Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Новичок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#41 MiA

MiA

Шмексик)

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:er-6f

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:43

ага :sarcastic_hand:

а нука меняй)быстра :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

#42 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:44

а нука меняй)быстра :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

не, мне нравица, я такой по жизни :sarcastic_hand:

#43 MiA

MiA

Шмексик)

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:46

не, мне нравица, я такой по жизни :sarcastic_hand:

И чего?я тож такая! :sarcastic_hand:

#44 KiKi)

KiKi)

Если это важно для тебя, ты найдешь время, возможность и способ.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Мото:нет

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:47

она взамуж тогда не выйдет :rofl: Что значит "И" хруня тоже запала, кто помимо нее уже запасть успел?)))

Серега и запал))

#45 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:49

Серега и запал))

да запал, но вижу что он тебе больше приглянулся, так что не буду стаять у вас на пути xD

#46 Fess

Fess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:На данный момент не имею

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:54

:superstition: :superstition: Не, ребята, я офигел если честно...... Что за хYйня у вас твориЦЦа? И какой здравомыслящий человек напишет что он шлангосос? Что-то тут не чисто.... :russian_ru:

#47 MiA

MiA

Шмексик)

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:57

:superstition: :superstition: Не, ребята, я офигел если честно...... Что за хYйня у вас твориЦЦа? И какой здравомыслящий человек напишет что он шлангосос? Что-то тут не чисто.... :russian_ru:

Геннадий, жизнь такая штука, никогда не знаешь чем к тебе повернется) :sarcastic_hand:

#48 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:59

Геннадий, жизнь такая штука, никогда не знаешь чем к тебе повернется) :sarcastic_hand:

Геннадий, может он не только шлангосос, но и? И это не у нас творится, это у него :sarcastic_hand:

#49 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:00

Пздц =)

#50 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:02

Мне в ответ нужно расписать что-то типа "в больнице лежат сплошь на голову больные люди" или что-то подобное?
Цель поста какова? Это юмор? Разъясните, пожалуйста, чтобы я ответил непосредственно на посыл, а не на не красящую Вас форму выражения. Ну или, проще говоря, я не хочу опускаться в срач (к слову о том, кто здесь тролль), а лишь ответить по существу.
Иногда участвовать в интеллектуальной дуэли просто невозможно, если оппонент (ну, который в больнице) совершенно не имеет оружия.

Мужчинка! О какой интеллектуальной дуэли идет речь! Ты регистрируешься на сайте мотоциклистов, которые в большинстве своем в принципе не особо хорошо относятся к пидорасне, с первого сообщения заявляешь о том что ты гей и аккуратно сидишь у папы на шее, и что десятка пидорский байк! Да если ты не тролль, то извини но ты пидр без, не то что интеллекта, ты даже без инстинкта самосохранения! Пиздуй в секстон часа в 2 ночи в пятницу, когда все уже будут буховатые и со сцены заяви ПРИВЕТ БАЙКЕРНЯ, Я ПИДОР НА ПАПИНОМ СПОРТЕ! Даже не знаю, жив ты наверное останешься лишь потому, что они тоже сразу ОХЕРЕЮТ, и подумают что это шутка! Для таких как ты есть сайт ГЕЙБАЙКЕРС, тебе туда! И если ты не тролль, то это галимая провокация с целью обвинить нас в дискриминации сексуальных меньшинств!(Если бы это было на улице, ты бы сразу опиздюлился, и ни кого бы не привлекли к ответственности, тк любой нормальный адвокат обосновал бы суду, что ДЫРЯВОЖОПЫЙ мужик притусовавшийся к компании мотоциклистов и прямо заявивший то, что заявил ты, это прямая провокация!

#51 sapone

sapone

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
  • Мото:suzuki

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:03

Сдается мне, что здесь мне будет весело, да.
Для тех, кто любит упоминать здесь слово "троллинг", просто не ведитесь и все. Это же проще простого. "На вi" же вас никто не зовет, войнушек цели устроить нет.
А время покажет, тролль или не тролль. К отношению к геям в русском обществе (если это можно назвать обществом) я привыкший, и вы можете дальше корчить гневные гримассы.
Здесь я в первую очередь мотоциклист. Не думаю, что я в монастырь попал и что люди здесь все сплошь молящиеся, а место намоленное.
Не нужно всей этой ерунды - ваше порицание или усмешки совершенно ничего не изменят.

Как бы пох на геев, но когда геи начинают задвигать активно. чт они геи и геем в принципе быть не плохо и гей такой, гей сякой, гей имеет мнение по поводу отношения к геям, т.к геи такие как есть геи, потому что они геи, то начинает напрягать этот бред.

#52 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:05

Мужчинка! О какой интеллектуальной дуэли идет речь! Ты регистрируешься на сайте мотоциклистов, которые в большинстве своем в принципе не особо хорошо относятся к пидорасне, с первого сообщения заявляешь о том что ты гей и аккуратно сидишь у папы на шее, и что десятка пидорский байк! Да если ты не тролль, то извини но ты пидр без, не то что интеллекта, ты даже без инстинкта самосохранения! Пиздуй в секстон часа в 2 ночи в пятницу, когда все уже будут буховатые и со сцены заяви ПРИВЕТ БАЙКЕРНЯ, Я ПИДОР НА ПАПИНОМ СПОРТЕ! Даже не знаю, жив ты наверное останешься лишь потому, что они тоже сразу ОХЕРЕЮТ, и подумают что это шутка! Для таких как ты есть сайт ГЕЙБАЙКЕРС, тебе туда! И если ты не тролль, то это галимая провокация с целью обвинить нас в дискриминации сексуальных меньшинств!(Если бы это было на улице, ты бы сразу опиздюлился, и ни кого бы не привлекли к ответственности, тк любой нормальный адвокат обосновал бы суду, что ДЫРЯВОЖОПЫЙ мужик притусовавшийся к компании мотоциклистов и прямо заявивший то, что заявил ты, это прямая провокация!

Плять, ты то откуда про такие форумы знаешь?

#53 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:05

Гей и гей. Забудьте. Пропустите это мимо. Легче сразу станет. В вашей жизни это ничего не меняет. Вас также ждут дома, для вас также очень много денег суть гораздо больше, чем просто много денег, для вас жаркая баня лучше выставки Жуана Миро. Это ваша жизнь, а у меня есть своя. Таких разных жизней под семь миллиардов, над каждой не посмеешься и не повозмущаешься. В общем, оставьте этот вопрос, мотобраться, как не интересный и не способный ни к чему привести.
Мир, жвачка и все такое, да.

Может лучше эту хистори к хондофилам выложишь, переправишь название байка, там, имена?? Там люди душевные, радушные. У них на баке и символика подходящая, петушиное крыло) Чего ты тут распинаешься?? Контингент пользователей здесь злой, психически не здоровый, в большинстве случаев на мотоцикле езьдить умеет. Может ну его? Ведь в твоей жизни это ничего не меняет.

#54 MiA

MiA

Шмексик)

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:06

Геннадий, может он не только шлангосос, но и? И это не у нас творится, это у него :sarcastic_hand:

я ЧойТа не поняла!мы до сих пор не поменял??? :punish:

#55 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:07

А ну и еще труба явно не стоковая. Громыхаетшописец.

и труба у него громыхает... раздолбал трубу то

вон оно чо....

#56 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:11

Да здесь не так давно ссылка была! Или на Дубасерах! Вот, точно на дубасерах! Там пидоры обсуждают как кайфово к баку шлангом прижиматься когда он вибрирует! Я чуть не блеванул!

#57 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:14

Да здесь не так давно ссылка была! Или на Дубасерах! Вот, точно на дубасерах! Там пидоры обсуждают как кайфово к баку шлангом прижиматься когда он вибрирует! Я чуть не блеванул!

Ну нах@я!!! Весь борщ на полу блеать!!!!!!!)

#58 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:15

Гей и гей. Забудьте. Пропустите это мимо. Легче сразу станет. В вашей жизни это ничего не меняет. Вас также ждут дома, для вас также очень много денег суть гораздо больше, чем просто много денег, для вас жаркая баня лучше выставки Жуана Миро. Это ваша жизнь, а у меня есть своя. Таких разных жизней под семь миллиардов, над каждой не посмеешься и не повозмущаешься. В общем, оставьте этот вопрос, мотобраться, как не интересный и не способный ни к чему привести.
Мир, жвачка и все такое, да.

не мотобратья мы тебе.

#59 MiA

MiA

Шмексик)

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:15

Ну нах@я!!! Весь борщ на полу блеать!!!!!!!)

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

#60 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:17

интерееесненько...может ещё и среди нас?

Яндекс.Метрика