Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

всем привет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 yoshimoto

yoshimoto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:z1000 2010

Отправлено 01 February 2013 - 11:08

Купил новым в 2010 году, ни разу больше не появлялся у дилера )))

#22 Guest_30DIAK_*

Guest_30DIAK_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2013 - 11:55

Купил новым в 2010 году, ни разу больше не появлялся у дилера )))

на учет стоит ставить?

#23 Guest_30DIAK_*

Guest_30DIAK_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2013 - 11:58

на учет стоит ставить?

расходники оригинал бирешь?

#24 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 01 February 2013 - 16:16

ты до обкатки до скольки крутил?и какое масло льешь?

3000-4000 максималка 100км

#25 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:25

ты до обкатки до скольки крутил?и какое масло льешь?

Я по мкаду круги наматывал чтобы побыстрее обкатать))) каждый вечер 1 кружок но говорят что лучше обкатывать по городу мол нагружать мотор в разных диапазонах.

#26 Zetik

Zetik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 01 February 2013 - 17:23

на учет стоит ставить?

Однозначного ответа нет. Всё зависет как от стиля езды, так и от тяжести кошелька. Каждый решает сам.

#27 Guest_30DIAK_*

Guest_30DIAK_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2013 - 17:28

Однозначного ответа нет. Всё зависет как от стиля езды, так и от тяжести кошелька. Каждый решает сам.

читал штрафы 300-800р.незарегистрированнго т/с.

#28 Zetik

Zetik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 01 February 2013 - 23:01

читал штрафы 300-800р.незарегистрированнго т/с.

А ты знаешь как часто тебя будут останавливать? Хорошо если раз 5 за сезон=) а если больше? С другой стороны если не ставить, минусуй камеры. А тут ещё новая напасть - мудрецы в думе хотят устоновить камеры, для отслеживания езды в междурядье... Им ездящим с водителем, кондеем и в премиум авто близки чувства байкера в полном эквипе летом... Я поставил, но если затянут гайки- сниму.

#29 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 12:17

А ты знаешь как часто тебя будут останавливать? Хорошо если раз 5 за сезон=) а если больше? С другой стороны если не ставить, минусуй камеры. А тут ещё новая напасть - мудрецы в думе хотят устоновить камеры, для отслеживания езды в междурядье... Им ездящим с водителем, кондеем и в премиум авто близки чувства байкера в полном эквипе летом... Я поставил, но если затянут гайки- сниму.

Меня за сезон 1 раз тормазули а нарушил я за сезон ПДД )))) гарааааааааааздо больше ))) темболее, щас на автобусах стоят камеры, записи передаются в ГИБДД, номара палят и мотов и машин, пока не ужесточат штрафы за несвоевременную регитрацию, хер повешу номер...

+ действительно хотят запретить в межрядье гонять, а это вообще пипец....

ЗЫ номера нужны только тем кто хочет выехать за пределы РФ на моте и только. За отсутствие номеров ебет только мото бат, обычные менты даже не пытаюсь останавливать))) хотя даже если бы и пытались(все поняли о чем я) ))))

#30 Guest_30DIAK_*

Guest_30DIAK_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2013 - 20:05

Меня за сезон 1 раз тормазули а нарушил я за сезон ПДД )))) гарааааааааааздо больше ))) темболее, щас на автобусах стоят камеры, записи передаются в ГИБДД, номара палят и мотов и машин, пока не ужесточат штрафы за несвоевременную регитрацию, хер повешу номер...

+ действительно хотят запретить в межрядье гонять, а это вообще пипец....

ЗЫ номера нужны только тем кто хочет выехать за пределы РФ на моте и только. За отсутствие номеров ебет только мото бат, обычные менты даже не пытаюсь останавливать))) хотя даже если бы и пытались(все поняли о чем я) ))))

щас у каждого второго автомобилисоа регистратор стоит.обгонишь он тебя пойдет и здаст по номерам штраф придет не маленький или вобще лишение

#31 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9532 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 02 February 2013 - 20:47

обгонишь он тебя пойдет и здаст по номерам штраф придет не маленький или вобще лишение

Что за бред ты написал?

#32 brooming

brooming

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Мото:Z 750 R, KX 250

Отправлено 02 February 2013 - 22:10

щас у каждого второго автомобилисоа регистратор стоит.обгонишь он тебя пойдет и здаст по номерам штраф придет не маленький или вобще лишение

Исходя из этой логики, автомобилисты тоже должны перестать нарушать правила. Однако это не происходит.

#33 Guest_30DIAK_*

Guest_30DIAK_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2013 - 23:13

Что за бред ты написал?

гы покатайся по встречки, а потом посмотришь бред.я последний раз за пятёру ели отмазался

#34 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 11:24

Что за бред ты написал?

У меня друга на тачке так регистратор спалил и здал ментам, благо тачка была на маму и ее лешили на пол года. А так записал на регистратор нарушение идешь в ГАИ пишешь заяву и все.

#35 Guest_30DIAK_*

Guest_30DIAK_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2013 - 08:20

У меня друга на тачке так регистратор спалил и здал ментам, благо тачка была на маму и ее лешили на пол года. А так записал на регистратор нарушение идешь в ГАИ пишешь заяву и все.

зделал вывод на учет ставить не буду

#36 быстрый поршень

быстрый поршень

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Мото:kawasaki z750

Отправлено 14 February 2013 - 19:21

согласен вот бонально мой пример.купив z750 решил не ставить на учет . владею ею 2 года. ну и что получается постановка на учет 2000 каждый год налог 5500 (в птс 110 лошадок ) а по факту отдал на штрафах за постановку на учет не в установленном порядеке за 2 сезона 2 - 3 тысячи.экономно.ну и сюда можно было бы приплюсовать письма счастья если бы с номером гонял.

#37 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 14 February 2013 - 23:51

согласен вот бонально мой пример.купив z750 решил не ставить на учет . владею ею 2 года. ну и что получается постановка на учет 2000 каждый год налог 5500 (в птс 110 лошадок ) а по факту отдал на штрафах за постановку на учет не в установленном порядеке за 2 сезона 2 - 3 тысячи.экономно.ну и сюда можно было бы приплюсовать письма счастья если бы с номером гонял.

Письма счастья на мотоцикл это крайне редкое явление! Так как в Москве камер "стреляющих взад" единицы (говорят на ТТК поставили несколько штук в конце 12 года).

Тоже думаю новый мотоцикл не ставить на учет. Налоги платить за весь год, а по факту ездить полгода - не хочу. )))

#38 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:14

Письма счастья на мотоцикл это крайне редкое явление! Так как в Москве камер "стреляющих взад" единицы (говорят на ТТК поставили несколько штук в конце 12 года).

Тоже думаю новый мотоцикл не ставить на учет. Налоги платить за весь год, а по факту ездить полгода - не хочу. )))

На каждом автобусе щас стоит камера, записи с которых передаются в ГИБДД, вот и думай. Да и мобильные экипажи ГИБДД ставят треноги чтобы в жопу стрелять... так что мотики ловят на ура(

#39 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 15 February 2013 - 13:16

На каждом автобусе щас стоит камера, записи с которых передаются в ГИБДД, вот и думай. Да и мобильные экипажи ГИБДД ставят треноги чтобы в жопу стрелять... так что мотики ловят на ура(

В области на магистралях ставят треноги, в москве не встречал ни разу! ))

Яндекс.Метрика