Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Новичок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#101 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:38

Какой-то сатрап тему мою переместил вопреки ее смыслу и моему посылу. Негоже это, право, братцы.

Сатрап сей я, а переместил тему эту в место ей отведенное да бы оказалась она там где и положено ей быть.
Не гоже люд мирской петрушничеством свои потешать там где детки малые видеть это смогут.
Зашел ты к нам с одной целью, потролить, или ты просто дурак раз начал "привет я гей" какое нахер кому дело кто ты ? Ты так выпендрится решил ? Мне вот похуй кто ты, нахер ты в меня тычешь этим ? Я ГЕЙ! Да хондец, да хоть Далай Лама, читал бы и писал бы, нет выебнулся. Ну вот получай отдачу, сам виноват.

#102 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:38

Какой-то сатрап тему мою переместил вопреки ее смыслу и моему посылу. Негоже это, право, братцы.

сатрап. да....

#103 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:40

Сатрап сей я, а переместил тему эту в место ей отведенное да бы оказалась она там где и положено ей быть.
Не гоже люд мирской петрушничеством свои потешать там где детки малые видеть это смогут.
Зашел ты к нам с одной целью, потролить, или ты просто дурак раз начал "привет я гей" какое нахер кому дело кто ты ? Ты так выпендрится решил ? Мне вот похуй кто ты, нахер ты в меня тычешь этим ? Я ГЕЙ! Да хондец, да хоть Далай Лама, читал бы и писал бы, нет выебнулся. Ну вот получай отдачу, сам виноват.

согласен.

#104 Свирепый

Свирепый

быдло гей

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:Зелебоба

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:43

Сатрап сей я

Вы видите лишь то, что хотите видеть, но не картину в целом. Я рассказал лишь каким образом мне достался мотоцикл. Или здесь принято несколько иначе? Или все, кто рассказывают историю приобретения своей кавы здесь, автоматически попадают в черный список? Детки малые в первую очередь от мата Вашего резко повзрослеют, а не от обычных слов, которые каждый день в телевизое произносятся. А еще от Вашей оценки могут, если все читать. Но уж точно не от того, что пишу я. Адекватный человек, на мой взгляд, этот факт признать должен.
В общем, глупо и не последовательно.

#105 Свирепый

Свирепый

быдло гей

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:45

Ну вот получай отдачу

наказание такое наказание.

#106 Свирепый

Свирепый

быдло гей

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:48

Фото кавы скину - достаточно будет, чтобы убедиться, что я обладатель (фактический и юридический) оной?
Почему, придя на форум, я должен что-то доказывать? Нет, хорошо, докажу (ПТС еще есть). Все прощения попросят, так?

#107 Свирепый

Свирепый

быдло гей

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:50

Спасибо, что открыл мне глаза, бро.

#108 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:51

Смешные вы, ей богу.
Вот вы думаете, что вы, кричащие тут больше всех и бьющие себя в грудь, суть идеал мужчины?
Вы уверены, да, что женщины в восторге от вашего умения одеваться и разговаривать на хоть сколько-нибудь приемлемом языке (навыки работы с последним вы в этой теме успешно показываете)?
Русская женщина поставлена в такие условия, что она просто вынуждена выбирать зло из еще больших зол, которые ее окружают.
Взять бы вас всех, с вашими ухмыляющимися лицами, и отправить сначала в душ помыться хорошенько, да с мылом, а потом учиться.
Не думайте, что та, что в данный момент рядом с вами, прямо гордиться вашим таким поведением, которое вы здесь показываете.
Вашими грязными манжетами и воротниками на только что одетой рубашке, вашими потрясающими познаниями во всех вопросах, начиная с вопроса об оптимизации транспортной системы, заканчивая суждениями о геополитических задачах и исполнении оных. Вашей речью, когда вы просто не задумываетесь над тем, что говорите, не говоря уже о том, что делаете. Вашим пониманием слова "любовь", которое для вас даже не литературный прием, а преподростковый максиммализм. Вашим мнением, что "крутая тачка - это оооочень круто", а также тем, что деньги - единственный показатель успеха. Вашим умением воспитывать детей и говорить им, что такое хорошо, а что такое плохо. Да что там говорить, показывать примером. Вашей осведомленностью по всем вопросам и единственно верным мнением. Вашей подтянутой фигурой и умением вовремся припукнуть вовремя ужина. Вашими гримассами, невежливостью и невежеством. Вам есть чем гордиться, друзья.
Да, наши женщины во истину декабристки, только вам это чести не делает.

Итак женщины? Ваше слово! Вы действительно те женщины, которые выбирают из двух зол меньшее и не способные к самовыражению и свободе суждений, способными любить только мужчин с "грязными манжетами и воротниками на только что одетой рубашке", вовремя припукивающих вовремя вашего семейного ужина? Или вы прекрасные творения Матери Природы, дающие любовь и вносящие гармонию в наш суровый мир? )
Да и по поводу мыла: Х@й, п@зда, джигурда)
Кричу громче всех : ДАЙТЕ СИСЬКИ, А НЕ СОСИСЬКИ!!!)

#109 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:53

Зачем надо было писать о своих пристрастиях? Это мотофорум, а не обсуждение половых пристрастий. Во вторых, многих из здешних юзеров, люди, которые могут себе позволить мотоцикл, и им не понятная фраза, а моей сестренке подарили р1, а мне подарили каву. Я сомневаюсь, что ты даешь адекватную оценку своим постам.
Или ты хотел, чтобы после фразы "здрасте я Гей" тебя все возлюбили, потянулись, а может вылечили? На счет последнего, то езжай в секстон в выходные.

#110 Fess

Fess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:На данный момент не имею

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:53

Да ты не просто гей, ты пидор-проповедник

:rofl: :rofl: Это жееесть)
Пидары они такие :yu: )

#111 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:54

Итак женщины? Ваше слово! Вы действительно те женщины, которые выбирают из двух зол меньшее и не способные к самовыражению и свободе суждений, способными любить только мужчин с "грязными манжетами и воротниками на только что одетой рубашке", вовремя припукивающих вовремя вашего семейного ужина? Или вы прекрасные творения Матери Природы, дающие любовь и вносящие гармонию в наш суровый мир? )
Да и по поводу мыла: Х@й, п@зда, джигурда)
Кричу громче всех : ДАЙТЕ СИСЬКИ, А НЕ СОСИСЬКИ!!!)

Ээээ, ты че делаешь, нам тут пропоганды гомосятины не хватает, ты еще женщин сюда плюсуешь, это вообще апокалипсис настанет, а если они еще сговорятся?
Ты плять написал, ща придет миа или хрюня, и начнётся, "дай дорогу"!

#112 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:56

Ты плять написал, ща придет хрюня, и начнётся, "дай дорогу"!

Да, пусть придет и прогонит этого пидора-проповедника! Верните старый форум, когда на нем не было пидорасов!!! :hunter: )

#113 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:57

Да, пусть придет и прогонит этого пидора-проповедника! Верните старый форум, когда на нем не было пидорасов!!! :hunter: )

а если они за одно? 0_о

#114 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:59

а если они за одно? 0_о

Да быть такого не может............)

#115 Свирепый

Свирепый

быдло гей

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:02

Зачем надо было писать о своих пристрастиях?

Я просто честен с самого начала. И с собой и с другими. Да, это всегда чревато, но именно так, когда перед каждым поступком (или словом) ты задаешь себе вопрос "Да или Нет?", когда твоя жизнь суть раздумье над ней, нахождение ответов и преодоление препятствий, а лучше умозаключения о возможных препятствиях, именно такая жизнь наиболее интересна. И еще, подобная модель, частенько именуется совестью. И мне несколько странно слышать мнение публики, состоящей сплошь из дартаньянов. С себя начните, меняйте себя каждый день, дверь за собой придерживайте для следующего пассажира, девушек вперед пропускайте и почаще "спасибо" говорите.
Тогда какой-то всего лишь один кававод, пусть даже новоиспеченный, не будет вам казаться столь враждебным. Дело говорю, отроки.

#116 KiKi)

KiKi)

Если это важно для тебя, ты найдешь время, возможность и способ.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Мото:нет

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:08

Ээээ, ты че делаешь, нам тут пропоганды гомосятины не хватает, ты еще женщин сюда плюсуешь, это вообще апокалипсис настанет, а если они еще сговорятся?
Ты плять написал, ща придет миа или хрюня, и начнётся, "дай дорогу"!

Вообще-то ХрУня)) и я спокойно отношусь к геям, лесбиянкам и прочим людям) (иногда даже хочется в друзьях одного видеть))) мне вот лично насрать как и кто в спальне развлекается если меня туда с собой затянуть не пытаются)) ну да, гей...ну решил парень потроллить форум и прально, а то куда-то все запропостились, собрать вас пытаюсь, пофиг..фиг кого найдешь...а тут гей..все сразу же повылазили из болот)) да и в каких количествах)) и пишут и пишут, а в нужной теме молчат, эдакие бяки))

ну тогда пользуясь таким не совсем удобным случаем, а давайте соберемся где-нить в теплой кафешке?? посидим, поговорим)) можем тролля позвать)) ну и я заодно хоть смогу посмотреть как на самом деле выглядят геи-мотоциклисты)) а то я тока мотоциклистов-пидор@сов видела))

по желанию SINa - дай дорогу геям!!! гыы))

#117 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:09

Я просто честен с самого начала. И с собой и с другими. Да, это всегда чревато, но именно так, когда перед каждым поступком (или словом) ты задаешь себе вопрос "Да или Нет?", когда твоя жизнь суть раздумье над ней, нахождение ответов и преодоление препятствий, а лучше умозаключения о возможных препятствиях, именно такая жизнь наиболее интересна. И еще, подобная модель, частенько именуется совестью. И мне несколько странно слышать мнение публики, состоящей сплошь из дартаньянов. С себя начните, меняйте себя каждый день, дверь за собой придерживайте для следующего пассажира, девушек вперед пропускайте и почаще "спасибо" говорите.
Тогда какой-то всего лишь один кававод, пусть даже новоиспеченный, не будет вам казаться столь враждебным. Дело говорю, отроки.

Вот такие они суровые челябинские байкеры, ни бабу не пропустят, ни дверь не придержат.
Ты тут чуть ли не молитвы читаешь. тебе к ночтым волкам надо они за православие по телику кричат

#118 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:10

как то запахло тут нехорошо.......

#119 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:11

Вообще-то ХрУня)) и я спокойно отношусь к геям, лесбиянкам и прочим людям) (иногда даже хочется в друзьях одного видеть))) мне вот лично насрать как и кто в спальне развлекается если меня туда с собой затянуть не пытаются)) ну да, гей...ну решил парень потроллить форум и прально, а то куда-то все запропостились, собрать вас пытаюсь, пофиг..фиг кого найдешь...а тут гей..все сразу же повылазили из болот)) да и в каких количествах)) и пишут и пишут, а в нужной теме молчат, эдакие бяки))
ну тогда пользуясь таким не совсем удобным случаем, а давайте соберемся где-нить в теплой кафешке?? посидим, поговорим)) можем тролля позвать)) ну и я заодно хоть смогу посмотреть как на самом деле выглядят геи-мотоциклисты)) а то я тока мотоциклистов-пидор@сов видела))

по желанию SINa - дай дорогу геям!!! гыы))

Ну вооот. Все. Похоже они везде пустили свои корни) Пойду запасаться патронами в дробовик....

#120 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:12

Я не знаю как остальные, я не приду! Нужны они мне, уголовные разборы в начале года!

Яндекс.Метрика