Я так понимаю потому что, как написал Политрук, ты более толлерантен, чем остальные, кого зацепила эта тролль-тема! Я изначально написал, что я не гомофоб, но открыто заявлять о том что Я ГЕЙ И ЭТО КРУТО, Я бы не стал! И если (отвечаю только про себя) ты каким то образом записал меня в гомофобы--а соответственно в латентные ГОМОСЕКИ!?!?! Только потому, что знаком с тобой, да и у нас с тобой есть общиеи знакомые, я до сих пор не написал гневную фразу- ТЫ КОГО ПИДОРОМ НАЗВАЛ, ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ????????Так. Тебе и всем кто в том же духе.
Гей, пидераст и так далее.
Вы заебали, вас читать противно.
Почему мне глубоко похуй что он в дырку долбится ?
И почему вы себе позволяете орать про недочеловеков и тп.
Все гомофобы латентные гомосеки, но я не начинаю орать что я всех спалил.
Потому что опять же мне глубоко похуй на вашу ореинтацию, не опускайтесь бля до животного бреда.
Опускать, отторгать, унижать, посылать нахуй, можно интилигентно . А не как стая безумных собак которая увидела кошку.
Для топик стартера, надеюсь ты понимаешь если ты троль, то погремуха гей к тебе закрепится при любом раскладе. Хочешь не хочешь но ты ее уже заслужил.
С Обнимашками и поцелуями ваш гад
Я еще раз повторюсь, Я за своё очко, по совести-спокоен, лишь бы моих близких не коснулось!! Особенно за детей переживаю, они же все легко усваивают, и если вот такой ГЕЙ громко скажет, что Я ГЕЙ И ЭТО КРУТО, я бы очень не хотел, чтобы это отложилось в голове моего ребенка, и потом он мне это повторил через пару лет!
И в итоге! ДОЛБИШЬСЯ ПОД ХВОСТ!?!??-НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, как и в любой призакрытой теме-кто знает тот поймет и пригласит тебя на долбёжку, но лично я об этом не хотел бы знать, и если бы узнал, то промолчал бы без обсуждения! А когда ты открыто заявляешь об этом, в кругу моих товарищей, которые на сколько мне известно не ГЕИ, то у меня возникает буря эмоций, и обычный такой вопрос(по просьбе ГАДА в уважительной форме)-
СЛЫШИТЕ ВЫ, ГЕЙ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ? А НЕ ОТПРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ, В ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, ЭРОТИЧЕСКИЙ, ПЕШИЙ ТУР, С ЭТОГО ФОРУМА?!?!?!