Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Новичок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#221 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:23

Так. Тебе и всем кто в том же духе.
Гей, пидераст и так далее.
Вы заебали, вас читать противно.
Почему мне глубоко похуй что он в дырку долбится ?
И почему вы себе позволяете орать про недочеловеков и тп.
Все гомофобы латентные гомосеки, но я не начинаю орать что я всех спалил.
Потому что опять же мне глубоко похуй на вашу ореинтацию, не опускайтесь бля до животного бреда.
Опускать, отторгать, унижать, посылать нахуй, можно интилигентно . А не как стая безумных собак которая увидела кошку.

Для топик стартера, надеюсь ты понимаешь если ты троль, то погремуха гей к тебе закрепится при любом раскладе. Хочешь не хочешь но ты ее уже заслужил.

С Обнимашками и поцелуями ваш гад =)

Я так понимаю потому что, как написал Политрук, ты более толлерантен, чем остальные, кого зацепила эта тролль-тема! Я изначально написал, что я не гомофоб, но открыто заявлять о том что Я ГЕЙ И ЭТО КРУТО, Я бы не стал! И если (отвечаю только про себя) ты каким то образом записал меня в гомофобы--а соответственно в латентные ГОМОСЕКИ!?!?! Только потому, что знаком с тобой, да и у нас с тобой есть общиеи знакомые, я до сих пор не написал гневную фразу- ТЫ КОГО ПИДОРОМ НАЗВАЛ, ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ????????
Я еще раз повторюсь, Я за своё очко, по совести-спокоен, лишь бы моих близких не коснулось!! Особенно за детей переживаю, они же все легко усваивают, и если вот такой ГЕЙ громко скажет, что Я ГЕЙ И ЭТО КРУТО, я бы очень не хотел, чтобы это отложилось в голове моего ребенка, и потом он мне это повторил через пару лет!
И в итоге! ДОЛБИШЬСЯ ПОД ХВОСТ!?!??-НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, как и в любой призакрытой теме-кто знает тот поймет и пригласит тебя на долбёжку, но лично я об этом не хотел бы знать, и если бы узнал, то промолчал бы без обсуждения! А когда ты открыто заявляешь об этом, в кругу моих товарищей, которые на сколько мне известно не ГЕИ, то у меня возникает буря эмоций, и обычный такой вопрос(по просьбе ГАДА в уважительной форме)-
СЛЫШИТЕ ВЫ, ГЕЙ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ? А НЕ ОТПРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ, В ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, ЭРОТИЧЕСКИЙ, ПЕШИЙ ТУР, С ЭТОГО ФОРУМА?!?!?!

#222 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:27

Ну а меркури не нравился с молодости, воспитание в наших кругах было другое...)))

Сказал бы ты тоже самое в компании друзей моего дяди =))
Два спецназовца, и разведчики, по 190 см роста и по 100-120кг веса.
Они бы тебя за меркури с их другим воспитанием, пнули бы просто по Ж.
Даже не вдаваясь в подробности что такое Rock =)

Я тогда еще малолетним пиздюком был, но помню отношение к Фреди и его музыке, оно не сотрется еще много поколений. И точно переживет нас с тобой.

#223 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:34

Я так понимаю потому что, как написал Политрук, ты более толлерантен, чем остальные,

Я не толерантен, мне просто похуй, вот абсалютно насрать -)
Я бы даже общатся не стал, просто поржал бы и прошел мимо.
Я не чуствую от него никакой опастности =) Чего вы тут все сбеленились, не понятно.
Уверен вы не в его вкусе =))))))))))

#224 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:37

Я не чуствую от него никакой опастности =) Чего вы тут все сбеленились, не понятно.

Кстати вот с СЕРЕГОЙ про детей не сговариваясь отписали, то есть пока я набирал, он уже отписал!!

#225 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:37

Вот читаю я этот срач и думаю: Нахрен не нужны нам эти гей-парады!!!
Вон, в Европе к ним лояльно относятся, и как результат - самый ярый гомофоб на форуме - Серега из Бельгии!!!
Вон, в Махачкале или Грозном, никакой гомофобии! Потому что никаких гей-парадов!!!

#226 Воблинка

Воблинка

Розовое Чу -)

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Мото:ER-6N

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:42

Уважаемые форумчане!

можете сейчас меня ругать, глушить и тп
но у меня огромная просьба к вам, несмотря на то что это "Слив", давайте все-таки следить за клавиатурой и не ругаться матом (хотя тут это разрешено) но мы же все боимся за, то что наши дети будут за нами повторять, так давайте не подавать плохого примера, давайте шутить корректно!

:girl_dance:

#227 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:42

Лёха! Неужели непонятно? "Пацаны" рисуются друг перед другом - кто сильнее пидоров ненавидит!

В некоторых "районах" города тоже есть свои "понятия". Типа, "реальный пацан" должен ненавидеть пидоров, не допускать оральный секс, и, вообще, заниматься любовью только в миссионерской позиции!

#228 Fess

Fess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:На данный момент не имею

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:00

Хотел пройти мимо, но не смог. Гад, ты релаьно "хернюсморозил". Что за сравнения? Меркури? С этим геем? Величайший голос рока с папенькиным сынком? Человека который добился всего сам с тем кто получает подарки от папы в зрелом возрасте?
Да если б Фредди был пять раз геем, даже если б Роберт Плант был геем, даже если б они долбились вместе - их бы все уважали, ибо они добились всего сами.
А тут ты приводишь в пример Фредика . Не правильно это.
По поводу автора, сам виноват, нефиг было бред писать. Мое мнение : это явно не "байкер" в моем понимании слова. Он не ЖАЖДАЛ мотоцикл, ему его просто подарили и ему ПРИШЛОСЬ ездить на нем. Он ведет себя непонятно. А слетит у него цепь во время пробега. Он побоится испачкать ноготки? Он не есть байкер. И вообще не понятно чть тут делает

#229 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:03

Хотел пройти мимо, но не смог. Гад, ты релаьно "хернюсморозил". Что за сравнения? Меркури? С этим геем?

Что захотел то увидел ?
Я не сравниваю топик стартера с Фреди, я напомнил тем кричит линчевать и все пидерасты это недочеловеки о том что они лицемерят.

#230 Fess

Fess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:На данный момент не имею

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:07

В этой теме не стоило даже произносить это Святое имя)
П.С. А откуда инфа что он гей? Я не знал.

#231 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:13

аххха =))))

#232 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:48

В этой теме не стоило даже произносить это Святое имя)

да уж... а пацан то и не знал....

#233 GLEBUS

GLEBUS

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Мото:VERSYS

Отправлено 23 Январь 2013 - 00:20

Мне вся эта тема напоминает " ", Лёха - харэ глумиться, и так уже 237 ответов меньше, чем за сутки, что люди подумают??????

#234 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 23 Январь 2013 - 01:04

Вот читаю я этот срач и думаю: Нахрен не нужны нам эти гей-парады!!!
Вон, в Европе к ним лояльно относятся, и как результат - самый ярый гомофоб на форуме - Серега из Бельгии!!!
Вон, в Махачкале или Грозном, никакой гомофобии! Потому что никаких гей-парадов!!!

Моих коментов тут не больше чем твоих!))) И самое смешное не слежу за тем где проходят их парады!!!)))))))) Я выказал СВОЕ мнение, ОЧЕНЬ сожалею, что Гад дал разгон этой теме... Вафел закинул тему, ЗАРАНЕЕ зная чем она закончится, и мне кажется что не ошибся, уже между собой у парней проскакивают обвинения...))) Пусть даже в шутливой форме, но они не уместны!))) А тебе так понравилась эта тема, что ты даже хочешь отклонить ее в другое русло, и начать рассуждать, кому и как не западло спать со своими женщинами...)))

#235 Running Deer

Running Deer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • Страна:evil empire
  • Мото:1100

Отправлено 23 Январь 2013 - 07:37

Да обычный вброс петушинокрылого.

#236 Свирепый

Свирепый

быдло гей

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:Зелебоба

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:17

давайте все-таки следить за клавиатурой и не ругаться матом

Действительно, фи (неодобрительно сморщив лоб).

#237 Свирепый

Свирепый

быдло гей

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:38

Лба вполне достаточно. Тем более, что он сам по себе не хухры-мухры, что называется. И главное, это один из первых прзнаков, по которому можно судить о недовольстве.
К примеру, если пятка дергается, то это может быть и к непогоде, и от перенапряжения, и просто нервное.
А когда возьмешь так, да сморщишь свой лоб, прямо показательно так, как в картинной галерее, то сразу становится ясно: "да, он недоволен". Сморщить надо именно так, чтобы соответствующий эффект выделялся и бросался в глаза. Мощно так сморщить, чинно.
И все, лишних телодвижений не нужно.
Но это мое мнение конечно. Навязывать не претендую.

#238 Свирепый

Свирепый

быдло гей

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:47

Например:
1. "Вот. Здесь мои документы на автомобиль" - "Да-да, вижу" - гаишник сморщил лоб, что свидетельствовало нарушителю о недовольстве фактом отсутствия денежной купюры в переданных документах.
2. "Дорогой, у нас будет ребенок" - "Как же я рад!" - сказал Роман, невольно сморщив лоб.
3. "Девушка, а можно я Вас трахну?.. Понятно, понятно. Не буду настаивать, только не надо так морщить лоб - морщины ведь появляются... А может завтра?.. Вот, так уже лучше, не морщите только свой лоб."
4. "Раскольников спорщил лоб и приступил к заточке топора."
5. "Сволочь, ты спал с моей сестрой!" - он усиленно морщит лоб: мало кто любит, когда его обзывают сволочью.
И так далее.

#239 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:57

может пора уже тему закрыть и удалить?
понятно что троль и все такое, но пля сколько можно о э той теме говорить?

#240 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:58

Например:
1. "Вот. Здесь мои документы на автомобиль" - "Да-да, вижу" - гаишник сморщил лоб, что свидетельствовало нарушителю о недовольстве фактом отсутствия денежной купюры в переданных документах.
2. "Дорогой, у нас будет ребенок" - "Как же я рад!" - сказал Роман, невольно сморщив лоб.
3. "Девушка, а можно я Вас трахну?.. Понятно, понятно. Не буду настаивать, только не надо так морщить лоб - морщины ведь появляются... А может завтра?.. Вот, так уже лучше, не морщите только свой лоб."
4. "Раскольников спорщил лоб и приступил к заточке топора."
5. "Сволочь, ты спал с моей сестрой!" - он усиленно морщит лоб: мало кто любит, когда его обзывают сволочью.
И так далее.

в 3 пункте, в твоем случае, лучше "мальчика" указать) или вы лоб не моршите, а хихихать начинаете и что то носком на земле рисовать и говорить-ну я незнаю.....
Сколько лет тебе?

Яндекс.Метрика