Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

замена штатного стоп-сигнала на тюнинговый со встроенными поворотами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Ga4ak

Ga4ak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:z750

Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:35

кто делал такую вестч отпишитесь пож-сто с примерной схемой хоть от руки мот z750 2011 год

#2 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:50

Покупаешь стоп-сигнал со встроенными поворотниками, я покупал на ебеи, выбора хватает... А вот дальше начинаются хондец какие сложности!!! Вообще если ты с электрикой на "ВЫ" то лучше сам не лезь... Схема подключения примерно такая как на фото...

#3 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:03

Покупаешь стоп-сигнал со встроенными поворотниками, я покупал на ебеи, выбора хватает... А вот дальше начинаются хондец какие сложности!!! Вообще если ты с электрикой на "ВЫ" то лучше сам не лезь... Схема подключения примерно такая как на фото...

Фото огонь. Сложностей нет, старый стоп снял, провода разоедениял, новый стоп поставил и провода соеденил, провод который идет на поворотники втыкнешь в разъем на стопаре и будут в нем поворотники.

#4 Guest_30DIAK_*

Guest_30DIAK_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:32

:sarcastic_hand: классная схема

#5 Rayn

Rayn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Hym1100S 2008

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:35

было желание провести такую операцию, но друзья, кто ездил следом за мотами с таким стопом отговорили, мотивируя это тем, что поворотники встроенные днем очень плохо заметны.

#6 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:58

было желание провести такую операцию, но друзья, кто ездил следом за мотами с таким стопом отговорили, мотивируя это тем, что поворотники встроенные днем очень плохо заметны.

Я тебе больше скажу, поворотники х с ними. Вот то что стоп сигнал херово видно, вот это жопа, разница еле заметная, короче прощелкать легко можно. У меня у самого стоит тюненный стопарь, короче я в печали как он светит, хотя поворотники прикольно горят, переливаются стрелкой от центра к краю. А когда нажимаешь на стоп, ну даже в темном гараже не ахти как бросается в глаза, в штатном светодиоды были посильнее....

#7 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:40

Я тебе больше скажу, поворотники х с ними. Вот то что стоп сигнал херово видно, вот это жопа, разница еле заметная, короче прощелкать легко можно. У меня у самого стоит тюненный стопарь, короче я в печали как он светит, хотя поворотники прикольно горят, переливаются стрелкой от центра к краю. А когда нажимаешь на стоп, ну даже в темном гараже не ахти как бросается в глаза, в штатном светодиоды были посильнее....

Я пересмотрел дахирища стопарей со встроенными поворотниками и все они меня превели в уныние пришлось делать хенд мейд

еще одна не поместилась)

А вот дальше начинаются хондец какие сложности!!! Вообще если ты с электрикой на "ВЫ" то лучше сам не лезь... Схема подключения примерно такая как на фото...

Блин схема огооонь ))) ржал минут пять)

Прикрепленные файлы

#8 samael70

samael70

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Z 1000 SX 2012 г.

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:19

кто делал такую вестч отпишитесь пож-сто с примерной схемой хоть от руки мот z750 2011 год

Не ставь, в солнечную погоду не хрена не видно, ни стопа, ни габаритов. А ставить нет проблем, если тебе просто мешают массивные поворотники, то поставь маленькие светодиодные.

#9 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:57

Не ставь, в солнечную погоду не хрена не видно, ни стопа, ни габаритов. А ставить нет проблем, если тебе просто мешают массивные поворотники, то поставь маленькие светодиодные.

Мне стопарь разбили, и дернул черт меня заказать этот дебильный стопарь....летом закажу оригинал, в пень эти поворотники. Я летом ехал за зеткой, у парня стоял тоже стоп с поворотниками, я тогда запомнил какой стоял и сразу взял на заметку, что когда он тормозит, это нифига не видно ни днем ни ночью, а в какую сторону моргают поворотники тоже, я в итоге присмотрел слегка тонированный стопарь, вообще лайт смоук, и у него отражатель только в местах светодиодов, получше вообщем бросается в глаза, в этоге продавец чмо прислал мне прозрачный с полным отражателем, короче я в печали, 75 доллеров коту под хвост.

#10 Ga4ak

Ga4ak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:33

спасибо за ответы... серега остряк канеш!

#11 ddd

ddd

последний девственик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • Страна:RF
  • Мото:S1000RR

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:54

Мне стопарь разбили, и дернул черт меня заказать этот дебильный стопарь....летом закажу оригинал, в пень эти поворотники. Я летом ехал за зеткой, у парня стоял тоже стоп с поворотниками, я тогда запомнил какой стоял и сразу взял на заметку, что когда он тормозит, это нифига не видно ни днем ни ночью, а в какую сторону моргают поворотники тоже, я в итоге присмотрел слегка тонированный стопарь, вообще лайт смоук, и у него отражатель только в местах светодиодов, получше вообщем бросается в глаза, в этоге продавец чмо прислал мне прозрачный с полным отражателем, короче я в печали, 75 доллеров коту под хвост.

Извините что влез к Вам :) Но вынужден не согласится, хороший стоп - все видно

http://www.youtube.c...Q..._w&index=67

Фирм на сегодня которые делают нормальные стопы две:

1 Custom led
2 TST Industries

#12 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 19:50

Извините что влез к Вам :) Но вынужден не согласится, хороший стоп - все видно

http://www.youtube.c...Q..._w&index=67

Фирм на сегодня которые делают нормальные стопы две:

1 Custom led
2 TST Industries

На хонде да, видно стопарь, остальные это уг.
http://www.youtube.c...ecFY0Xlc54#t=4s
на этом видео тоже видно стопарь. такой я поставил, ну нибуя его не видно.
Вот такой я заказывал, только мне привезли прозрачный.
http://www.ebay.com/...w...246&vxp=mtr

#13 Nevermore

Nevermore

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:Kawa Z1000 2003

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:46

Сам такой хотел. Хорошая функция - строб, когда зажигается стопак. Иногда в потоке специально сначала моргаю стопаком, и только потом торможу... Жаль что его тоже не видно. Не хочу отдельно торчашие повороты, стараюсь максимально упростить хвост.

#14 slavko20062

slavko20062

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:26

Есть недоработаная печатка для стопака зетки 2006года кому нужен напишите))

#15 slavko20062

slavko20062

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:39

Вот печатка стоп и повороты она недоделаная в плане ограничения питпния... кто знает тот поймёт, и возможно поможет...

Прикрепленные файлы

#16 slavko20062

slavko20062

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:27

Вот что получилось у меня вышло... ещё не доделал... ФОТО только там еще нет светодиодов для поворотников их я впаяю позже!

#17 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:43

Сам такой хотел. Хорошая функция - строб, когда зажигается стопак. Иногда в потоке специально сначала моргаю стопаком, и только потом торможу... Жаль что его тоже не видно. Не хочу отдельно торчашие повороты, стараюсь максимально упростить хвост.

У меня у друга на cbr100rr стоит стопарь со стробом и поворотниками, так вот, когда он в пробке едит и пыается повернуть с поворотником и притормозить, не один раз ))) там такой п13дец твориться, что мозг закепит, чтобы понять куда и нахуя он поворачивает или что еще собирается сделать)))

Вот что получилось у меня вышло... ещё не доделал... ФОТО только там еще нет светодиодов для поворотников их я впаяю позже!

Красава, надеюсь получится куто! меня токо одно не радует что они буут красным светить и в одной фаре со стопом.

#18 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:44

Нигде их не видно, на фото-видео еще может быть, а вот днем в солнечную погоду хер что видно! по этому уж лучше без поворотников чем вот с такими.

#19 АНДРЕЙ ХАРДИ

АНДРЕЙ ХАРДИ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:KAWASAKI NINJA ZX6R 2009

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:36

У меня тоже стопарь со встроенными поворотниками тока у меня мот zx6r 09,но стопарь там общей с зеткой..Стоп прозрачный и видно очень хорошо и когда повороты включаю тоже видно чётко..Ток слепой не увидет..

#20 Ga4ak

Ga4ak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:52

,,,

Яндекс.Метрика