всем привет.
Отправлено 01 February 2013 - 11:08
Guest_30DIAK_*
Отправлено 01 February 2013 - 11:55
на учет стоит ставить?Купил новым в 2010 году, ни разу больше не появлялся у дилера )))
Guest_30DIAK_*
Отправлено 01 February 2013 - 11:58
расходники оригинал бирешь?на учет стоит ставить?
Отправлено 01 February 2013 - 16:16
3000-4000 максималка 100кмты до обкатки до скольки крутил?и какое масло льешь?
Отправлено 01 February 2013 - 16:25
ты до обкатки до скольки крутил?и какое масло льешь?
Я по мкаду круги наматывал чтобы побыстрее обкатать))) каждый вечер 1 кружок но говорят что лучше обкатывать по городу мол нагружать мотор в разных диапазонах.
Отправлено 01 February 2013 - 17:23
Однозначного ответа нет. Всё зависет как от стиля езды, так и от тяжести кошелька. Каждый решает сам.на учет стоит ставить?
Guest_30DIAK_*
Отправлено 01 February 2013 - 17:28
читал штрафы 300-800р.незарегистрированнго т/с.Однозначного ответа нет. Всё зависет как от стиля езды, так и от тяжести кошелька. Каждый решает сам.
Отправлено 01 February 2013 - 23:01
А ты знаешь как часто тебя будут останавливать? Хорошо если раз 5 за сезончитал штрафы 300-800р.незарегистрированнго т/с.
Отправлено 02 February 2013 - 12:17
Меня за сезон 1 раз тормазули а нарушил я за сезон ПДД )))) гарааааааааааздо больше ))) темболее, щас на автобусах стоят камеры, записи передаются в ГИБДД, номара палят и мотов и машин, пока не ужесточат штрафы за несвоевременную регитрацию, хер повешу номер...А ты знаешь как часто тебя будут останавливать? Хорошо если раз 5 за сезон
а если больше? С другой стороны если не ставить, минусуй камеры. А тут ещё новая напасть - мудрецы в думе хотят устоновить камеры, для отслеживания езды в междурядье... Им ездящим с водителем, кондеем и в премиум авто близки чувства байкера в полном эквипе летом... Я поставил, но если затянут гайки- сниму.
+ действительно хотят запретить в межрядье гонять, а это вообще пипец....
ЗЫ номера нужны только тем кто хочет выехать за пределы РФ на моте и только. За отсутствие номеров ебет только мото бат, обычные менты даже не пытаюсь останавливать))) хотя даже если бы и пытались(все поняли о чем я) ))))
Guest_30DIAK_*
Отправлено 02 February 2013 - 20:05
щас у каждого второго автомобилисоа регистратор стоит.обгонишь он тебя пойдет и здаст по номерам штраф придет не маленький или вобще лишениеМеня за сезон 1 раз тормазули а нарушил я за сезон ПДД )))) гарааааааааааздо больше ))) темболее, щас на автобусах стоят камеры, записи передаются в ГИБДД, номара палят и мотов и машин, пока не ужесточат штрафы за несвоевременную регитрацию, хер повешу номер...
+ действительно хотят запретить в межрядье гонять, а это вообще пипец....
ЗЫ номера нужны только тем кто хочет выехать за пределы РФ на моте и только. За отсутствие номеров ебет только мото бат, обычные менты даже не пытаюсь останавливать))) хотя даже если бы и пытались(все поняли о чем я) ))))
Отправлено 02 February 2013 - 20:47
обгонишь он тебя пойдет и здаст по номерам штраф придет не маленький или вобще лишение
Что за бред ты написал?
Отправлено 02 February 2013 - 22:10
Исходя из этой логики, автомобилисты тоже должны перестать нарушать правила. Однако это не происходит.щас у каждого второго автомобилисоа регистратор стоит.обгонишь он тебя пойдет и здаст по номерам штраф придет не маленький или вобще лишение
Guest_30DIAK_*
Отправлено 02 February 2013 - 23:13
гы покатайся по встречки, а потом посмотришь бред.я последний раз за пятёру ели отмазалсяЧто за бред ты написал?
Отправлено 03 February 2013 - 11:24
У меня друга на тачке так регистратор спалил и здал ментам, благо тачка была на маму и ее лешили на пол года. А так записал на регистратор нарушение идешь в ГАИ пишешь заяву и все.Что за бред ты написал?
Guest_30DIAK_*
Отправлено 04 February 2013 - 08:20
зделал вывод на учет ставить не будуУ меня друга на тачке так регистратор спалил и здал ментам, благо тачка была на маму и ее лешили на пол года. А так записал на регистратор нарушение идешь в ГАИ пишешь заяву и все.
Отправлено 14 February 2013 - 19:21
согласен вот бонально мой пример.купив z750 решил не ставить на учет . владею ею 2 года. ну и что получается постановка на учет 2000 каждый год налог 5500 (в птс 110 лошадок ) а по факту отдал на штрафах за постановку на учет не в установленном порядеке за 2 сезона 2 - 3 тысячи.экономно.ну и сюда можно было бы приплюсовать письма счастья если бы с номером гонял.Однозначного ответа нет. Всё зависет как от стиля езды, так и от тяжести кошелька. Каждый решает сам.
Отправлено 14 February 2013 - 23:51
Письма счастья на мотоцикл это крайне редкое явление! Так как в Москве камер "стреляющих взад" единицы (говорят на ТТК поставили несколько штук в конце 12 года).согласен вот бонально мой пример.купив z750 решил не ставить на учет . владею ею 2 года. ну и что получается постановка на учет 2000 каждый год налог 5500 (в птс 110 лошадок ) а по факту отдал на штрафах за постановку на учет не в установленном порядеке за 2 сезона 2 - 3 тысячи.экономно.ну и сюда можно было бы приплюсовать письма счастья если бы с номером гонял.
Тоже думаю новый мотоцикл не ставить на учет. Налоги платить за весь год, а по факту ездить полгода - не хочу. )))
Отправлено 15 February 2013 - 11:14
Письма счастья на мотоцикл это крайне редкое явление! Так как в Москве камер "стреляющих взад" единицы (говорят на ТТК поставили несколько штук в конце 12 года).
Тоже думаю новый мотоцикл не ставить на учет. Налоги платить за весь год, а по факту ездить полгода - не хочу. )))
На каждом автобусе щас стоит камера, записи с которых передаются в ГИБДД, вот и думай. Да и мобильные экипажи ГИБДД ставят треноги чтобы в жопу стрелять... так что мотики ловят на ура(
Отправлено 15 February 2013 - 13:16
На каждом автобусе щас стоит камера, записи с которых передаются в ГИБДД, вот и думай. Да и мобильные экипажи ГИБДД ставят треноги чтобы в жопу стрелять... так что мотики ловят на ура(
В области на магистралях ставят треноги, в москве не встречал ни разу! ))