приехали... Тут все на необычных катаются, поэтому никто не может ничего сказать.
Закрыли бы тему давно, один флуд.
Было бы больше немного времени свободного,расписали бы...но увы!Вот тебе вкратце минусы по выферу:
-неповоротливый ппц,я как человек любящий спорты (до недавнего времени) был в шоке от радиуса поворота руля,завалить мот в повороте проще простого,притом выглядеть это будет ну оч глупо...
-опять таки про поворот руля-такое впечатление что VFR проэктировался под небольшого райдера,я как ни старался но со своими то 1.75 роста (при повороте руля) никак не мог найти место своим локтям,они всё время упирались мне в рёбра-это ужос какой-то,честно-раздражает,можно канешно убрать эти уродские клипоны и поставить проставки с прямым рулём что успешно некоторые делают,но это ведь доп. расходы и кусок работы...
-спорт турист он с натяжечкой,имел возможность усадить свою жопу на два выфера,последний был с регулировками заднего амморта и я бы не сказал что мот комфортен для дальняка,сидуха дубовая,вилка и задний амморт с ямами справляются с трудом,в общем от спорта он не далёк,есть много других мотов покомфортней,от которых можно получить намного больше удовольствия...
-о мощности-не ощутил разницы между V-образными двигателем 600 и 800 вааще,800ка а не едет,как по мне скушный и даже очень (Z750 разорвёт его как тузик грелку)если брать VFR после ерша то разница будет небольшая я бы даже сказал...
Ну и напоследок скажем что основная масса (но не все) покупателей VFR это новички и райдеры пересаживающиеся с малокубатурок и он им кажется вершиной эволюции,не забываем также что Хонда это оч-оч раскрученный бренд славящийся своей надёжностью,в итоге получим только положительные эмоции и отзывы!
Но по сути оно не совсем так!!!
P/S Это сугубо моё мнение,основанное на не малом опыте вождения,никому его не навязываю.Всегда советую- перед тем как что-то покупать нужно как минимум проехать на этой технике (и для сравнения обязательно ещё на чём-то) и жопа сама подскажет что ей нужно,никакие обзоры и советы не помошники!
Удачи!
-ёпть вот это вкратце написал один...