Ну там, для более легкой и точной посадки итд?))
Отправлено 01 Март 2013 - 10:37
Отправлено 01 Март 2013 - 10:46
И ВАШПЕ! Зачем ты это сказал!??!?! Я пол ночи не спал,)))) думал, а плохо это или хорошо или пофигу!)))Я так понимаю что ты изменил типы подшипников. были шариковые. ты поставил конусные
Отправлено 01 Март 2013 - 14:08
Если изменил - супер. С конусными подшипниками рулевая колонка не имеет вообще никакго люфта, держит большие нагрузки. Периуды поддтяжки колонки на много больше, если честно я сколько не пытался потом подтягивать конусные подшипнники они не подтягивались, даже на наших колхозных дорогах их выработка не видна. Единственный недостаток - вес.И ВАШПЕ! Зачем ты это сказал!??!?! Я пол ночи не спал,)))) думал, а плохо это или хорошо или пофигу!)))
прибавляется около 45 грамм
Ну и еще можно сказать что пыльник верхний лучше оставить стоковый. Тот что в комплекте с ними не обеспечивает должного уплотнения
Отправлено 01 Март 2013 - 16:53
Отлично! А смазывать посадочные места перед установкой? Читай выше!)))Если изменил - супер. С конусными подшипниками рулевая колонка не имеет вообще никакго люфта, держит большие нагрузки. Периуды поддтяжки колонки на много больше, если честно я сколько не пытался потом подтягивать конусные подшипнники они не подтягивались, даже на наших колхозных дорогах их выработка не видна. Единственный недостаток - вес.
прибавляется около 45 грамм
Ну и еще можно сказать что пыльник верхний лучше оставить стоковый. Тот что в комплекте с ними не обеспечивает должного уплотнения
Отправлено 01 Март 2013 - 17:01
там нет такого давления при запресовке чтоб посадочное место мазать, чтоб твоя душа была спокойна - намажь :) хуже не будет :)Отлично! А смазывать посадочные места перед установкой? Читай выше!)))
Сами подшипники мазать надо.
Могу посоветовоать такое
Отправлено 01 Март 2013 - 17:51
Всё! Успокоился! Жду выходные, буду ковырять!там нет такого давления при запресовке чтоб посадочное место мазать, чтоб твоя душа была спокойна - намажь :) хуже не будет :)
Сами подшипники мазать надо.
Могу посоветовоать такое