ага
а нука меняй)быстра

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:43
ага
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:44
не, мне нравица, я такой по жизниа нука меняй)быстра
![]()
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:46
не, мне нравица, я такой по жизни
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:47
она взамуж тогда не выйдет
Что значит "И" хруня тоже запала, кто помимо нее уже запасть успел?)))
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:49
да запал, но вижу что он тебе больше приглянулся, так что не буду стаять у вас на пути xDСерега и запал))
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:54
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:57
Геннадий, жизнь такая штука, никогда не знаешь чем к тебе повернется)
![]()
Не, ребята, я офигел если честно...... Что за хYйня у вас твориЦЦа? И какой здравомыслящий человек напишет что он шлангосос? Что-то тут не чисто....
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:59
Геннадий, может он не только шлангосос, но и? И это не у нас творится, это у негоГеннадий, жизнь такая штука, никогда не знаешь чем к тебе повернется)
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:00
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:02
Мужчинка! О какой интеллектуальной дуэли идет речь! Ты регистрируешься на сайте мотоциклистов, которые в большинстве своем в принципе не особо хорошо относятся к пидорасне, с первого сообщения заявляешь о том что ты гей и аккуратно сидишь у папы на шее, и что десятка пидорский байк! Да если ты не тролль, то извини но ты пидр без, не то что интеллекта, ты даже без инстинкта самосохранения! Пиздуй в секстон часа в 2 ночи в пятницу, когда все уже будут буховатые и со сцены заяви ПРИВЕТ БАЙКЕРНЯ, Я ПИДОР НА ПАПИНОМ СПОРТЕ! Даже не знаю, жив ты наверное останешься лишь потому, что они тоже сразу ОХЕРЕЮТ, и подумают что это шутка! Для таких как ты есть сайт ГЕЙБАЙКЕРС, тебе туда! И если ты не тролль, то это галимая провокация с целью обвинить нас в дискриминации сексуальных меньшинств!(Если бы это было на улице, ты бы сразу опиздюлился, и ни кого бы не привлекли к ответственности, тк любой нормальный адвокат обосновал бы суду, что ДЫРЯВОЖОПЫЙ мужик притусовавшийся к компании мотоциклистов и прямо заявивший то, что заявил ты, это прямая провокация!Мне в ответ нужно расписать что-то типа "в больнице лежат сплошь на голову больные люди" или что-то подобное?
Цель поста какова? Это юмор? Разъясните, пожалуйста, чтобы я ответил непосредственно на посыл, а не на не красящую Вас форму выражения. Ну или, проще говоря, я не хочу опускаться в срач (к слову о том, кто здесь тролль), а лишь ответить по существу.
Иногда участвовать в интеллектуальной дуэли просто невозможно, если оппонент (ну, который в больнице) совершенно не имеет оружия.
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:03
Как бы пох на геев, но когда геи начинают задвигать активно. чт они геи и геем в принципе быть не плохо и гей такой, гей сякой, гей имеет мнение по поводу отношения к геям, т.к геи такие как есть геи, потому что они геи, то начинает напрягать этот бред.Сдается мне, что здесь мне будет весело, да.
Для тех, кто любит упоминать здесь слово "троллинг", просто не ведитесь и все. Это же проще простого. "На вi" же вас никто не зовет, войнушек цели устроить нет.
А время покажет, тролль или не тролль. К отношению к геям в русском обществе (если это можно назвать обществом) я привыкший, и вы можете дальше корчить гневные гримассы.
Здесь я в первую очередь мотоциклист. Не думаю, что я в монастырь попал и что люди здесь все сплошь молящиеся, а место намоленное.
Не нужно всей этой ерунды - ваше порицание или усмешки совершенно ничего не изменят.
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:05
Плять, ты то откуда про такие форумы знаешь?Мужчинка! О какой интеллектуальной дуэли идет речь! Ты регистрируешься на сайте мотоциклистов, которые в большинстве своем в принципе не особо хорошо относятся к пидорасне, с первого сообщения заявляешь о том что ты гей и аккуратно сидишь у папы на шее, и что десятка пидорский байк! Да если ты не тролль, то извини но ты пидр без, не то что интеллекта, ты даже без инстинкта самосохранения! Пиздуй в секстон часа в 2 ночи в пятницу, когда все уже будут буховатые и со сцены заяви ПРИВЕТ БАЙКЕРНЯ, Я ПИДОР НА ПАПИНОМ СПОРТЕ! Даже не знаю, жив ты наверное останешься лишь потому, что они тоже сразу ОХЕРЕЮТ, и подумают что это шутка! Для таких как ты есть сайт ГЕЙБАЙКЕРС, тебе туда! И если ты не тролль, то это галимая провокация с целью обвинить нас в дискриминации сексуальных меньшинств!(Если бы это было на улице, ты бы сразу опиздюлился, и ни кого бы не привлекли к ответственности, тк любой нормальный адвокат обосновал бы суду, что ДЫРЯВОЖОПЫЙ мужик притусовавшийся к компании мотоциклистов и прямо заявивший то, что заявил ты, это прямая провокация!
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:05
Гей и гей. Забудьте. Пропустите это мимо. Легче сразу станет. В вашей жизни это ничего не меняет. Вас также ждут дома, для вас также очень много денег суть гораздо больше, чем просто много денег, для вас жаркая баня лучше выставки Жуана Миро. Это ваша жизнь, а у меня есть своя. Таких разных жизней под семь миллиардов, над каждой не посмеешься и не повозмущаешься. В общем, оставьте этот вопрос, мотобраться, как не интересный и не способный ни к чему привести.
Мир, жвачка и все такое, да.
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:06
я ЧойТа не поняла!мы до сих пор не поменял???Геннадий, может он не только шлангосос, но и? И это не у нас творится, это у него
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:07
и труба у него громыхает... раздолбал трубу тоА ну и еще труба явно не стоковая. Громыхаетшописец.
вон оно чо....Плять, ты то откуда про такие форумы знаешь?
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:11
Да здесь не так давно ссылка была! Или на Дубасерах! Вот, точно на дубасерах! Там пидоры обсуждают как кайфово к баку шлангом прижиматься когда он вибрирует! Я чуть не блеванул!Плять, ты то откуда про такие форумы знаешь?
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:14
Да здесь не так давно ссылка была! Или на Дубасерах! Вот, точно на дубасерах! Там пидоры обсуждают как кайфово к баку шлангом прижиматься когда он вибрирует! Я чуть не блеванул!
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:15
не мотобратья мы тебе.Гей и гей. Забудьте. Пропустите это мимо. Легче сразу станет. В вашей жизни это ничего не меняет. Вас также ждут дома, для вас также очень много денег суть гораздо больше, чем просто много денег, для вас жаркая баня лучше выставки Жуана Миро. Это ваша жизнь, а у меня есть своя. Таких разных жизней под семь миллиардов, над каждой не посмеешься и не повозмущаешься. В общем, оставьте этот вопрос, мотобраться, как не интересный и не способный ни к чему привести.
Мир, жвачка и все такое, да.
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:15
Ну нах@я!!! Весь борщ на полу блеать!!!!!!!)
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:17
интерееесненько...может ещё и среди нас?Да здесь не так давно ссылка была! Или на Дубасерах! Вот, точно на дубасерах! Там пидоры обсуждают как кайфово к баку шлангом прижиматься когда он вибрирует! Я чуть не блеванул!